Кому?
Для начала себе.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Новая теория памяти – прорыв или утопия?
Кому?
Для начала себе.
Для начала себе.
Себе, это не актуально....
Себе, это не актуально....
Думаешь, перебор? Пусть тогда вскрывается...
Пусть тогда вскрывается...
Ну... и пусть...
Пусть тогда вскрывается...
Чо я должен сделать?
Чо я должен сделать?
Ну... можешь дальше блефовать, или ставку подними...
блефовать
В каком смысле? Ты меня запутал
Я вот честно не знаю, что у вас там за проблемы, к ним приезжали с Тюмени, так как область у нас Тюменская, хоть и ЯНАО, и приглашали хрусталь всех желающих менять. если на российский, то бесплатно, если на импортный, да ещё и двухфокусный - то надо платить. Ну как бесплатно - по ОМС, ессно.
Вна, отцу тоже бесплатно меняли, там приезжали тоже с области, и несколько дней народ обследовали, потом потоком меняли. Почему именно у вас там бардак такой - я хез, но не может так оказаться, то это не у вас там, а у тебя?
Я вот еще разок попробую объяснить.
1 В частную я пошел потому, что в поликлинике нет офтальмолога
2 А в областную нужно от поликлинического офтальмолога направление, а его нету, как класса
3 В частной возникло ощущение, что меня не ждали и я вообще не туда пришел, ибо катаракты не нашли из-за чего сильно расстроились и вообше "не заметили" ретинопатии
4 Со скандалом записался в областную. В итоге - потратил полгода и получил, что надо было раньше приходить.
А ты что-то не то понял.
Ты меня запутал
Развивать надо ассоциативное мышление.
Но мстить я не хотел.
4 Со скандалом записался в областную. В итоге - потратил полгода и получил, что надо было раньше приходить.
Ну, что я могу сказать - надо было раньше скандалить. Так у тебя ретинопатия? и уже что - нелечебная уже?
Развивать надо ассоциативное мышление
Не знал, что Вы интересуетесь девушкеами нечеловеческой красоты. Хотя в сравнении с кавер-Джокондой ...
Не везет! Не лезет голова в МРТ! Хотя МРТ у нас появился выдающийся с трубой в которой динозавр поместится. Но... с маленькой головой. Ложемент там пластиковый. Так вот щеки и уши с боков свисают, а с надетыми наушниками сверху ведро ихнее не надевается. Придумали без наушников меня промагнитить. Хрена - лежа дыщать не могу. Голову защемляет в каком-то положении, что шея пережимается. Перхал потом полчаса, как будто опять курить начал. И чо делать? КТ?
А еще я встретил сногсшибательную женщину! Думал что у меня умерло давно все, а оказалось, что просто не встречалась та, от которой прощибло молнией, а душу заполнило нежностью и захотелось длить мгновение. И третий лень ее образ у меня в глазах. Первый раз в жизни таакое
Понял. Эта женщина работает на МРТ.
Понял. Эта женщина работает на МРТ.
Нет
И чо делать? КТ?
А почему бы и нет?
Хотя я ещё не встречал аппаратов МРТ, в который бы не пролезала моя задница, и не встречал людей, у которых голова больше оной.
в который бы не пролезала моя задница, и не встречал людей, у которых голова больше оной.
А при чем тут задница ваще и твоя в частности, если речь о фиксации головы?
Аппараты МРТ имеют разный диаметр отверстия. Надо просто найти другой.
речь о фиксации головы?
то есть у тебя голова в фиксатор не влазит, а не в аппарат?
голова в фиксатор не влазит
так бы сразу и сказал.
Привези туда станочные тиски...
так бы сразу и сказал.
А я что-то другое сказал? Вот как в стране оленьей понимают фразу -
МРТ у нас появился выдающийся с трубой в которой динозавр поместится. Но... с маленькой головой. Ложемент там пластиковый. Так вот щеки и уши с боков свисают, а с надетыми наушниками сверху ведро ихнее не надевается
С ягеля штырит?
С ягеля штырит?
В описании применен неправильный термин - ложемент, в результате чего создаётся неверное представление об анатомии бегемотов, в частности, что голова у них самая объёмная часть туловища.
В описании применен неправильный термин - ложемент,
С какого бодунища неправильный?
На производстве ложементы используются в качестве установочной базы, конфигурация которого должна соответствовать конфигурации детали, для полного базирования заготовки. Он применяется для лишения заготовки нескольких степеней свободы.
представление об анатомии бегемотов, в частности, что голова у них самая объёмная часть туловища.
Тэкс. Вы считаете, что общаетесь с настоящим бегемотом?
Есть более продвинутый девайс. Точнее, прототип, который легко масштабировать.
С какого бодунища неправильный?
На производстве ложементы используются в качестве установочной базы, конфигурация которого должна соответствовать конфигурации детали, для полного базирования заготовки. Он применяется для лишения заготовки нескольких степеней свободы.
вот, там написано: детали, заготовки и т.д., но нигде нет "части детали", "или части заготовки". В данном случае для тебя ложементом является ота хрень, что в аппарат заезжает, а это - отдельным фиксирующим устройством для головы, возможно имеется какое-либо другое название, доктора такие выдумщики...
Тэкс. Вы считаете, что общаетесь с настоящим бегемотом?
*смотрит на аватар*
конечно....
нет...
где ты видел бегемота в бабочке?
Шарпер
Кстати, на производстве такие дополнительные поддержки, опоры, и т.д называются люнетами.
Кстати, на производстве такие дополнительные поддержки, опоры, и т.д называются люнетами.
А есть еще лекальная постель. А у докторов девай для башки похоже без затей фиксатором и называется. Вон Доктор котоноску демонстрирует. А вот бюджетный вариант для башки с точки зрения ихнего сумрачного гения.
Есть более продвинутый девайс
Система фиксации ДОРО? (картинка выше)
Впрочем, я неизменный поклонник ваших выдающихся душевных качеств и исключительной доброты
А вот бюджетный вариант для башки с точки зрения ихнего сумрачного гения.
ну вот, есть же. классная штука. только вот я хез, можно ли такую в мрт засунуть, как бы не сгорел...
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Новая теория памяти – прорыв или утопия?