Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
А цветом обозначена мощность в килотоннах?
Вот сайт нашёл вроде как нет. но какими-то группами оно поделено.
какими-то группами оно поделено
И какими-то резус-факторами?
Умиляет пара зарядов специально для Албании.
пара зарядов специально для Албании
Тогда уже зорядов для Олбании.
Умиляет пара зарядов специально для Албании.
И по Берлину дюжина зарядов, плотненько так...
И по Берлину дюжина зарядов, плотненько так...
Естественно. Задолбали всё НАТО своим СП-2. И автомобили дорогие.
Вот сайт нашёл вроде как нет.
Да, плохи твои дела. От вашего НУ до ближайшего эпицентра шагать и шагать. Можете без ядерного шоу остаться вообще.
То ли дело у нас. На Академгородок отдельная бомба, хоть и поделенная с Бердском, но практически на нашем пляже Обского моря.
На Академгородок отдельная бомба
Одна?
Одна?
Судя по этой карте, да. Но не по Академгородку, а по Обскому морю рядом. Замысел загадочный. От моря идет подъем, ударная волна уйдет вверх. Академгородок накроет разве что волна эм излучения (жалко, сгорит новая телефонная гарнитура, дочь недавно подарила, а телевизор пусть горит, хрен с ним), ну и вода из моря с рыбой и отдыхающими. Зачем нам столько вареной рыбы?
Судя по этой карте, да
Это я как москвич поинтересовался. Из вежливости.
Это я как москвич поинтересовался. Из вежливости.
Спасибо! Ну у Вас там тоже интересно будет, не так ли, сударь?
у Вас там тоже интересно будет, не так ли, сударь?
Не думаю, что досмотрю шоу до конца.
Да, плохи твои дела. От вашего НУ до ближайшего эпицентра шагать и шагать. Можете без ядерного шоу остаться вообще.
Там вроде в губу метят, это от нас 350КМ. Видно -то будет, но платить за галёрку придётся позже... Хоть и не долго... Знать бы заранее, можно было бы на машине на Ямбург смотаться.
Там вроде в губу метят
Вот кстати да, много целей по рекам и водоемам. Ну в нашем случае ясно - там плотина ГЭС, если ее уничтожить, то некоторую часть центра Нска (он ниже по течению) может смыть волной. Хотя и не сильно большую и значимую.
А губа то им зачем?
А губа то им зачем?
Ямбруг, Самбург, ГазСале, Негенета. Антипоюта. Всё газовые месторождения... м.б. поэтому.
аааа, ну, я это... того... уже дома. Во нафлудили! Читать придется %)
Вот сайт нашёл вроде как нет. но какими-то группами оно поделено.
Норм, чё
Это всё кремлевская пропаганда. Лживая причём.
Мы тут её наелись, по самое немогу.
Ехо, а что пишет испанская/европейская пропаганда?
Как всем известно - исключительно правдивая
Если не трудно расскажи, ну типа донеси свет истины до блуждающих в потёмках
Что там у вас об этом всём пишет тамошняя пресса?
О чём пишет? Ну, вот сегодня, пишут, что The Times надыбал инфу о возможной подготовке по смещению Сам-знаешь-кого прям вот во время войны-которой-нет. Про жертв, про беженцев, про разрушения, такое в целом. Особо испанцам не интересно, как там будет жить-быть среднестатистический россиянин в ближайшем будущем, хотя общий фон это сожаление об отсутствии в РФ свобод, об автократии и вот такое.
Но своя рубашка таки ближе к телу. Прессе и населению интересней свое насущное: цены на топливо, бастующие транспортники и рыболовы, бездействие правительства, неэффективность политиков вообще. Но это тоже, как всегда: кризис не первый и не последний, повышение цен/налогов/инфляции... Протесты и недовольство вполне в порядке вещей и происходят регулярно, для того она и демократия, что народ не собирается молча терпеть текущую политику. Уже растет фоновый шум по поводу всеобщей забастовки, что тоже нормально и уже было и не раз. Да, в целом всё, как всегда, лишь бы сумасшедший дед к кнопке не потянулся.
Протесты и недовольство вполне в порядке вещей и происходят регулярно, для того она и демократия, что народ не собирается молча терпеть текущую политику.
Телевизор вчера показал забастовку испанских фермеров и сказал, что это они бастуют против антироссийских санкций. Не, ну не в смысле, что это прогрессивная общественность поддерживает РФ, а в смысле, что их беды от того, что России санкции объявили и от этого топливо теперь дорогое.
Телевизор вчера показал забастовку испанских фермеров и сказал, что это они бастуют против антироссийских санкций. Не, ну не в смысле, что это прогрессивная общественность поддерживает РФ, а в смысле, что их беды от того, что России санкции объявили и от этого топливо теперь дорогое.
Глобализация хуле (тм). А так цены растут весь последний год, сейчас просто есть больше поводов и накопившееся недовольство. Испанский президент летом бил себя пяткой в гЪрудь шо в декабре будем платить за электричество, как до пандемии. Все и так знали, что пиздежь, но надеялись на какие-то регулирующие меры. До вот этих вот всех санкций и прочих беженцев и надеялись. А теперь получай политик митинг по всем фронтам. Собственно, если не будет изменений в налогообложении, особо надеяться не на что, но могут хотя бы паллиативные меры принять, иначе страна встанет наглухо, вплоть до привлечения военных для перевозки грузов первой необходимости.
