Нет. Краска дуран резинка чпок.
Долго ты... Резинки не перепутал?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Техника на грани фантастики
Нет. Краска дуран резинка чпок.
Долго ты... Резинки не перепутал?
Это что-то про незапланированную беременность?
Вроде того. Строительство - тоже стихийное бедствие.
вот интересная штука
Но не патриотичная.
вот интересная штука
А что в ней интересного? У нас в Канзасе был точно такой же гриль...
у меня тяжеленный с двумя ручками как тазик
на ночь оставлять нельзя
сопрут цыгане на металлолом )
а этот на колесиках
хорошо
только почему то без ручки за которую двигать
у тебя тоже был без ручки ?
у тебя тоже был без ручки ?
Прямо спереди ручка. И ещё одна на крышке. Когда закрыт, можно взять сразу за две и двигать куда захочется. А у этого ещё и ножки складные, так что можно его сложить в машину и иметь барбекю где угодно...
можно его сложить в машину и иметь барбекю где угодно...
*в сторону*
Портит Америка русских людей... Это ж даже представить страшно: "Иметь барбекю"
лукаш
у тебя тоже был без ручки ?Прямо спереди ручка.
смеёцца
ну и дерни за переднюю ручку...
и куда телега покатицца ?
Это ж даже представить страшно: "Иметь барбекю"
Особенно если в итоге получается то, что изображено на снимке...
ну и дерни за переднюю ручку...
и куда телега покатицца ?
Всё бы тебе дёргать... В детстве не надергался чтоли?
А если аккуратно за неё взять и покатить, то покатится куда нужно. Я тебе русским языком по белому объясняю - у меня такой был. Зверская штука.
Вот именно. А они его здесь всё время имеют...
Зверская штука.
всё время имеют...
чем волдыри на ладонях мажут ?
Добывают огонь трением, надо полагать.
Вот и ещё одно подтверждение преимущества механики над всеми остальными разделами знания.
чем волдыри на ладонях мажут ?
Добывают огонь трением, надо полагать.
Честно говоря, я не в курсе их интимной жизни...
все вам надо растолковывать
температура ручки градусов четыреста
ну
триста пятьдесят с гаком
а он
А если аккуратно за неё взять и покатить,
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел." (с)
Ручка сделана не из металла, а из пластика. Она нагревается, да, но взяться, чтобы передвинуть гриль можно. Кроме того, кто же двигает горящий гриль?
! Лягушка — мразь, а в вустрице благородные кровя! Мой родный кум при старом прижиме у самого генерала Филимонова в денщиках служил и рассказывал, что генерал их даже натощак сотнями заглатывал! Ел прямо на кореню! Вустрица ишо из ракушки не вылупится, а он уж ее оттель вилочкой позывает. Проткнет насквозь и — ваших нету! Она жалобно пишшит, а он, знай, ее в горловину пропихивает.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел." (с)
Морж и Плотник гуляли по берегу. У берега они увидели устриц. Им захотелось полакомиться, но устрицы зарылись в песок и глубоко сидели в воде. Морж, чтобы выманить их из засады, предложил им пойти прогуляться.
— Приятная прогулка! Приятный разговор! — соблазнял он простодушных устриц.
Те поверили и побежали за ним, как цыплята.
— Давайте же начнем! — сказал Морж, усаживаясь на прибрежном камне. — Пришло время потолковать о многих вещах; башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях.
Но, несмотря на такую большую программу, рассказ Моржа оказался очень коротким — скоро слушатели все до одного были съедены.
! Лягушка — мразь, а в вустрице благородные кровя!
Гемоцианины переносчики кислорода в гемолимфе у устриц иных, моллюсков и некоторых членистоногих аналогичные гемоглобину в крови позвоночных, имеют в активном центре медь и реально голубые. У некоторых беспозвоночных из-за этого гемолимфа голубая, хотя гнмолимфа не совсем кровь, ну намек на благородную голубую кровь просматривается.
Но у устриц конкретно гемолимфа прозрачная и слегка, слегка желтоватая от растворенных в ней обычных белков и прочей органики, типа как бульон, гемоцианинов мало, не хватает для "благородной крови". Пищать устрицы не умеют, но писк может случаться при их пожирании, часто при выходе воздуха из сифонной дыхательной полости.
