тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2
тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
И типа Иван Кузин здесь ни при чем?
Он только кукурузу выращивал... про это даже песня есть...
И типа Иван Кузин здесь ни при чем?
В честь династии Бурбонов был назван округ в штате Колумбия, в котором начали гнать данный самогон, который уже в честь этого округа так и поименовали.
Вы это прекратите! Героиня Андровской Жарова-медведя бурбоном обзывает не в честь напитка или импортного короля! Что такое бурбон в значении ругательства?
Вы это прекратите! Героиня Андровской Жарова-медведя бурбоном обзывает не в честь напитка или импортного короля! Что такое бурбон в значении ругательства?
*с сомнением*
Неужели в честь Ивана Кузина?
Что такое бурбон в значении ругательства?
Плохо без Гугля, да?
Медведь, бурбон, монстр
Все словари сходятся на том, что бурбон в смысле неотесанный мужлан происходит из армейского сленга, где означало офицера, выслужившегося из солдат.
Но почему такого офицера называли бурбоном?
Потому что Бурбоны как династия были свержены во время Французской революции
и потом снова пришли к власти в 1815г, очень грубой и реакционной тирании (во Франции).
*непонимая*
Как можно отпить половину из наполовину пустого стакана, чтобы в нём осталась половина?
Как можно отпить
Там же написано как: "втайне"!
Там же написано как: "втайне"!
Я не спрашивал где, я спрашивал - как!?
*непонимая*
Как можно отпить половину из наполовину пустого стакана, чтобы в нём осталась половина?
А откуда пессимисты по твоему берут наполовину пустой стакан? Они же исходно наливают полный, они же пессимисты, а не жлобы.
А откуда пессимисты по твоему берут наполовину пустой стакан? Они же исходно наливают полный, они же пессимисты, а не жлобы.
Получается, что они первично жлобы, наливают полный стакан, обделяя оптимистов, которым достаётся половина, при этом постоянно живут в жабе и с неисполненными надеждами (выпить полный стакан) отсюда и рождается их пессимизм.
они первично жлобы
Это надо в "биологию": первично- и вторичножлобые организмы.
а вторичножлобые-то кто?
Не все логично. Наполнил пессимист стакан, а оптимист отпил половину. Пессимист смотрит с ожалением, конечно для него стакан наполовину опустел. А оптимист смотит, еще полстакана осталось, конечно для него стакан наполовину полон.
Шубохранилище
Видно, что лоток и крышка выпечены отдельно. Читерство!
Подписывайтесь на мой канал
Волшебник!
На рейс Хельсинки - Торонто было загружено 400 пассажиров и только 200 обедов. Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении! Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея! Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила:
«Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов! Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого-то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта!»
Её следующее объявление было сделано через 6 часов: «Дамы и господа, если кто-то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!»
Мораль истории: у пьющих очень большие и добрые сердца!
Жительница США показала что делать, если в процессе готовки еда оказалась пересоленной, пишет InTheKnow. Вернуть блюду сбалансированный вкус поможет клубень картошки.
Как рассказала Ванесса — автор видео — этот лайфхак довольно старый, однако многие кулинары про него никогда не слышали. По словам американки, если блюдо получилось пересоленным, нужно положить в готовящуюся еду один клубень сырой картошки, но перед этим почистить его.
Блогерша объяснила: картофель нужно подержать в кастрюле несколько минут, после чего вытащить. За это время он впитает в себя излишки соли, кроме того, придаст дополнительный аромат. После увиденного многие зрители поблагодарили Ванессу за лайфхак.
«Даже не представляла, что так можно. Спасибо», — написала одна из комментаторов.
Ну просто шок, до чего только люди додумываются. Особенно, что картошку чистить надо перед варкой. Фантастика!
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2