Уже растет фоновый шум по поводу всеобщей забастовки,
Даже покрышки жгут...
лишь бы сумасшедший дед к кнопке не потянулся.
Какой из
но могут хотя бы паллиативные меры принять, иначе страна встанет наглухо, вплоть до привлечения военных для перевозки грузов первой необходимости.
В Германии соляры на пару дней осталось, я так думаю, что воензапасы на дизель за неделю израсходуют... Евро тоже сливать, видимо, решили, а бакс легко может следом пойти. не всё просто в нашем муравейнике, между тем бидон:
Выступая перед военнослужащими 82-й воздушно-десантной дивизии в Польше и говоря об украинцах, Байден сказал: «Вы сами все увидите, когда окажетесь там».
В Германии соляры на пару дней осталось
Это откуда дровишки?
Евро тоже сливать, видимо, решили, а бакс легко может следом пойти
Что за ***
Что это вообще такое я прочла?
Европарламент прямщас наконец-то услышал южную Европу и пришел к решению отвязать стоимость электроэнергии от цены газа. Не прошло, блин, и несколько поколений! Мать их за ляжку.
Испании вообще зашибись, у нас полно возобновляемой энергии.
Это откуда дровишки?
Да хоть вот:
🇪🇺 В Европе осталось запасов дизельного топлива на 40 дней. - Bloomberg
Что за ***
Что это вообще такое я прочла?
Это то, что видимо, но, видимо, оно не для всех видимо. Поставь закладку, через год сравним курсы. К юаню, скажем. Или к японской йене.
В Европе осталось запасов дизельного топлива на 40 дней. - Bloomberg
Это если его вообще не закупать и самим не производить. Но ведь закупают и производят.
В целом доля российского экспорта на топливном рынке ЕС около 20%. Это довольно много, но не сказать, что совсем уж все умрут если мы с этого рынка уйдем.
В общем, рост цен на топливо в ЕС возможен, но без бензина и дизеля Европа не останется.
Это если его вообще не закупать и самим не производить. Но ведь закупают и производят.
В целом доля российского экспорта на топливном рынке ЕС около 20%. Это довольно много, но не сказать, что совсем уж все умрут если мы с этого рынка уйдем.
Здесь много факторов, которые нужно учесть. Европа перевела домохозяйства с мазута на газ буквально в 19-20 годы и расширила долю газа в электроэнергии. Как бы то ни было а СП2 они планировали ввести.
И цены на газ там выросли по причине, что спрос увеличился, а СП2 не пустили. США наращивает поставки в Европу, однако у меня нет уверенности, что они смогут полностью закрыть спрос в ближайшие 2-3 года. Кроме того я недавно с удивлением обнаружил, что доля поставки СПГ от Японии очень высока, порядка 12%, при этом Япония сама покупает газ у РФ, на Ямбургском месторождении построили порт и завод СПГ совместно, при этом кучу танкеров под это дело. При этом Японцы заявил:
февр. 2022 г. — Власти Японии согласились организовать поставки сжиженного природного газа (СПГ) в европейские страны в случае «вторжения» России на ...
Хитрожопые узкоглазики при этом угрожают полностью закрыть торговлю с РФ при отказе от договорного процесса на тему Курил, с Курилами - там вообще отдельная история, - за украину сокращение торговли, наши говорят, нахрена там тогда договорняки по Курилам? В общем время весёлое, и в нём вполне реально остаться Европе и без дизеля и без газа. Ведь что есть цена? Это оптимальное соотношение спроса и предложения. А цены сейчас космические и они растут, а они определяют и инфляцию (это на вопрос Ехо на тему "Это что я сейчас прочитала") . И ценник может расти до космических пределов в зависимости от обстоятельств. В войну, к примеру, цена на хлеб в блокадном Ленинграде определялась золотыми изделиями и дровами. Я понимаю, что в Европе не будут СПГ на вес золота покупать, но имеющиеся цены - далеко не предел.
Все-таки, какая-то очень странная история с китайским Боингом. Штатный полет на крейсерской высоте, потом вдруг переход практически в вертикальное пике, дальше вроде практически вышел из пике, выровнялся, а затем ушел во второе пике уже до Земли. Отказ двигателя вроде как не мог дать такое вертикальное падение.
Опять глюк автопилота или снова геймер решил самолетом поуправлять?
Опять глюк автопилота или снова геймер решил самолетом поуправлять?
Не стоит исключать вариант - "капитан, скорее всего, совершил это преднамеренно".
Не впервой, бывало ведь
А из-за какой физической причины самолет вдруг может перейти к пикированию ? На мой неискушенный взгляд это может произойти если вдруг на хвосте плоскости резко повернутся до отказа. Сорвало какие-нибудь тяги ... Но потом ведь выровнялся. Не иначе кто-то куда-то залез и что-то поправил. Жаль ненадолго.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3