Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
А что могут сделать 600 морепродуктов на одесских берегах?
Понятия не имею. В новости не про то, что их там 600, а про бунтовавших 600.
Я так это вижу отсюдова...
Но вот как могли морепродукты синхронно взбунтоваться на двух совершенно разных корабликах, мне совершенно не ясно...
Это фейкньюс+укропропаганда. в последней работают те психологические службы США, которые разваливали СССР. Ессно, что в ход идёт любая непонятка. Главное - народ ведётся.
В новости не про то, что их там 600, а про бунтовавших 600.
В новости про то, что "среди ВС РФ есть нормальные русские, которые бунтуют, всем нормальным русским нужно бунтовать" Это калька с фашистских листовок второй мировой.
Это фейкньюс+укропропаганда. в последней работают те психологические службы США, которые разваливали СССР. Ессно, что в ход идёт любая непонятка. Главное - народ ведётся.
100%
Какой-то там собаке семь верст не крюк, это да
Но зачем?
Но зачем?
Чтобы мировой экономике скорее писец пришёл. Стойкая она слишком, что-то.
--------------------
Блин, реально ведь валят мировую экономику и рвут и ломают все связи. Вопрос сегодня стоит такой: В чём аккумулируется сегодня эквивалент стоимости, ибо доллару будет жопа, золото тоже не сильно раскупают, при том, что все фиатные валюты и коины в просадке. Где деньги?
Чтобы мировой экономике скорее писец пришёл. Стойкая она слишком, что-то.
--------------------
Блин, реально ведь валят мировую экономику и рвут и ломают все связи. Вопрос сегодня стоит такой: В чём аккумулируется сегодня эквивалент стоимости, ибо доллару будет жопа, золото тоже не сильно раскупают, при том, что все фиатные валюты и коины в просадке. Где деньги?
Походу так и есть
Но вопрос остаётся
Зачем?
Зачем валят мировую экономику?
Пусть я лишусь глаза, если сосед лишится двух.
Зачем?
Зачем валят мировую экономику?
Новый экономический уклад, вместо глобализации несколько крупных региональных рынков. Зачем не знаю, но обычно мотив простой - так управлять проще.
Еще ведь OldBear это всё тут рассказывал, смеялись над ним, типа глупости конспирологические. А ведь всё идет строго по плану, который он излагал. Ну вот закулиса ему и поверила, начиталась и пошла работать.
Всем выгодно отказаться от единой валюты и разбить экономическое пространство на несколько крупных агломератов. Америке в первую очередь, похоронив все свои долги в хаосе. Крупный агломерат - Россия - Индия - Китай.
Крупный агломерат - Россия - Индия - Китай.
Это вряд ли. Китай в этом плане самодостаточен, они без нас обойдутся. Насчет Индии сложнее, но тоже могут, им скорее удобнее кооперироваться с арабскими странами, с тем же Ираном. А вот Россия на перепутье между Китаем и Европой. И лучше бы с Европой, конечно, но пока что непонятно. Собственно, сама Европа тоже на распутье.
Европа только если от США отклеится. А это наверное не быстро.
Китаю Россия нужна как источник сырья, природных богатств, электроэнергии, как транспорт в Европу. И как рынок.
Еще ведь OldBear это всё тут рассказывал, смеялись над ним, типа глупости конспирологические. А ведь всё идет строго по плану, который он излагал. Ну вот закулиса ему и поверила, начиталась и пошла работать.
А сам Медведь куда-то заныкался и носу не кажет. Падазрительна
А вот Россия на перепутье между Китаем и Европой. И лучше бы с Европой, конечно, но пока что непонятно.
Ну, чего непонятного: до Урала, и за Уралом. Норм.
А сам Медведь куда-то заныкался и носу не кажет. Падазрительна
Если он и есть закулиса, то он в последнее время сильно занят.
Ну, чего непонятного: до Урала, и за Уралом. Норм.
То есть Европа от Португалии до Владивостока, но без Урала? Чем тебе Серега так досадил?
Ну вот закулиса ему и поверила, начиталась и пошла работать.
Я потому и говорю, вы поменьше идиотских идей тут озвучивайте, читают нас.
То есть, не медведь озвучивал планы закулисы, просто закулиса прочитала - и стала воплощать планы медведя...
просто закулиса прочитала - и стала воплощать планы медведя...
Они прочитали, ничего не поняли, но им понравилось, вот они его к себе на работу и взяли, чтобы сам воплощал задуманное.
Они прочитали, ничего не поняли, но им понравилось, вот они его к себе на работу и взяли, чтобы сам воплощал задуманное.
Тогда нам ваще зда.
Тогда нам ваще зда.
*шепотом*
Может и наоборот. Теперь ведь можно его по приятельски попросить.
*громко*
Медведь, друг! Я был неправ насчет того, что сценка с логопедом несмешная, прости меня! Ну и это... давай как-то уже смягчай эту... как ее... сложную международную обстановку, вот!
Чем тебе Серега так досадил?
А чё он? Ишь! назначим его Швейцарией.
У нас есть столбы "Европа-Азия"
Загар, видал? Он уже и застолбил там чего-то.
Загар, видал? Он уже и застолбил там чего-то.
В санкционный список хочет попасть. Может за это компенсации будут давать.
Теперь ведь можно его по приятельски попросить.
Эх, где он там... Жив ли?
В санкционный список хочет попасть. Может за это компенсации будут давать.
Там компенсации от миллиарда... )
Там компенсации от миллиарда...
*уходит куда-то записываться, возвращается*
Так, ну-ка хватит тут толпиться! Сказали за мной очередь больше не занимать.
*уходит куда-то записываться, возвращается*
кх-кх. Там компенсации, для тех, у кого капитал от миллиарда. Долларов.
кх-кх. Там компенсации, для тех, у кого капитал от миллиарда. Долларов.
Если мне дадут миллиард, то у меня тоже будет капитал от миллиарда.
Если мне дадут миллиард,
Кто ж тебе его даст-то?
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3