Ну так расскажи, как общий фон - бухать меньше не стали? Много ли обдолбышей на улицах, или наоборот, меньше стало?
Общий фон не изменился. Бухать меньше не стали. Из заметного простому обывателю типа меня - гораздо чаще на улицах стало вонять коноплёй. Мне нормально, а супруга моя напрочь не переносит этот запах.
Из менее заметного, профессионалы в психиатрических клиниках обратили внимание на резко увеличившееся количество психозов и прочих проблем с психикой. Очень много случаев, связанных с неумеренным потреблением. Курят каждый день и по несколько раз, а конопля нынче гораздо забористей, чем знаменитая чуйка времён нашей молодости. Вот и едет крыша у людей. Иногда насовсем уезжает. Впрочем, доктора об этом предупреждали ещё до легализации, но кто бы их слушал.
Участились случаи отравления и передоза печеньками и прочими сладостями с коноплёй. У них эффект отложен минут на 20, вот люди думают, что не забрало и ещё кушают. Потом ещё. А потом случается приход и их везут на скорой. Ну или дети добираются до конфет и печенек и ага. Впрочем, про это сейчас мало слышно. Тема стала привычной и затихла. Если бы моя не работала в психиатрии, то я бы и не знал.