Во время моих изысканий в области яиц по английски, я пришёл к выводу, что яйцо, как кулинарный объект, неисчерпаемо, как электрон. Однако я люблю краткие и чёткие кулинарные рецепты поэтому, такие геморройные рецепты, как например, яйца по бенедиктински или по бургундски, я игнорировал. Тем не менее, я обнаружил, что яйцо входит в их состав в виде яиц пашот. Тут то я и открыл для себя новую форму существования яиц. Проще говоря, это варёная яичница, яйцо выпускают из скорлупы не на сковороду, а в кипящую воду. После серии экспериментов, я купил пашотницу. Удобная вещь, как оказалось. 4 ячейки, объединённые в одну сковородку. Диаметр ячеек 3.5 инча, ну, где то 9 см. Если налить в ячейки воду, получатся яйца пашот.Можно капнуть масла и получить однояйцевую глазунью. Можно печь оладьи. А ещё я вспомнил Пушкина Александра Сергеича, строчку, которая меня мучила
У Гальяни иль Кольони
Закажи себе в Твери
С пармазаном макарони,
Да яичницу свари.
Тут то я и понял, какую яичницу имел ввиду А.С. Может я литературоведческое открытие сделал?
В самом деле, не ради же рифмы А.С. предложил яичницу сварить.