тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2
тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Контракт на поставку протолкнёшь?
кхм... На пикабу написано, что такое было обнаружено в аэропорту Апатит.
кхм... На пикабу написано, что такое было обнаружено в аэропорту Апатит.
Полагаешь Рик изобрёл? Ну, в долю возьмём. Всё равно весь ягель у нас...
Контракт на поставку протолкнёшь?
Ты скажи, куда чего надо протолкнуть. Медицинская общественность поможет с инсталляцией.
Рик изобрёл
Накопал.
Накопал.
НакАпал...
на копа ?
Накопал.
Ну, сначала накопал.
Ты скажи, куда чего надо протолкнуть. Медицинская общественность поможет с инсталляцией.
чипсы из ягеля необходимо протолкнуть в желудок, чтобы пациент при этом получил экстаз.
Я правильно понял, что медицинское сообщество падает нам с Экзо на хвост?
чипсы из ягеля необходимо протолкнуть в желудок, чтобы пациент при этом получил экстаз.
Если экстаз, то извиняюсь уточнить - а с какой стороны нужно в желудок протолкать?
Если экстаз, то извиняюсь уточнить - а с какой стороны нужно в желудок протолкать?
Толкать тоже надо с желанием, поэтому мы Доку и поручаем разработку проталкивания...
Толкать тоже надо с желанием, поэтому мы Доку и поручаем разработку проталкивания...
Вот насчет желания Док как раз ничего не говорил.
Вот насчет желания Док как раз ничего не говорил.
Ну, это их, врачебные макли,
*Косится на Загара*
сделать так, чтобы либо желание возникало напрямую, либо через необходимость...
сделать так, чтобы либо желание возникало напрямую, либо через необходимость...
Не усложняй. Если пациент хорошо зафиксирован, то кому вообще интересны его желания?
Если пациент хорошо зафиксирован, то кому вообще интересны его желания?
Это понятно, но до зафиксирования его как-то довести нужно? Да и деньги взять...
Шо за кипешь? Ягель - штука съедобная, хоть и не вкусная. А если ему придать вкус ягод, то потянет под пиво...
Шо за кипешь? Ягель - штука съедобная, хоть и не вкусная.
*пожимая плечами*
Олени же едят, не жалуются...
Это понятно, но до зафиксирования его как-то довести нужно? Да и деньги взять...
Не переживай, у медиков эти процессы вполне отлажены. Твоя задача просто приблизиться к ним и успеть расслабиться, дальше они сами всё что надо зафиксируют, возьмут и пр.
Не переживай, у медиков эти процессы вполне отлажены. Твоя задача просто приблизиться к ним и успеть расслабиться, дальше они сами всё что надо зафиксируют, возьмут и пр.
Моя задача чипсы из ягеля продать, а тебя мы в компанию не возьмём, у нас ещё эклер не совсем эклер...
Моя задача чипсы из ягеля продать
А у них задача продать тебе услуги по запихиванию тебе этого ягеля в они знают куда. Наркоз за них, у тебя нет шансов.
Наркоз за них
народный комиссариат законотворств ?
А у них задача продать тебе услуги по запихиванию тебе этого ягеля в они знают куда.
Не, мы так не договаривались. Это чисто твои желания, кстати, что-то после последней поездки ты то роман о голубых похождениях пишешь, то мне в зад что- то засунуть пытаешься... какой-то нездоровый у тебя интерес появился...
Это чисто твои желания
Я вообще не медик
рассуждая над неоткручиваемой пластиковой пробкой
- то ли девушки окрепли
то ли дедушки ослабли...
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2