Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Хм, меня слегка подколбашивает. Но я хз, это от прививки или потому, что погода меняется и пмс.
Так что одно из двух, либо просто совпадение, либо таки от прививки
Рик, ну ты там чё? выжил или где?
Следственный комитет начал доследственную проверку по факту инцидента с пассажиром рейса «Москва — Анталия», который из-за духоты самовольно открыл аварийный люк самолета. В свою очередь авиакомпания-перевозчик намерена судиться с пассажиром из-за ущерба: вылет задержался на четыре часа, борт пришлось заменить, а на лайнере теперь придется менять аварийный трап, который автоматически сработал после открытия выхода.
Хорошо, что такой нетерпеливый товарищ оказался. А ведь мог потерпеть немного и открыть уже в полете.
А если бы не открыл, оглох бы от криков тех кому трудно дышать.
осужден за то
что перевязал пилота
А ведь мог потерпеть немного и открыть уже в полете.
В Техасе одна так попыталась, рейсом American Airlines летела из Далласа. Спеленали ее
Теперь товарищ заплатит 100500 денег за переустановку трапа, за задержку, за перегрузку багажа и ещё за кучу всего, не считая штрафов.
Теперь товарищ заплатит 100500 денег за переустановку трапа, за задержку, за перегрузку багажа и ещё за кучу всего, не считая штрафов.
Мало того, ещё и жена из новостей узнала, что он в Турцию с любовницей летел, а не в Бобруйск на конференцию.
жена из новостей узнала, что он в Турцию с любовницей летел
Два раза повезло, значит.
Мало того, ещё и жена из новостей узнала, что он в Турцию с любовницей летел, а не в Бобруйск на конференцию.
Ну сорвал джекпот по полной, да!
Не он, а ему. И не сорвут, а открутят. Джекпоц.
Отредактировано DoctorLector (2021-07-12 15:45:43)
угу.
Мне вот интересно, это окажется достаточным стимулом для того, чтобы перестать бухать... Хотя бы во время полёта?
Ну хотел мужик благородное дело сделать. Для всех.
угу.
Мне вот интересно, это окажется достаточным стимулом для того, чтобы перестать бухать... Хотя бы во время полёта?
Да он вроде не пьян был
Да он вроде не пьян был
да вот хез.
Сначала говорили, что был бухой, теперь он версию толкает, что хотел благо для всех сделать и типа сознание терял от жары. типа самолёт неисправный, кондей присоединили, который тёплый воздух дул. имхо - правды узнать только среди пассажиров...
А уже по телику обявили, что кроме его хулиганства будут рассматривать и дело персонала самолета, продержавшего людей без кондиционеров.
хотел благо для всех сделать
Сейчас уже не благо хотел сделать, а потерял сознание от жары и, падая, схватился за ручку двери.
А уже по телику обявили, что кроме его хулиганства будут рассматривать и дело персонала самолета, продержавшего людей без кондиционеров.
А заодно и за то, что двери были в неправильном для стоянки состоянии. Если бы они были disarmed, то он ничего бы и не открыл.
какой то школьный анекдот был
как челябинских мужиков фашисты поместили в газенваген
они там накурили и кричали
дверь плотнее закройте
дурь выходит !!!
Сейчас уже не благо хотел сделать, а потерял сознание от жары и, падая, схватился за ручку двери.
Да, теперь версия "случайно"
"Я уже начал терять сознание, пот градом, сердце в районе горла остановилось, начал падать от нехватки кислорода и схватился за ручку аварийного выхода. Очнулся уже на четвереньках перед открытой дверью", — сказал он.
Анекдоты из России
У вас ярко выраженная тоска,
повышенная тревожность,
скрытая депрессия, хроническая усталость.
Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену.
Очнулся уже на четвереньках перед открытой дверью
А рядом незнакомая баба и самолет вообще не тот. Командировка сорвана.
Кому теперь легко ...
ну, я сразу подумал, что юристы его сразу научат правильно говорить.
Кстати, я давно не летал уже, но жара в самолёте и отсутствие вентиляции вообще довольно распространённое явление.
А рядом незнакомая баба и самолет вообще не тот. Командировка сорвана.
Полная версия истории:
жара в самолёте и отсутствие вентиляции вообще довольно распространённое явление.
Пока стоит на стоянке, то иногда бывает, хотя сейчас и это редкость. В полете этого точно не бывает.
Ну и по нынешним временам, когда скорость оборота самолета определяет конкурентоспособность компании, долгая стоянка с уже загруженными пассажирами - редкость.
В полете этого точно не бывает.
долгая стоянка с уже загруженными пассажирами - редкость.
Я за всё время раза 4 только долго сидел. И только раз кондиционер подключали.
Самый прикол был, когда рейс в Москву, там +25 у нас -10. и час сидели.
по метеоусловиям москвы
самолет сажали в пулково
когда обьявили , что за бортом минус двадцать восемь
черный негр в белом пиджаке - посинел
А чего смешного? Я один раз (из нескольких сот полетов) летел в самолете, в котором не работали кондишн и вентиляция во время полета. Это было лет 25 тому. И потом был скандал, это считалось если не аварийной ситуацией, то близко к тому. Потом написали, что в этой ситуации должны были заменить самолет, но это был полет из Брюсселя в Москву, в брюссельском аэропорту у аэрофлота почему-то не оказалось подходящей замены, ага.
А чего смешного? Я один раз
По идее, должны были задохнуться. Какой-то воздухообмен всё таки был...
Хы. 25 лет назад... ну, на ан-24 с дырами под окнами летать приходилось не раз, на туполевых, где в салоне народу с вещами было в проходах, т.называемые стоячие места. Блин, как тогда только не летали... И бухие, и с выключенными двигателями, и с автоматами в ящиках... И без стюардесс. Блин, чего только не было. Я раз в кабине взлетал... А вообще, кабины тогда не запирались, даже двери не закрывали, можно было попиздеть с пилотами...
Блин, а ведь уже старики - это мы...
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3