тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2
тут важно пробовать до тех пор
пока не поймешь
ВОТ ЭТО ОНА УЖЕ НЕ РЕЖЕТ !!!
"Крак" - сказала пилорама
"Вот то-то же!" - сказали мужики (с)
Предыдущая часть темы: А вот вам всем! - VI
Ньютона, Эйнштейна и местами даже Шварцшильда. При достаточном количестве дураков гравитация
А где доказательства, что на дураков распространяются эти законы физики, возможно, они, по аналогии с антиматерией, состоят из антимысли?!
А где доказательства, что на дураков распространяются эти законы физики
Законы физики не может поправить не только итальянский парламент, но даже и госдума. А раз на них законы физики распространяются, то и на остальных интеллектуалов тоже: при превышении некой массы из них таки получится звезда.
И вот ты будешь смеяться, но необходимым условием для сверхновой является наличие белых карликов и голубых гигантов, а с этим там как раз всё в порядке.
Отредактировано DoctorLector (2022-08-23 15:28:55)
Экза, до слёз, в тему!!!
при превышении некой массы из них таки получится звезда.
И вот ты будешь смеяться, но необходимым условием для сверхновой является наличие белых карликов и голубых гигантов, а с этим там как раз всё в порядке
Куда тут плакать, тут рыдать надо, ибо с бело-голубыми вариативной вертикали тут как в Питере (я туда всё равно не собираюсь)
сформируют чёрную дыру афроотверстие со своим горизонтом событий. И вот туда-то всё потихоньку и провалится.
*уходит патентовать бренд Black Holes Matter*
*уходит патентовать бренд Black Holes Matter*
Не организмируй!!! "whole black matters!!!"
"whole black matters!!!"
Hole in the back matters!
Hole in the back matters!
Таки это к бухгалтерам
Помогите отстоять русскую 40 летнюю мать бухую, от племени тайных алкоитальяноголиков, у меня уже два аккаунта подвисли, модерит автор пасквиля. Она, конечно, не алмаз, но так всё равно нельзя. И да, нет, я с ней не знаком, и не отец. Ссылка https://www.laprovinciadicomo.it/storie … 437283_11/
Там история полностью не видна, да и с итальянским у меня проблемы. Можешь объяснить, что конкретно надо сделать, как и для чего?
Живёт себе мадам скоро к 41 годам, дочке скоро одиннадцать, отца не видно, видно, видно откинулся, живёт в ебенях (я свидетель) поехала отдыхать в желудях (а тут мы живём и не палимся), приехала не сама, а с дочью 10 лет и другом украинцем - друга попросила с дочкой посидеть, а сама пошла жечь (честно говоря место пафосное, но так и она живёт в нижнежопомышске, а там полная ЖО), прошло пару часов на жаре в38 в тени, одинокая русская милфа в период СО на вы знаете тут в/на (к стати с ребёнком остался парень с Украины, друг и сосед, ещё раз напоминаю),.... Воскресенье..... ей 40..... ребёнку 10..... отца нет.... она русская..... тут жопа и жарит пипец.... вот и подоразвезло
*ищет кнопку Reset на голове*
Пора бы уже начать предохраняться, или писать в "поделки"
Отредактировано ДНАА (2022-08-23 20:40:20)
*ищет кнопку Reset на голове*
Не На а В
И вот туда-то всё потихоньку и провалится.
О да!
Таки это к бухгалтерам
Послал так послал. А чего не к снабженцам?
А чего не к снабженцам?
Замполита нет, так бы к нему отправил.
Помогите отстоять русскую 40 летнюю мать бухую
Так?
- Ну не может рис, обёрнутый в рыбу, да к тому же сырую, стоить больше, чем сало, обёрнутое в газету, да к тому же свежую!
Кстати, хороший ресторанный концепт. Суши и прочая азиатская кухня поднадоели уже, актуален возврат к истокам и традициям. Надо кому-нибудь из рестораторов такую мысль подкинуть, а потом им этот слоган продать.
Надо кому-нибудь из рестораторов такую мысль подкинуть, а потом им этот слоган продать.
Так уже.
Отредактировано ДНАА (2022-08-30 16:55:33)
Док - это реальность: Милан, жд вокзал Кадорна, выходя со станции держаться правого корридора, ларёк сразу справа
Док - это реальность
Да, я пока - реальность.
Да, я пока - реальность.
А ещё константа, и иногда косеканс.
косеканс
Ответишь за это!
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем! - VI #2