Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3
Новая страница
Предыдущая часть темы: Ехо-локация 3.14^5+1 #2
Сегодня мы не на параде
Так вот откуда пришло это - #трудовыебудни (2-рой куплет )
З.Ы: Кавер-версию Егора Летова благоразумно не выкладываю...
Отредактировано Лукомор (2021-10-01 18:32:19)
Так вот откуда пришло это - #трудовыебудни (2-рой куплет )
З.Ы: Кавер-версию Егора Летова благоразумно не выкладываю...
Отредактировано Лукомор (Вчера 22:32:19)
Есть более поздняя версия от Lumen
Есть более поздняя версия от Lumen
Не нашел такого артефакта...
Зато наткнулся на : Юлия Лыткина и группа "Ловцы снов", - саундтрек к шутеру МЕТРО-2
Отредактировано Лукомор (2021-10-02 20:55:23)
Октябрь начинается с хороших новостей. 77,3% населения Испании полностью чипировано. А хотя бы одна доза есть у 79,5%.
А если считать только население старше 12 лет, ибо детям вакцину еще не одобрили официально, то получаем 87,1% полностю привитых.
Ковид+ в интенсивной терапии занимают всего 7,4% мест.
Ну и площадь Испании выросла почти на 30 гектаров стараниями вулкана. И этот монстр успокаиваться на достигнутом пока не собирается.
саундтрек к шутеру
Тошнит с ихнего нытья
Ну и площадь Испании выросла почти на 30 гектаров стараниями вулкана. И этот монстр успокаиваться на достигнутом пока не собирается.
Вы там поосторожнее...
Главное Гибралтар не перекрыть.
Не нашел такого артефакта...
Ну как бы да. Перепутал маленько.
У Люмена кавер на Летова не про коммунистические бригады, а на песню "Хороший царь"
Вот тут
В какую сторону идет прирост территории?
В какую сторону идет прирост территории?
В сторону Америки
В сторону Америки
Точно не в Алжир?
Точно не в Алжир?
У меня всегда была 5 по географии
Сегодня +25, а завтра похолодает, обещают облачно и дожди, и всего +20+22 днем на всю неделю. Кое-где уже листочки желтеть начинают.
В сторону Америки
А там далеко еще до Америки осталось?
С одной стороны, мост через Атлантику тоже хорошо. С другой стороны, капец Гольфстриму и, соответственно, капец Англии и Норвегии, да и французам неприятности. Хотя... тоже не так чтобы плохо.
В общем, довольно много плюсов.
Хотя американцы могут вчинить Испании иск за загрязнение воздуха и за демпинговые поставки минералов в США.
У меня всегда была 5 по географии
Я-то не против, но мне кажется, что между Пальмой и Америкой находится Испания с Португалией. И мне кажется, что в данном направлении сначала образуется полуостров Валенсия, а уж потом, когда всей Испании наступит э... расширение, вы двинетесь в сторону Америки.
С другой стороны, капец Гольфстриму
Ему и так капец. Уже происходит, говорят. Медленно, но верно.
капец Англии
Ты новости видел? там и так уже песец кродеца, без помощи Испании.
Хотя... тоже не так чтобы плохо
Не, ну Норвегию-то за шо? Там красиво, викинги опять же, норм страна.
американцы могут вчинить Испании
Пусть попробуют. У Испании может взыграть историческое право
мне кажется, что между
Я пытаюсь вкурить шутку
между Пальмой и Америкой нах
аааа... ты, похоже, путаешь канарский остров Ла Пальма с балеарским островом Майорка, у которого столица Пальма. Напомни, что у тебя по географии? Ну и не забанен ли ты в гугле, чтоб посмотреть про извержение вулкана на острове La Palma?
Колумб не знал, куда он приплыл. А когда вернулся домой, то не знал откуда.
аааа... ты, похоже, путаешь канарский остров Ла Пальма с балеарским островом Майорка, у которого столица Пальма. Напомни, что у тебя по географии?
4 ясен перец!
Ну и не забанен ли ты в гугле, чтоб посмотреть про извержение вулкана на острове La Palma?
Так гугль и попутал. Вулкан пишуть на ла пальма или пальма, при вводе в картах они показывают только ла пальму рядом с Картахеной и остров в балеарском море. Так что это гугль нагло скрыл пальму на канарах, потому я распереживался и за тебя и за Испанию в целом.
4 ясен перец!
Занимательная испанческая география.
Следите за руками. У нас есть:
1. Административная территориальная единица в составе автономии Канары -- провинция Лас Пальмас (provincia de Las Palmas), которая включает в себя острова Гран Канария, Фуэртевентура, Лансароте и Ла Грасиоса.
2. Город и муниципалитет Las Palmas de Gran Canaria (Лас Пальмас дэ Гран Канария), он же столица острова Гран Канария и столица провинции Лас Пальмас.
3. Остров Ла Пальма (La Palma, как раз тот самый с ныне фыкающим вулканом), который входит в состав провинции Санта Круз дэ Тенерифе.
4. Город Santa Cruz de La Palma, он же столица острова Ла Пальма, который с вулканом вот этим вот.
5. Город и муниципалитет Palma, который раньше официально назывался Palma de Mallorca (Пальма дэ Майорка), столица острова Майорка и автономии Балеарские острова.
А, вона об чём Миша Шуфутинский пел - Пусть тебе присниться Пальма де Майорка, правда, потом, по ходу песни, снизил претензии до подмосковной рощи.
Ему и так капец.
и так уже песец кродеца, без помощи Испании
Во-во. Испания как бы и ни при чем. Ловко вы там всё устроили.
Не, ну Норвегию-то за шо? Там красиво, викинги опять же, норм страна.
Ладно, эти пускай.
Пусть попробуют. У Испании может взыграть историческое право
А что, очень даже интересно может получиться.
В общем, трудовых успехов вашему вулкану.
Пусть тебе присниться Пальма де Майорка, правда, потом, по ходу песни, снизил претензии до подмосковной рощи
"Пусть тебе приснится пальма в подмосковной роще"?
Не слышал такой песни
Отредактировано Zagar (2021-10-02 21:07:54)
Ориджинал:
Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка,
В Каннах или в Ницце ласковый прибой,
Или в Подмосковье роща вдоль пригорка,
Только, чтобы вместе были мы с тобой.
Занимательная испанческая география.
Ну да. Дануна! Там у вас пальма на пальме и пальмой погоняет, даже гугль не разберётся...
Город Santa Cruz de La Palma, он же столица острова Ла Пальма, который с вулканом вот этим вот.
Ну вот его я нашёл уже после того, как решил гуглить пальму на канарах.
на канарах
Канары еще и в другом часовом поясе, относительно мадридщины. Ну, эт я так, чисто для общей информации.
Ну да. Дануна! Там у вас пальма на пальме и пальмой погоняет, даже гугль не разберётся...
А прикинь, если бы это было в СССР, то у них в каждой такой пальме еще бы и по улице Ленина было бы. Вообще бы запутались.
у них в каждой такой пальме еще бы и по
*напевает*
А прикинь, если бы это было в СССР, то у них в каждой такой пальме еще бы и по улице Ленина было бы. Вообще бы запутались.
Да пронумеровали бы - Ленин на первой пальме, на второй...
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3.14^5+1 #3