Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
А у нас пока ещё не было снега. Хотя из других частей Канады уже докладывали о снеге...
Хотя из других частей Канады уже докладывали о снеге...
Странно. У нас в тиливизире показали, шо енту вашу Канаду заливает по самое нихатю.
Кстати, если еще кто не видел, то официальный канал геологов испанческих снимает охрененные залипательные видео вулкана канарского с дронов:
Отредактировано Exo (2021-11-17 15:11:34)
А вот еще у нас тут всплеск ковид+. Ну, в принципе, понятно, что много, потому как сейчас буквально на каждый чих отправляют делать пцр, перед любой госпитализацией тоже пцр обязательно, перед хирургией тоже. В общем, выявляют много бессимптомных. При 79% населения полностью вакцинированных, загруженность интенсивной терапии ковид+ не доходит до 5% от числа мест. От 70 до 100% госпитализированных непривито, включая детей. Ну и еще те, у кого проблемы с иммунитетом (старики, онкологические).
Всего на всю страну сейчас в больницах с ковидом лежат около двух тысяч человек.
Имхо, очень неплохо. Еще бы евроминздрав дал добро на вакцинацию детей.
У нас в тиливизире показали, шо енту вашу Канаду заливает по самое нихатю.
Я же говорю - из других провинций докладывали...
Кстати, если еще кто не видел,
Впечатляет...
А я привёл с прогулки заснеженное мастино. Оно жутко недовольно, когда идёт дождь или снег.
Три года без пёски. Скучаю.
Ну... тут или нового заводить, или не скучать. у меня два было только дома, и я десяток на базе. не хочу больше.
тут или нового заводить, или не скучать
Новый совершенно исключено. А скучать, имхо, не так уж и плохо: вспоминаешь, какой был славный, игнорируешь трудные моменты.
А я вот даже и не знаю. С одной стороны, Маська уже пережил средний мастинский возраст. Ему 7, а статистически они остаются в пределах 6. И что-то у него никаких подобных планов нет. Но у нас и доги жили по 12-14 лет за счёт неправильного питания и содержания, а с ним, видимо, можно замахиваться на 9-10.
С другой стороны, в моём возрасте завести потом следующую собаку - уже самонадеянно и безответственно. Ясно, что без меня собака будет жить плохо и недолго. Такшта, после Маси, видимо, уже и не отважусь.
в моём возрасте завести потом следующую собаку - уже самонадеянно и безответственно
Дело не в возрасте, как таковом. Я, может, в пенсионном возрасте и завела бы какую дичь более мелкокалиберную, но я аллергик, я не хочу снова таскаться по цветущим травам в жару, в дожь, в холод...
Как вариант, рассматриваю возможность завести волнистого попугайчика. Это концентрат кошкособаки, при этом, необходимый уход значительно менее хлопотный, чем за кошкой. И если/когда помрет, то не так цепляет.
я аллергик
Аргумент.
завести волнистого попугайчика
На пух и перо бывает ТАКАЯ аллергия...
И если/когда помрет, то не так цепляет.
Ну уж. У меня маменька по крысе лет 10 убивалась. Теща про свою паскудную беспородную шавку уже хз сколько лет спрашивает, зачем мы её отравили (у собаки была терминальная стадия рака молочной железы с прорастанием во всё и метастазами чуть ли не в окружающий пейзаж, лечили до последнего, трижды оперировали за наш счёт, усыпили лет в 12, когда стало ясно, что уже и наркоз давать нельзя).
С годами я делаю меньше глупостей. Но качество их несомненно растёт!
Новый совершенно исключено. А скучать, имхо, не так уж и плохо: вспоминаешь, какой был славный, игнорируешь трудные моменты.
Это называется ностальгия. Скучают по тем, обычно, с кем хотят встретиться. Такшто...
На пух и перо бывает ТАКАЯ аллергия...
Вот да, и на котячих.
Что удивительно, собак совершенно спокойно переносил всегда, а котов - три дня и в хлам...
котов - три дня и в хлам
Ага, на кошачий эпителий у меня самая жуткая аллергия.
Недодушили.
Хотя я люблю кошачих, как и они меня.
Недодушили.
Хотя я люблю кошачих, как и они меня.
А них на тебя нет аллергии?
А них на тебя нет аллергии?
А это я про что писал?
Что удивительно, собак совершенно спокойно переносил всегда, а котов - три дня и в хлам...
Или ты подумал, что я ими закусывать люблю?
А это я про что писал?
Про котов. У котов нет на тебя аллергии?
Про котов. У котов нет на тебя аллергии?
А... нет, они, сцуко, наоборот, как сметаной намазано...
Чуют доброго человека
Ну вот интересно. Учитывая серьезность источника информации, можно полагать, что это теперь почти что официальная версия тогдашних событий. Идущая вполне перпендикулярно предыдущей версии, озвучиваемой первыми лицами в течение многих лет.
Это интересный сюжетный поворот. Тем более, что за таким поворотом могут возникать весьма нетривиальные последствия и реальные события уже не в прошлом, а в настоящем и будущем.
Трагическая гибель в 2000 году российской атомной подводной лодки К-141 «Курск» произошла в результате столкновения с субмариной НАТО, следившей за российской АПЛ, заявил адмирал Вячеслав Попов, который на момент трагедии был командующим Северным флотом.
Это интересный сюжетный поворот.
Вот же дебилы... То есть, тот факт, что флагман российского подводного флота рядом с натовской подлодкой как запорожец рядом с самосвалом, никого из них не смущает?
Вот же дебилы... То есть, тот факт, что флагман российского подводного флота рядом с натовской подлодкой как запорожец рядом с самосвалом, никого из них не смущает?
Почему как запорожец? Не понял мысль. Можно поподробнее?
Не понял мысль. Можно поподробнее?
Ну сам посуди, столкнулись две подлодки, одна сразу затонула, а другая не то, что своим ходом ушла, у неё, судя по всему, даже серьёзных повреждений не было. Иначе обязательно просочились бы фотки с развороченным носом подлодки где-то в ближайших натовских портах. В Норвегии, скорее всего.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3