Употребление в пищу сырых моллюсков чревато паразитными инвазиями. И, вообще, я брезгую есть их целиком есть и удаляю у них все внутренности кроме ноги и краев мантийной полости, также я брезгую есть бока у сушенной, копченой или вяленой рыбы, контактирующие со внутренностями, икру вынимаю.
Правда, несколько десятков раз будучи голодным студентом без денег, жрал c потрохами сырых устриц, то есть собственно устриц Ostrea sp. (edulis, lurida et sp.), сердцевидок Cardium sp. настоящих устриц Crassostrea, что собрали на камнях с другом на Черном море. Это все добро разных родов и видов называют устрицами, те кто их ест и ни хрена не разбирается ни в их видах ни во вкусе. Туда же прямо в желудок пошли мидии Mytilus sp., Perna sp.
А сготовить устриц, как мы их собирались, на костре мы не смогли, не донесли до костра. Виноградные улитки и иные улитки рода Helix это те что здоровые, тоже вкусные. Кстати и их не надо три дня выдерживать в увлажненной вином муке, чтобы они её жрали и просрались от песка с листьев и якобы приобрели некий особый вкус от вина. Их мы жрали за день до устриц, но вот пресноводные беззубки Anodonta в речке впадающей в море были явно вкуснее всех иных моллюсков и лягушек, конечно, ящерицы ещё вкуснее, но их затрахаешься ловить. Пять дней мы Anodonta и питались в основном, и их было проще собирать. Их и готовили мы даже. Конечно мы собирали абрикосы с деревьев, помидоры с огородов пиздили, но белка, животного белка требовали наши организмы.
Отредактировано Эрик (2015-08-13 19:51:09)
Трудное деццтво ...
вот интересная штука
лукаш
вот интересная штука
А что в ней интересного? У нас в Канзасе был точно такой же гриль...
В этой штуке единственное интересное, что контуры пламени явно рожу и башку формируют, и цветочек на крышке гриля - выглядит как украшение прически на башке.
Трудное деццтво ...
после 2-курса
Отредактировано Эрик (2015-08-14 13:37:10)
Портит Америка русских людей... Это ж даже представить страшно: "Иметь барбекю"
Ал
Вспомнил анекдот, мужик жрать хочет ищет ресторацию, нигде не находит ни кабака, ни кафешки... блуждал, увидел бордель, он ему показался похожим на кабак, зашел, его бендерша встречает и говорит:
- Здравствуйте, не говорите ни слова, я знаю чего Вы хотите - пышногрудую блондинку! Я угадала!?
- Нет!
- Пышногрудую брюнетку! Я угадала!?
- Нет!
- А, Вы, сударь, эстет, Вы хотите стеснительного, но шаловливого юношу! Я угадала!?
- Нет!
- А, Вы, сударь ещё больший эстет, вы хотите выхоленного английского дога! Я угадала!?
- НееееТ!!! Я хочу жаренную курицу!!!
- Ох, таких эстетов я ещё не встречала!!!
Отредактировано Эрик (2015-08-14 13:38:51)
Эх, док. Ты фсё правильно сделал. На месте, где ты не возвел потокуварку, надо забацать это:
Сын этот агрегат заценит во всей красе лет уже через пяток. С пивом
потокуварку
На фото - вот эта куварка? Похожа на центральную деталь газвагена.
Похожа на центральную деталь газвагена.
между тем - неплохая барбекюшница-коптильня. И вид эстетицкий. Вертикальные коптильные отсеки я бы подлиньше сделал, и со съёмными полками, и с крючками. Чтобы коптить рыбу-колбасу. и всех делов-то 3 ресивера от камаза на свалке найти.
DoctorLector
Похожа на центральную деталь газвагена.
между тем - неплохая барбекюшница-коптильня. И вид эстетицкий. Вертикальные коптильные отсеки я бы подлиньше сделал, и со съёмными полками, и с крючками. Чтобы коптить рыбу-колбасу. и всех делов-то 3 ресивера от камаза на свалке найти.
Эта ващета из газовых баллонов состряпано.
Я такие тожа ляпить навострился из материала заказчика, т.с.
из материала заказчика, т.с.
Это про железо или про мясо?
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Техника на грани фантастики