тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2
тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Перчик халапеньо
это ему с испании ввозят ... бочками
Вот один такой перчик на 2 литра маринада?
я ж говорю
экономный закусь
вода
соль
и 2 ст.ст. уксуса
перец по вкусу... можно и нет
2 стакана
Ну... кому стакан стандартная тара, кому поллитра, кому чекушка, кому ведро...
Вот один такой перчик на 2 литра маринада?
Ну почему-же один ...
ну дык и укажи сколько перчиков на 2 литра.Это будет физически корректно
укажи сколько перчиков
Вот бл. зачем ?
Кто не консервировал тот и не будет.
А кто консервировал прекрасно знает, что маринад берется с избытком, и перец (или другая маринованная хрень) вынимается шумовкой. Пока банка не заполнится. Дальше доливается до верху маринадом, пастеризуется и закатывается. Ну и в чем вопрос ? Сколько есть перчиков, столько и консервируют. Не в маринаде дело.
ты будешь смеяться
но в маринаде всё дело !
и вообще ты делаешь ВСЁ не так
надо каких то перчиков ххххх напхнуть в банку
маринад уже кипит
залить маринад в банку с какими то ххххх перчиками
лучше уполовником
чтоб не достичь состояния инвалидности
затем слить маринад из банки с перчиками какими то хххх в кастрюлю с маринадом
когда маринад опять закипит , залить его в банку с хххх - перчиками
и тогда консЕрвируй
Иди батон поешь, консерва хренова.
Сколько есть перчиков, столько и консервируют
А где их берете? Или сами выращиваете?
На работе в столовой сегодня была говядина по-индийски в соусе карри. Ни у кого из толпы посетителей даже и мысли не закралось, в чем подвох.
Пока нигде. Покупаю готовые. Самые вкусные испанские. Турецкие не такие ароматные и вкус резче. Но хочу действительно помариновать, купив на базаре.
Пока нигде
Я просто навскидку не могу вспомнить, чтобы у нас свежие халапеньо где-то продавали. Только маринованные или типа того. Надо будет специально глянуть, любопытно.
Полезные советы (тм)
Как-то давно Док нечто подобное описывал
Полезные советы (тм)
А если туда кинуть и мясорубку, то можно и сок получать
Вообще там моркови больше 5 кг...
в маринаде всё дело !
Диета, которая работает на 100%, называется «Не суй еду в рот».
А где же все-то?
А топик как называется ? Вот всем и дали.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2