Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Шо опять ? Да когда же это кончится ...
Отредактировано SERGEY (2022-05-28 03:50:54)
Да когда же это кончится ...
Судя по тому, что водитель выжил - мосты не справляются с поставленной задачей. Так что - явно не скоро.
Доколе?
Пока не будет надёжной неотключаемой механической блокировки коробки передач, чтобы можно было включить только заднюю и первую, когда поднят кузов. Ещё хороший вариант, когда кузов поднимается рычагом, который упирается в промежность водителя, а при скорости 7 км/час и выше начинает в эту самую промежность долбить. Ещё можно частично перекрывать лобовое стекло, ставить сиденье под углом, принудительно открывать капот и двери, ограничивать ход педали газа и утапливать тормоз, давать сильную вибрацию руля...
Ну, хз, это пока без сильных увечий, для пресечения попытки поехать быстрее 5 км/час, что может быть нужно на стройке.
- Ты где был? Почему так долго-то?
- Насяльника, а у меня масинка только 5км\ч едить. я быстрее, а она не едить...
а при скорости 7 км/час и выше начинает в эту самую промежность долбить.
Ой. Бывают ведь женщины водители.
Бывают ведь женщины водители.
чивобля?
У нас тут прошел парад в честь дня военных сил Испании. Приезжал король с супругой, куча всяких шишек.
Воздушная часть парада разве что в окно к нам домой не залетела. До этого были репетиции, так что эту самую воздушную часть я раз восемь за полторы недели видела
Плюс еще выставка разных родов войск была и всякие показательные выступления. Те же вертолеты и парашютистов тоже из окна смотрели с биноклем А королевская конная гвардия и гражданская гвардия облюбовали кусочек улицы рядом с нашим подъездом для подготовки к показательным выступлениям на арене. Тут же и конные полицейские патрули шастали, и военная полиция подразделения наподобие мчс на пустыре на углу дома тусовалась...
Отредактировано Exo (2022-05-28 19:39:50)
Королевская конная гвардия на последней фотке. В повседневной форме. На парадах и официальных приемах они более попугаистые. А лошади у них исключительно чистокровные андалузские Pura Raza Española.
Exo
Что за вертолёт интересно. Похож на Апач, но не он. И что за член непонятное курсовое орудие у него?
Что за вертолёт интересно.
Ты меня штоль спрашиваешь? Я прям такой спец в военной технике, шо ппц, ага Там перед каждой игрушкой, включая ракеты и бонбы, был пюпитр с объяснялками с полным фио и техническими характеристиками. Ну и сами военные охотно общались, отвечали на все вопросы, показывали внутренности машинок, вертолетов, две кабины истребителей...
О! зато я знаю, что дрон израильского производства.
А у "мчсников" на выставке стояла машина, напичканная анализаторами всех мастей, которая мониторила извержение свеженького вулкана на Канарах.
А еще там были выступления служебных собак породы малинуа. И один мелкий щен с инструктором шаройопился по всей выставке
Похож на Апач, но не он.
Я вообще ни одного вертолета не знаю с шестигранными боковыми стеклами.
Я вообще ни одного вертолета не знаю с шестигранными боковыми стеклами.
Воть. Специально для тебя пришлось искать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Eurocopter_Tiger
Вот на испанческом, но много картинок: https://aeronavesmilitaresespanolas.com … gre-famet/
Там перед каждой игрушкой, включая ракеты и бонбы, был пюпитр с объяснялками с полным фио и техническими характеристиками.
Ну вот что ж ты их не сфотографировала?
Воть. Специально для тебя пришлось искать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Eurocopter_Tiger
Во! теперь мя с Лукомором знаем, что это франко-германский тигр. Осталось ещё про член на носу выяснить...
Вот на испанческом, но много картинок: https://aeronavesmilitaresespanolas.com … gre-famet/
О, тоже класс. Значит этот пенис есть 30мм автоматическое орудие со скорострельностью 750 выстрелов мин и подвижностью в 90 градусов в двух плоскостях.
Однако я нихуа не понимаю, как оно работает. Ладно, подводить ленты можно по рукавам, к которым крепится ствол, но где там казённик? Где вообще само орудие? Ты по этой пушке ничего найти не можешь? К сожалению на тех картинках нету названия.
К сожалению на тех картинках нету названия.
Название есть в Википедии, по той ссылке, которую Ехо выложила.
1 × 30-мм пушка Giat AM-30781 с боезапасом в 450 выстрелов 30×113 мм
Специально для тебя
Спасибо, я тоже искал, но не нашел...
В википедии про Испанские ВВС есть пять ипов вертолетов, ни один не похож...
Отредактировано Лукомор (2022-05-30 03:39:15)
где там казённик?
Откуда казённик у дульнозарядной пехотной картечницы?
И развал не отрегулирован.
Ты по этой пушке ничего найти не можешь?
Я и пытаться не буду %) оставь это шпиёнствие.
В википедии про Испанские ВВС есть пять ипов вертолетов, ни один не похож...
Ха! это патамушта.... -ТАДАААМ!!- эти вертолеты состоят на вооружении сухопутных войск (Tropas de tierra). Ну, также, как, например, вертолеты на кораблях часть флота, а не авиации.
теперь мя с Лукомором знаем, что это франко-германский тигр.
Аэробус испанческой сборки.
по той ссылке, которую Ехо выложила
и в испанской вики там гораздо подробнее
Откуда казённик
Из казны?
Из казны?
Из испанской казны всё утащили несколько веков назад.
Хорошо, испанской болезни с казной не случится.
Но сапоги-то остались.
Но сапоги-то остались.
Стыдно то как
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3