тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2
тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
заправка
Недорогая заправка, надо брать. Даже если там дизель только летний.
Как я понимаю, все этот трюк знали, но мне не сказали.
Ну дык, у нас до появления пластиковых мешков для этих целей использоваласб калька
у нас до появления пластиковых мешков для этих целей использоваласб калька
Оба варианта херовые, я пробовал. Без силиконированной бумаги эта фишка не работает. От кальки прилепившийся пельмень ещё куй отдерёшь.
От кальки прилепившийся пельмень ещё куй отдерёшь.
Избыточная прилипчивость пельменей довольно легко лечится обваливанием в муке.
Форма неконвенционная. Ты поаккуратнее нынче с шестиугольниками.
Ты поаккуратнее нынче с шестиугольниками.
Вы полагаете, что форма полумесяца снимает проблему?
Вы полагаете, что форма полумесяца снимает проблему?
Если там свинина, то вполне политкорректный вариант.
Вот современный вариант с утилизацией пакетов. 78 штук без опрессовки
Современная пельменница выдаёт за раз 37 штук. Откуда взялись ещё 4?
Откуда взялись ещё 4?
Со следующей зарядки
Пельменница, фи. Первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине. Ручками надо лепить. Или уже просто честно идти и покупать готовые.
Откуда взялись ещё 4?
Ночью меня заставили пересчитать, доказав тем самым, что я не прав по жизни! В боксе не 78, а 72 пельменины! 4 ряда по 18 штук!
У меня знакомый создал сверчковую ферму, я даже пробовал печенье из сверчков. Очень даже неплохо, надо сказать.
я даже пробовал печенье из сверчков.
Доктор! Среди нас йоти, ети всмысле... ЕТ!
*поправляет перепонку на подмышечной жабре*
Самое интересное, что оно мало отличается от обычного печенья. Если бы не сказали, что это сверчки, то я бы и не заметил.
мало отличается от обычного печенья
Вот- вот! ЕТ безразличны к блюзам, и неразборчивы в пище!
Ну а рецепт-то где? Всё самому гуглить приходится... Оказалось, что это обычные сырники.
обычные сырники
Зато название шикарное. Это как вместо слова "геолог" придумать что-то более красивое, например, "недровед" (превед!). Сколько появляется изящества и дополнительных смыслов. Например, можно делать замечания водителю: "Поосторожней там, недроведов везёшь". Очевидно, и на пьянке недровед - самый устойчивый. А ты говоришь, обычные сырники. Нет! Лепиздорики!
Экскурс в историю. Как известно, армия Наполеона вляпалась в логистический кризис: пути снабжения были растянуты на тысячи лье, местные источники разорены, вокруг бегали хмурые и злые партизаны, поэтому вместо отправки в штрафные роты провинившихся французов назначали фуражирами или квартирьерами. Уже к осени стало плохо с базовыми продуктами: улитками и лягушками. Многие энтузиасты ныряли за любимыми речными мидиями в Березину, но это уже на обратном пути. Традиционным промыслом стал поиск трюфелей, отчего фуражиры буквально закапывались в зимних лесах вокруг Смоленска.
Если им удавалось добыть немного обрата и не слишком гнилой соломы, то французы делали это изысканное блюдо, которое и назвали по ситуации: le peauzdaireques, с раздачей по одной штуке на взвод. Но это если ещё удавалось наскрести немного замёрзшего дёгтя с колёсных осей для организации фритюра. Позже смоленские кулинары-оппортунисты отступили от канонического рецепта и стали использовать творог, масло и другие неправильные продукты, да и название поменяли. Исходное произношение: ле пиздарики, а классический рецепт: обрат с соломой на дёгте. В принципе, это соответствует канонам французской кухни, если вода, в которой 4 часа кипятили одну луковицу, называется изысканным луковым супом.
Луковица при 100 градусах и за полчаса практически в кашу превращается, а уж за 4 часа воще растворится.
Луковица при 100 градусах и за полчаса практически в кашу превращается, а уж за 4 часа воще растворится.
Хороший луковый суп как раз что-то типа такой каши и есть.
Это как вместо слова "геолог" придумать что-то более красивое, например, "недровед" (превед!).
Петрофил еще, ну или по русски - камнелюб.
Поосторожней там, недроведов везёшь
Очевидно, и на пьянке недровед - самый устойчивый
Ты их не путаешь с невдроведами?
Тут даже моя фантазия подсказок не даёт.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2