#p30715,лукаш написал(а):меньше миллиметра однозначно
у нее теплопроводность по паспорту 0,007Вт/(м*С)
но это в час естественно
погуглилоказывается это брехня
интересная штуоковина..
#p30717,OldBear написал(а):Тогда радуйся... у тебя на такой сюрприз шансов гораздо меньше чем у остальных. Пока не зарегистрировано ни одного падения кирпича с крыши чума или яранги.
У нас в позапрошлом году снег с яранг падал... только в нашем микрорайоне 5 машин раздавило и одну женщину...
#p30718,OldBear написал(а):Вот... ещё одна жертва маркетинга. бля..Базальт, обсидиан - то же самое стекло.
действительно бля... железо и олово - тот же самый свинец...
Обсидиант - понятно, но я его не называл, а скажи мне, жертве маркетинга, какова доля стекла в базальте?
и да, - бля!
#p30718,OldBear написал(а):Ты и вправду думаешь, что тут, в гейропе, в строительстве применяют устаревшие материалы и технологии? Покупают всё самое современное, дорогое и распиаренное.
я тебя очень попрошу, скажи пожалуйста, если тебе только не трудно, какие именно мои слова тебя натолкнули на эту мысль? А то я, такой блин непонятный, что уже сам себя, блин, не понимаю...
#p30718,OldBear написал(а):В противопожарном аспекте, вата, действительно, не горюча. Только во время и после пожара от этого нисколько не легче.
Есть такие параметры, как время полного возгорания, и время несения. ими определяется возможность спасти находящихся в помещении людей, ну и вещей, соответственно.
У нас много двухэтажных домов щитовых. когда горят - 2-3 погибших. обычно женщины, пьяные и дети.
А вот один грамотный мужик, бля, утеплил пенопластом такой дом, и сделал там офис. (Да, дома однотипные, на 36 квартир.) И, бля, 40 сотрудников погибло. Я тебе стэллу сфотаю, выложу, которая на том месте стоит... Шоб не считал себя таким грамотным, а остальных "бля жертвами маркетинга" бля.