Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3

Ехо-локация 3.14^5+1 #3

Сообщений 91 страница 120 из 1674

1

Новая страница

Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2

0

91

https://scontent.fhel4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/211338298_10224277640025108_5684425133495733632_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-3&_nc_sid=825194&_nc_eui2=AeEhnADxD9Ih1RksYGKqyUc5jnqr2cSUNkCOeqvZxJQ2QKoDqWo0TlR0pG1PjOp-KilBofAxnpeYmx6mQiByv_aH&_nc_ohc=B9gYKoTAKLcAX8SpkqA&tn=vYRRXfMLoKNsTdvE&_nc_ht=scontent.fhel4-1.fna&oh=7a1aeac96e8301fb531b11c49f88f66d&oe=60ECB3ED

+1

92

Хм, меня слегка подколбашивает. Но я хз, это от прививки или потому, что погода меняется и пмс.
Так что одно из двух, либо просто совпадение, либо таки от прививки http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

93

Рик, ну ты там чё? выжил или где?

0

94

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту инцидента с пассажиром рейса «Москва — Анталия», который из-за духоты самовольно открыл аварийный люк самолета. В свою очередь авиакомпания-перевозчик намерена судиться с пассажиром из-за ущерба: вылет задержался на четыре часа, борт пришлось заменить, а на лайнере теперь придется менять аварийный трап, который автоматически сработал после открытия выхода.

Хорошо, что такой нетерпеливый товарищ оказался. А ведь мог потерпеть немного и открыть уже в полете.

0

95

А если бы не открыл, оглох бы от криков тех кому трудно дышать.

0

96

осужден за то
что перевязал пилота

0

97

#p162373,Zagar написал(а):

А ведь мог потерпеть немного и открыть уже в полете.

В Техасе одна так попыталась, рейсом  American Airlines летела из Далласа. Спеленали ее

https://www.mundodeportivo.com/r/GODO/MD/p8/ContraPortada/Imagenes/2021/07/11/Recortada/img_rsaezc_20210711-190253_imagenes_md_otras_fuentes_amordazada-kl7D-U410484227872hNG-572x347@MundoDeportivo-Web.png

0

98

Теперь товарищ заплатит 100500 денег за переустановку трапа, за задержку, за перегрузку багажа и ещё за кучу всего, не считая штрафов.

0

99

#p162411,DoctorLector написал(а):

Теперь товарищ заплатит 100500 денег за переустановку трапа, за задержку, за перегрузку багажа и ещё за кучу всего, не считая штрафов.

Мало того, ещё и жена из новостей узнала, что он в Турцию с любовницей летел, а не в Бобруйск на конференцию.

0

100

#p162413,Ал написал(а):

жена из новостей узнала, что он в Турцию с любовницей летел

Два раза повезло, значит.

0

101

#p162413,Ал написал(а):

Мало того, ещё и жена из новостей узнала, что он в Турцию с любовницей летел, а не в Бобруйск на конференцию.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif
Ну сорвал джекпот по полной, да!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/good.gif

0

102

#p162425,Zagar написал(а):

Ну сорвал джекпот по полной, да!

Не он, а ему. И не сорвут, а открутят. Джекпоц.

Отредактировано DoctorLector (2021-07-12 15:45:43)

0

103

#p162425,Zagar написал(а):

Ну сорвал джекпот по полной, да!

угу.
Мне вот интересно, это окажется достаточным стимулом для того, чтобы перестать бухать... Хотя бы во время полёта?

0

104

Ну хотел мужик благородное дело сделать. Для всех.

0

105

#p162464,Ал написал(а):

угу.
Мне вот интересно, это окажется достаточным стимулом для того, чтобы перестать бухать... Хотя бы во время полёта?

Да он вроде не пьян был

0

106

#p162480,Zagar написал(а):

Да он вроде не пьян был

да вот хез.
Сначала говорили, что был бухой, теперь он версию толкает, что хотел благо для всех сделать и типа сознание терял от жары. типа самолёт неисправный, кондей присоединили, который тёплый воздух дул. имхо - правды узнать только среди пассажиров...

