тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2
тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Я вам как геолог скажу. Подобного вида породы встречаются. Например, в отложениях галита, каменной соли, может встречаться чередование бело-розовых слоёв со слоями "мясного" цвета. Песчаники так могут выглядеть иногда. Но в данном случае, мне кажется, это фотошоп. Хотя скалы на заднем плане имеют похожий цвет, так что чёрт его знает...
Это бекон. Жареный бекон залитый яйцом - классика.
Сам не знал ...
Грудинка, как указывает само название, происходит из грудной части животного, и может быть не только свиной, но и говяжьей или даже бараньей. Бекон производится из боковой части свинины.
Одно из самых заметных различий между этими двумя продуктами - это их структура. В беконе мясо и жир чередуются в тонких слоях, обычно примерно с интервалом в 1,5 см, что придает ему характерный вкус и текстуру. С другой стороны, у грудинки слои могут быть толще, около 2 см, что делает этот продукт более плотным и менее жирным.
Щас слюнями захлебнусь
А вот если бы не поскупились на две горошины чёрного перца на глазки для змейки, то получилось бы не только вкусно, но и красиво.
А вот если бы не поскупились на две горошины чёрного перца на глазки для змейки
Две черных икринки тогда уж.
Глазки у змейки будут более выразительными...
Две черных икринки тогда уж.
Глазки у змейки будут более выразительными...
В плане выразительности два чёрных бриллиантика уверенно кроют предыдущие варианты.
Нашлись, блин, новые русские,
Перчинки, икринки, бриллианты, ага
А о цене подумали? Сэндвич ведь русский!
12,94 - из них 9,99 стоимость лотка
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2