Триатлон
Ты всё как всегда путаешь. Триатлон - это на бильярде, на рояле, на балконе бегом, вплавь, на велосипеде.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Техника на грани фантастики
Триатлон
Ты всё как всегда путаешь. Триатлон - это на бильярде, на рояле, на балконе бегом, вплавь, на велосипеде.
бегом, вплавь, на велосипеде.
А в чём проблема-то? Или думаешь - не получится?
думаешь - не получится?
Смотря по тому что с чем комбинировать.
Смотря по тому что с чем комбинировать.
Комбинировать всё нужно с подъёбкой.
А вот как можно "смотреть по тому" - я затрудняюсь представить. Это тебя в африке научили?
Это тебя в африке научили?
Я в африке не был.
Я в африке не был.
Но где-то же тебя учили? Или ты самородок?
Но где-то же тебя учили? Или ты самородок?
1. Я был в Африке.
2. Ну, не в россыпях же.
А желатин? Его сначала нужно растопить в микроволновке. После заливать в нужных пропорциях в состав. Гораздо гораздее и кулинарнее. Незаменимый ингридиент в кондитерском кустарном производстве.
В производстве чего именно? Это важно. Я не собираюсь получать ни вещества класса зефиров, ни мармеладные соединения. На теперешнем этапе развития я могу сделать бокал, из которого можно тяпнуть и этим бокалом же закусить.
В производстве чего именно? Это важно. Я не собираюсь получать ни вещества класса зефиров, ни мармеладные соединения.
Да во все подряд почти. Везде, где нужно уменьшить зернистость/рассыпчатость и/или придать форму. В мороженое, в бисквиты даже, в пироженки, в кремы, в глазури разные.
Количество желатино сильно варьируется в зависимости от рецепта. Плюсы очевидны: ни вкуса, ни запаха, ни цвета не добавляет. И продается уже готовым, в пластинках. Нужно только количество правильно подобрать.
Всяко будете экспериментировать, вот и попробуете. Главное - это обязательно растопить нужное количество желатина в микроволновке, но не доводя до кипения.
Я в африке не был.
Я был в Африке.
Вот и пойми тебя....
На теперешнем этапе развития я могу сделать бокал, из которого можно тяпнуть и этим бокалом же закусить.
*в сторону*
больше всего сил и средств человечество всегда тратило на всякую э... экзотику.
Растворимая втулка, для туалетной бумаги, съедобный бокал...
Вот и пойми тебя....
А что тут понимать? Вот в москве я тоже не был.
больше всего сил и средств человечество всегда тратило на всякую э... экзотику.
Растворимая втулка, для туалетной бумаги, съедобный бокал...
Скажи спасибо, что не наоборот.
я могу сделать бокал, из которого можно тяпнуть и этим бокалом же закусить.
Со вкусом чипсов и бекона можешь сделать?
О! У меня тоже заказ, тогда! Со вкусом огурца. Солёного. И груздей... И... и... и... холодца!
А что тут понимать? Вот в москве я тоже не был.
*с надеждой*
Не был, но был, да?
Со вкусом чипсов и бекона можешь сделать?
О! У меня тоже заказ, тогда! Со вкусом огурца. Солёного. И груздей... И... и... и... холодца!
*Доку*
Вот. самым большим спросом пользуются не гаджеты, и товары для детей и здоровья, а всякая отакая херня.
*с надеждой*
Не был, но был, да?
Да, в Москве был. А вот в санктпетербурге тоже не был. Ни разу.
Да, в Москве был. А вот в санктпетербурге тоже не был. Ни разу.
Я уже понял, понял.
Со вкусом чипсов и бекона можешь сделать?
Так раньше вопрос не ставился, потребуется много опытов. Присылай пиво, чипсы и бекон в промышленных количествах.
Со вкусом огурца. Солёного. И груздей... И... и... и... холодца!
Ну, ты понял. Присылай ингредиенты и эталонные образцы.
Да вообще-то не сильно они мне и нужны, эти бокалы со вкусом чипсов и бекона... Я так, чисто гипотетически интересуюсь...
Присылай ингредиенты и эталонные образцы.
Слишком долгий путь до потребителя. Давай так: ты высылаешь это "идентичное натуральному" художество, а я уже буду корректировкой заниматься - говорить что добавить/убавить.
не сильно они мне и нужны, эти бокалы со вкусом чипсов и бекона... Я так, чисто гипотетически интересуюсь
Так тебя вычёркивать из списка потребителей?
Слишком долгий путь до потребителя
*глядя на карту* Почему же долгий? Можешь смело присылать.
Давай так: ты высылаешь это "идентичное натуральному" художество, а я уже буду корректировкой заниматься - говорить что добавить/убавить.
Ты хочешь дистанционную подработку, как Литвиненко, который корректировал чай?
Можешь смело присылать.
Ага. Потом начнётся: огурцы прокисли, грузди испортились - присылай ещё.
Ты хочешь дистанционную подработку, как Литвиненко, который корректировал чай?
Вот не в курсе - заплатили ли ему таки за это?
Потом начнётся: огурцы прокисли, грузди испортились - присылай ещё.
Так чего спрашивать, сразу смело присылай ещё.
заплатили ли ему таки за это?
Судя по расценкам на полоний, таки да. Им и заплатили.
сразу смело присылай ещё
Понимаешь, какое дело: "ещё"-то как раз у меня и закончилось. Но, ничего, это дело поправимо - у Ала должно было остаться. Он тебе и вышлет.
"ещё"-то как раз у меня и закончилось
*проверяет в шкафу*
А у меня "ещё" не закончилось...
А у меня "ещё" не закончилось...
Тогда тебе и высылать не к чему.
"К чему" как раз есть. Высылай, не ошибёшься.
"К чему" как раз есть. Высылай, не ошибёшься.
Смысл? Раз у тебя и "ещё" в наличии и "к чему"... Затоваришься.
Затоваривания не допустим, сразу проведём инвентаризацию. Не волнуйся, учёт налажен.
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Техника на грани фантастики