0

107

А уже по телику обявили, что кроме его хулиганства будут рассматривать и дело персонала самолета, продержавшего людей без кондиционеров.

0

108

#p162484,Ал написал(а):

хотел благо для всех сделать

Сейчас уже не благо хотел сделать, а потерял сознание от жары и, падая, схватился за ручку двери.

#p162485,SERGEY написал(а):

А уже по телику обявили, что кроме его хулиганства будут рассматривать и дело персонала самолета, продержавшего людей без кондиционеров.

А заодно и за то, что двери были в неправильном для стоянки состоянии. Если бы они были disarmed, то он ничего бы и не открыл.

0

109

какой то школьный анекдот был
как челябинских мужиков фашисты поместили в газенваген
они там накурили и кричали
дверь плотнее закройте
дурь выходит !!!

0

110

#p162488,Zagar написал(а):

Сейчас уже не благо хотел сделать, а потерял сознание от жары и, падая, схватился за ручку двери.

Да, теперь версия "случайно"

"Я уже начал терять сознание, пот градом, сердце в районе горла остановилось, начал падать от нехватки кислорода и схватился за ручку аварийного выхода. Очнулся уже на четвереньках перед открытой дверью", — сказал он.

0

111

Анекдоты из России

У вас ярко выраженная тоска,
повышенная тревожность,
скрытая депрессия, хроническая усталость.
Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену.

0

112

#p162497,SERGEY написал(а):

Очнулся уже на четвереньках перед открытой дверью

А рядом незнакомая баба и самолет вообще не тот. Командировка сорвана.

+2

113

Кому теперь легко ...

0

114

#p162488,Zagar написал(а):

ну, я сразу подумал, что юристы его сразу научат правильно говорить.
Кстати, я давно не летал уже, но жара в самолёте и отсутствие вентиляции вообще довольно распространённое явление.

0

115

#p162502,Zagar написал(а):

А рядом незнакомая баба и самолет вообще не тот. Командировка сорвана.

Полная версия истории:

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-09_5/1443000484148966038.jpg

0

116

#p162532,Ал написал(а):

жара в самолёте и отсутствие вентиляции вообще довольно распространённое явление.

Пока стоит на стоянке, то иногда бывает, хотя сейчас и это редкость. В полете этого точно не бывает.
Ну и по нынешним временам, когда скорость оборота самолета определяет конкурентоспособность компании, долгая стоянка с уже загруженными пассажирами - редкость.

0

117

#p162538,Zagar написал(а):

В полете этого точно не бывает.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif

#p162538,Zagar написал(а):

долгая стоянка с уже загруженными пассажирами - редкость.

Я за всё время раза 4 только долго сидел. И только раз кондиционер подключали.
Самый прикол был, когда рейс в Москву, там +25 у нас -10. и час сидели.

0

118

по метеоусловиям москвы
самолет сажали в пулково
когда обьявили , что за бортом минус двадцать восемь
черный негр в белом пиджаке - посинел

0

119

#p162541,Ал написал(а):

А чего смешного? Я один раз (из нескольких сот полетов) летел в самолете, в котором не работали кондишн и вентиляция во время полета. Это было лет 25 тому. И потом был скандал, это считалось если не аварийной ситуацией, то близко к тому. Потом написали, что в этой ситуации должны были заменить самолет, но это был полет из Брюсселя в Москву, в брюссельском аэропорту у аэрофлота почему-то не оказалось подходящей замены, ага.

0

120

#p162550,Zagar написал(а):

А чего смешного? Я один раз

По идее, должны были задохнуться. Какой-то воздухообмен всё таки был...
Хы. 25 лет назад... ну, на ан-24 с дырами под окнами летать приходилось не раз, на туполевых, где в салоне народу с вещами было в проходах, т.называемые стоячие места. Блин, как тогда только не летали... И бухие, и с выключенными двигателями, и с автоматами в ящиках... И без стюардесс. Блин, чего только не было. Я раз в кабине взлетал... А вообще, кабины тогда не запирались, даже двери не закрывали, можно было попиздеть с пилотами...
Блин, а ведь уже старики - это мы...

+1

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3