тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2
тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Люди добрые, ну скажите что это неправда!
Ну не знаю. А что, кабачковый и капустный вариант тоже уже сделали?
Ну чего беснуесся? Только должно быть не флаворед, а кукумбер рассолед.
Армянин отреагировал на кулинарное хрючево Юлии Высоцкой.
Ну американцы утверждают, что картофель фри придумал повар, чтобы досадить заказчику которому не понравился недожареный и слишком толсто порезаный картофель. Ну он насругал и по его мнению пережарил картошку.
А вместо возмущений , клиент был восторге.
Так что кому-то может понравится и так приготовленное мясо
P.s.
Например я не люблю макароны Аль денте.
Да и рис в плове слегка перевариваю.
Уйгуры или узбек за такое издевательство над их блюдом был бы в гневе.
Отредактировано марглош (2024-07-27 20:42:52)
Ну, любители похрустеть угольком, может быть, и есть, но она явно сожгла чего она там готовила.
Скоро ужин
Но макаронов не будут давать
Скоро ужин
Опять фондю со смузью? Сколько можно уже?!
Опять фондю со смузью?
Когда во второй половине 80-х Фрэнк Заппа был в Москве на студии Стаса Намина, его привели в полный восторг бутерброды с баклажанной икрой. Он говорил: "Ни в одной стране мира не видел, чтобы свободно продавались бутерброды с говном!"
Заходил в ту самую бургерную "Краснодарский парень". Чисто ради интереса попросил собрать пакетик еды с собой. Сразу говорю: мне там не понравилось. От входа к стойке идёт коридор-клетка, сваренная из толстой арматуры. Чем-то напоминает обезьянник в пентовке. Сама стойка сварена из профильной трубы, в сборе похоже на мостик на железной дороге или в цеху.
Я там был один. Мой заказ готовили около 40 минут, я уже успел проклясть своё любопытство. Возможно, ходили пешком в Краснодар за полуфабрикатами.
Бургер "Казак" сделан на основе толстой невкусной котлеты. Очень сомнительное. Даже не уверен, что свежее.
Рёбра "Свит Чили" - народное краснодарское блюдо. Это 4 крупных кости с крайне малым налётом пересушенного мяса. К ним прилагается кусок солёного огурца и нечто мелко нашинкованное - я видел, что такое же суют в шаурму. То ли один маринованный лук, то ли там присутствует и капуста.
Картофель по-деревенски с чесноком по классическому рецепту: середина сырая, верх подгорел. Сразу говорю: чеснок сушёный, им просто это посыпали.
Ну, такое...
Большое им спасибо, но у меня с ними отличаются критерии качества еды.
Это кубанские казаки всем этим непотребством занимаются?
Заходил в ту самую бургерную "Краснодарский парень".
Ох, зря. Железный желудок, што ля?
Рёбра "Свит Чили" - народное краснодарское блюдо.
Да ладно, серьёзно? Хоспадя, ужос какой!
Большое им спасибо, но у меня с ними отличаются критерии качества еды.
Эта ваша там, местная специфика. "Краснодарский парень" это бренд которым ушлые владельцы торгуют направо и налево. Ну а что там готовят на местах, их волнует не так что бы сильно, главное чтоб отчисляли денюжку регулярно.
Это кубанские казаки всем этим непотребством занимаются?
А причем тут казаки, тем более кубанские?
так, кратко; -
- оба владельца ни разу не краснодарцы, но оба закончили КубГТУ (родной "краснодарский политех)
- мама одного по национальности депутат
- второй вообще сын турецкоподданного гражданина Сербии
- первый бизнес в гараже (хватит ржать, именно как Билл Гейтс и Пол Аллен) прогорел с треском
- потом подключились родители, и у парней сразу всё получилось
- злые языки говорят, что бизнес не прибыльный и сеть бургерных лишь прикрытие для отмыва денег, папа из Белграда авторитетный мужчина, вроде бы
- этому мы не верим, но зато верим, что пара забегаловок может принести за пяток лет сотни миллионов прибыли
как-то так
+++
И исчо - эта бургерная в Краснодаре совсем не популярное заведение, так, экзотика для приезжих
Более того - мало кто про эту бургерную знает, сам если бы не шаландался по работе мимо, тоже не знал бы.
Тут есть рейтинг популярных забегаловок Краснодара, на мой взгляд более-менее справедливый - Ссылка
"Краснодарского парня" в первой сотне нет, а дальше не смотрел
Только что видел заведение этих кубанских казахов в Тюмени, причем в центре, рядом с мэрией. Заходить не стал.
Подумал что сыр можно нарезать кортофелечисткой, ан нет, оказ это специальная приспособа - Сырорезка со струной / Нож струнный для сыра.
Надо же.
Это не бутерброды, это тапасы какие-то
Заходить не стал
Видел их до моего поста или после?
Железный желудок, што ля?
Нет, мне же надо было на нашем форуме оставить отзыв. Вот, Загару помог. Наверно.
Видел их до моего поста или после?
Нет, мне же надо было на нашем форуме оставить отзыв. Вот, Загару помог. Наверно.
После, как раз твой пост и вспомнил. Так что да, помог. ))
Так что да, помог
мужик умер и попал в рай. у входа его встречает апостол Пётр и открывает дверь — мол, заходи.
мужик говорит — а можно, типа, один вопрос сначала?
Пётр говорит — спрашивай.
М — а вот скажите, в чём был смысл моей жизни? ну, зачем я приходил в этот мир? цель моего существования?
П — а ты точно хочешь узнать?
М — да.
П — помнишь ты в 1994 в Краснодар ездил в командировку? на поезде?
М — да…
П — и пошел в вагон–ресторан поужинать. и напротив тебя еще такая брюнеточка симпатичная сидела, помнишь?
М — вроде да…
П — она еще на тебя посмотрела так пару раз, помнишь?
М — ну вроде…
П — а потом попросила ей солонку передать, помнишь? передал?
М — ммм… да, передал кажется…
П — ну вот…
П — ну вот…
Хоть ни разу не геолог, могу точно сказать - это не сало
Это грудинка
Отредактировано fyunt (2024-09-01 10:43:48)
Это бекон. Жареный бекон залитый яйцом - классика.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2