Здесь это - Ytong
Не может быть. Правильное название должно быть, как минимум, Prczeschzystcztongshchycze.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Техника на грани фантастики
Здесь это - Ytong
Не может быть. Правильное название должно быть, как минимум, Prczeschzystcztongshchycze.
Prczeschzystcztongshchycze.
Перевёл в кириллицу шоб легче признести твой ..... .
Получилось - Прчесхзыстчтонгсххче.
?
Ал
А что, обязательно клинкерным обкладывать?
А это вопрос к хозяевам, некоторым внешнее впечатление важно.
Хы-ы-ы! При индивидуальном строительстве, "этот вопрос", задавать мастеру - жуткий моветон.
Необязательными может оказатья 90% проводимых работ.
некоторым внешнее впечатление важно.
В Канаде и штатах внешнее впечатление важно. Здесь дом - это не жильё для семьи, а, в первую очередь, инвестиция. Жильё - это вторичная функция.
Один из моих любимых материалов - идеально ровный, и легко обрабатывается. Можно класть на ту же полиуретановую пенку. Так и чище, и прочнее, и возни меньше. Правда, чуть дороже.
Вот, стати, собирался попробовать, но так и не сподобился. Поделись технологией, если уже делал.
Хы-ы-ы! При индивидуальном строительстве, "этот вопрос", задавать мастеру - жуткий моветон.
ты сам вопрос до конца дочитай, да?
ты сам вопрос до конца дочитай, да?
Зачем?
Твой вопрос тут нипричём. Я прицепился к части вопроса , озвученной Сергеем.
Иначе, отвечал бы непосредственно тебе.
Отредактировано OldBear (2016-01-26 19:58:09)
Поделись технологией, если уже делал.
Конечно, делал. Поди, не один дом поставил.
Технология - та же, что и с раствором или клеевой массой - наливай, да пей маж, да клади. Только не сразу, а дай чуть загустеть.
Кстати, Ytong кладётся без вертикальных швов. Пенка наносится двумя дорожками пистолетом. А клей - "гребёнкой", или специальным совком.
Отредактировано OldBear (2016-01-26 20:10:39)
специальным совком
Молдованином?
Кстати, Ytong кладётся без вертикальных швов.
а продуваться не будет?
Пенка наносится двумя дорожками пистолетом.
Ну. у нас таких нет, а делать самому придётся. там расстояние какое между? Я думал чтоб на три части делили. и слой как можно тоньше, типа, чтобы максимум 5 мм колбаска вылазила, да?
а продуваться не будет?
Ты ж стены потом утепляешь и штукатуришь,...наверное?
Ну. у нас таких нет, а делать самому придётся. там расстояние какое между? Я думал чтоб на три части делили. и слой как можно тоньше, типа, чтобы максимум 5 мм колбаска вылазила, да?
Нет.
Обычный пистолет для баллонов с полиуретановой монтажной пеной. Вот эту пену наносишь двумя дорожками на готовый ряд кладки.
Потом следующий ряд блочков. ...Или керамических кирпичей.
, Главное, как сказал Сергей, на торцах блочков должны быть, входящие друг в друга, пазы.
Разные щели или сколы выполняешь той же пеной.
Это всё должно быть где-то тырнете. С картинками. попробуй набрать в поиске Yutong.
Это всё должно быть где-то тырнете. С картинками. попробуй набрать в поиске Yutong.
ок.
Есть у меня фотореле и задумал я сделать автоматическую ночную подсветку в тепличке к весне. Подошёл к делу привычным максимально простым способом: купил овер 10 кг дросселей, ИЗУ, ламп ДНАТ по 150 Вт (15-20 килолюмен каждая) и керамических патрончиков Е40 (они, сцуко, впечатляют с непривычки, по ходу, одним таким патроном притопили Чапаева). У кого есть похожий опыт: насколько соседи изумляются этому явлению? Хватит ли 600 Вт такого света на тепличку 3х8 м или же повесить все 900 Вт? Как лучше разместить фотореле, чтобы было максимально близко, но без засветки и залива водой? Пока склоняюсь к установке мачты, но, может, есть более простые решения?
реле будет релить свет в теплице или на улице ?
я почему то подумал , что свет будет включаться ,когда на улице будет темнеть
или зачем ?
реле будет релить свет в теплице или на улице ?
Очевидно, в теплице.
свет будет включаться ,когда на улице будет темнеть
Ну, ясное дело, иначе зачем он...
значит реле д.б на улице
залива водой?
ихтиандр !!!
или доктор сальватор ?
Педро Зурита
я тебя узнал
Педро
От педры слышу.
значит реле д.б на улице
Да, кэп. Вопрос был: обязательна ли мачта или можно обойтись?
От педры слышу.
"Да мало ли в Бразилии ....п-педров..."(с)
Вопрос был: обязательна ли мачта или можно обойтись?
Я не специалист и мне просто интересно, а зачем мачта? И будет ли к ней прилаться парус или хотя бы просто флажок?
обязательна ли мачта или можно обойтись?
Главное, реи не забудь. И паруса.
А светильники на солнечной батарее туда не эстетичнее будет?
Светильники на солнечной батарее получают энергию от солнца. А ночью солнца нет (Ала это не касается, у него и днём-то оно не всегда есть)...
Светильники на солнечной батарее получают энергию от солнца
и накапливают ийё, шоб ночию было чем светить. Днем им светить нах, если солнушко и так есть. Ну, есть у всех, кроме Ала.
а зачем мачта?
Поднять датчик от засветки. Ты себе представляешь сотню килолюмен? Вооот...
Оно кагбэ не для эстетики, а для фотосинтеза. Маломощные и энергосберегающие варианты тут не канают.
для фотосинтеза. Маломощные и энергосберегающие варианты тут не канают
Да, каннабис он капризный к условиям.
Поднять датчик от засветки.
Так может, проще где-нибудь за углом спрятать? А то от сотни килолюмен очень высокая мачта нужна...
проще где-нибудь за углом спрятать?
Сомнения меня терзают. Длинный сигнальный провод - не есть гуд. Так-то да, надо бы спрятать на северной стороне где-нибудь.
каннабис он капризный к условиям
Вот его выращивать не планируем.
Длинный сигнальный провод - не есть гуд. Так-то да, надо бы спрятать на северной стороне где-нибудь.
Ну, сильно далеко и не нужно. На расстоянии той же мачты. И какое-нибудь затенение. В коробке, например. Дневного света хватит, а от теплицы килолюмены не достигнут...
Вот его выращивать не планируем.
Нафига же вам тогда теплица вообще???
На расстоянии той же мачты. И какое-нибудь затенение. В коробке, например
В хорошо закрытой коробке его можно вешать хоть прямо под лампой.
Нафига же вам тогда теплица вообще???
В основном ради прикола. Мы не голодаем, зарабатывать этим не собираемся. Хотя, если удастся вырастить, например, табак, то теплица легко окупится.
Хотя, если удастся вырастить, например, табак, то теплица легко окупится.
А если коноплю - то окупится ещё быстрее и принесет прибыль. Веревок навьете, одежды всякой экологической нашьёте...
Вы здесь » Амальгама » Очумелые руки » Техника на грани фантастики