И сама выпивает. Нет проблем.
Я не врубился, ты в "Vesty Israel" редактор?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Техника на грани фантастики
И сама выпивает. Нет проблем.
Я не врубился, ты в "Vesty Israel" редактор?
Ну, что ты! Куда мне - всего лишь в Тель-Авивской вечёрке.
Привеееет!
Привет ! Давно не виделись.
Куда мне - всего лишь в Тель-Авивской вечёрке.
А, понял. Те, что в "Vesty Israel" ещё и тортик домой забирают...
Давно не виделись.
Да уж!
Те, что в "Vesty Israel" ещё и тортик домой забирают...
*с готовностью* "Наполеон" есть?
*с готовностью* "Наполеон" есть?
Не, у нас только хижина... индейская...
Наполеоны - это у Дока обитают.
у нас только хижина... индейская
*с сожалением* Ну, что ж делать. Давай этих индеек, а хижину, так и быть, оставь себе.
Ага. И сама выпивает. Нет проблем.
Алё!! Дорогая редакция! И как понимать этот оппортунизм?
Алё!! Дорогая редакция! И как понимать этот оппортунизм?
Да тут даже посуды не никакой. Всё самому организовывать придётся. Ладно, налетай -
тут даже посуды не никакой
*вспоминает студенческую молодость*
А у меня был складной стаканчик, пластиковый такой. Очень ценная штука. Резко повышает успеваемость к наливаемости
пластиковый такой
У меня где-то металлический. Трофейный.
У гопников отбил?
У гопников отбил?
От тестя достался.
Металлическими стаканчиками нас однажды удивила одна Екатеринбургская группа. Они возят с собой деревянную рамку с отверстиями, куда вставлены металлические стаканчики числом 12. И по приезде на реку Лемва (приполярный Урал) где и близко населенки нет угощали нас водкой вполне цивильно.
А мне привезли патоку, кукурузный сироп, изомальт и кучу других плюшек. Будем экспериментировать...
*вот извращенец- развёл бы крахмал крепким чаем из стевии, да жарил как чипсы*
Крахмал, кстати, тоже будет объектом экспериментов летом. Вместе с электролитом (серной кислотой) и мелом. На предмет самодельной патоки.
Крахмал, кстати, тоже будет объектом экспериментов летом. Вместе с электролитом (серной кислотой) и мелом.
Если как наполнитель, то я взял бы лучше рисовую муку - существенно меньше размокает. И вкус нейтральный.
Это не наполнитель. При кипячении с серной кислотой крахмал переходит в смесь декстранов. Чем дольше кипятишь, тем низкомолекулярнее декстраны, вплоть до глюкозы. Кислота там работает катализатором, её потом надо гасить мелом и отфильтровывать осадок.
Собственно, это получится самодельная патока. Её в определённых пропорциях надо добавлять к сахару - существенно расширяет окно пластичности карамельной массы, но не мешает застыванию. Это более профессиональный состав, скажем так.
Я так понимаю, что пластификаторов много всяких-разных. Самое простое сливочное/пальмовое масло.
С маслами хуже. Они себя плохо ведут при нагревании, есть риск получить олифу.
Они себя плохо ведут
Если б только они...
Вот чем мне нравится местная публика... Ощущение, что попал на чемпионат по подъ2.71бкам из положения стоя, с колена и лёжа.
*ага, попал он на чемпионат: "Стою и дико озираюсь вокруг"*
Такая любовь к экспериментам ...
Наполеоны - это у Дока обитают.
подожди... А не еноты?
чемпионат по подъ2.71бкам из положения стоя, с колена и лёжа
и это не самые извращенные забавные позиции...
Крахмал, кстати, тоже будет объектом экспериментов летом. Вместе с электролитом (серной кислотой) и мелом. На предмет самодельной патоки.
стоп стоп стоп...
А желатин? Его сначала нужно растопить в микроволновке. После заливать в нужных пропорциях в состав. Гораздо гораздее и кулинарнее. Незаменимый ингридиент в кондитерском кустарном производстве.
подожди... А не еноты?
Еноты в другой палате.
Вот чем мне нравится местная публика... Ощущение, что попал на чемпионат по подъ2.71бкам из положения стоя, с колена и лёжа.
Триатлон, хуле...
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Техника на грани фантастики