Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Новая теория памяти – прорыв или утопия?

Новая теория памяти – прорыв или утопия?

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p164685,Шарпер написал(а):

Кому?

Для начала себе.

0

1712

#p164689,Ал написал(а):

Для начала себе.

Себе, это не актуально....

0

1713

#p164749,Лукомор написал(а):

Себе, это не актуально....

Думаешь, перебор? Пусть тогда вскрывается...

0

1714

#p164754,Ал написал(а):

Пусть тогда вскрывается...

Ну... и пусть...

0

1715

#p164754,Ал написал(а):

Пусть тогда вскрывается...

Чо я должен сделать?

0

1716

#p164775,Шарпер написал(а):

Чо я должен сделать?

Ну... можешь дальше блефовать, или ставку подними...

0

1717

#p164783,Ал написал(а):

блефовать

В каком смысле? Ты меня запутал

0

1718

#p164674,Ал написал(а):

Я вот честно не знаю, что у вас там за проблемы, к ним приезжали с Тюмени, так как область у нас Тюменская, хоть и ЯНАО, и приглашали хрусталь всех желающих менять. если на российский, то бесплатно, если на импортный, да ещё и двухфокусный - то надо платить. Ну как бесплатно - по ОМС, ессно.
Вна, отцу тоже бесплатно меняли, там приезжали тоже с области, и несколько дней народ обследовали, потом потоком меняли. Почему именно у вас там бардак такой - я хез, но не может так оказаться, то это не у вас там, а у тебя?

Я вот еще разок попробую объяснить.
1 В частную я пошел потому, что в поликлинике нет офтальмолога
2 А в областную нужно от поликлинического офтальмолога направление, а его нету, как класса
3 В частной возникло ощущение, что меня не ждали и я вообще не туда пришел, ибо катаракты не нашли из-за чего сильно расстроились и вообше "не заметили" ретинопатии
4 Со скандалом записался в областную. В итоге - потратил полгода и получил, что надо было раньше приходить.

А ты что-то не то понял.

0

1719

#p164792,Шарпер написал(а):

Ты меня запутал

Развивать надо ассоциативное мышление.
Но мстить я не хотел. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p164796,Шарпер написал(а):

4 Со скандалом записался в областную. В итоге - потратил полгода и получил, что надо было раньше приходить.

Ну, что я могу сказать - надо было раньше скандалить.  Так у тебя ретинопатия?  и уже что - нелечебная уже?

0

1720

#p164805,Ал написал(а):

Развивать надо ассоциативное мышление

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/2/15921232.jpg

+1

1721

Не знал, что Вы интересуетесь девушкеами нечеловеческой красоты. Хотя в сравнении с кавер-Джокондой ...

0

1722

Не везет! Не лезет голова в МРТ! Хотя МРТ у нас появился выдающийся с трубой в которой динозавр поместится. Но... с маленькой головой. Ложемент там пластиковый. Так вот щеки и уши с боков свисают, а с надетыми наушниками сверху ведро ихнее не надевается. Придумали без наушников меня промагнитить. Хрена - лежа дыщать не могу. Голову защемляет в каком-то положении, что шея пережимается. Перхал потом полчаса, как будто опять курить начал. И чо делать? КТ?

А еще я встретил сногсшибательную женщину! Думал что у меня умерло давно все, а оказалось, что просто не встречалась та, от которой прощибло молнией, а душу заполнило нежностью и захотелось длить мгновение. И третий лень ее образ у меня в глазах. Первый раз в жизни таакое

+5

1723

Понял. Эта женщина работает на МРТ.

0

1724

#p165015,SERGEY написал(а):

Понял. Эта женщина работает на МРТ.

Нет

0

1725

#p165013,Шарпер написал(а):

И чо делать? КТ?

А почему бы и нет?
Хотя я ещё не встречал аппаратов МРТ, в который бы не пролезала моя задница, и не встречал людей, у которых голова больше оной.

0

1726

#p165021,Ал написал(а):

в который бы не пролезала моя задница, и не встречал людей, у которых голова больше оной.

А при чем тут задница ваще и твоя в частности, если речь о фиксации головы?

0

1727

Аппараты МРТ имеют разный диаметр отверстия. Надо просто найти другой.

0

1728

#p165025,Шарпер написал(а):

речь о фиксации головы?

то есть у тебя голова в фиксатор не влазит, а не в аппарат?

0

1729

#p165028,Ал написал(а):

голова в фиксатор не влазит

https://www.az-mri.com/ms/img/slider/coils/head-800x660.jpg

0

1730

так бы сразу и сказал.
Привези туда станочные тиски...

0

1731

#p165030,Ал написал(а):

так бы сразу и сказал.

А я что-то другое сказал? Вот как в стране оленьей понимают фразу -

#p165013,Шарпер написал(а):

МРТ у нас появился выдающийся с трубой в которой динозавр поместится. Но... с маленькой головой. Ложемент там пластиковый. Так вот щеки и уши с боков свисают, а с надетыми наушниками сверху ведро ихнее не надевается

С ягеля штырит?

0

1732

#p165031,Шарпер написал(а):

С ягеля штырит?

В описании применен неправильный термин - ложемент, в результате чего создаётся неверное представление об анатомии бегемотов, в частности, что голова у них самая объёмная часть туловища.

0

1733

#p165058,Ал написал(а):

В описании применен неправильный термин - ложемент,

С какого бодунища неправильный?

На производстве ложементы используются в качестве установочной базы, конфигурация которого должна соответствовать конфигурации детали, для полного базирования заготовки. Он применяется для лишения заготовки нескольких степеней свободы.

#p165058,Ал написал(а):

представление об анатомии бегемотов, в частности, что голова у них самая объёмная часть туловища.

Тэкс.  Вы считаете, что общаетесь с настоящим бегемотом?

0

1734

#p165061,Шарпер написал(а):

Вы считаете, что общаетесь с настоящим бегемотом?

Говорят, царь бегемот не настоящий!!!

https://forumupload.ru/uploads/0015/14/ca/17/t944326.gif

0

1735

#p165029,Шарпер написал(а):

Есть более продвинутый девайс. Точнее, прототип, который легко масштабировать.

https://sytycd.ru/uploads/posts/perenoska-dlya-kotov-kartinka-prikolnaya.jpg

0

1736

С какого бодунища неправильный?

На производстве ложементы используются в качестве установочной базы, конфигурация которого должна соответствовать конфигурации детали, для полного базирования заготовки. Он применяется для лишения заготовки нескольких степеней свободы.

вот, там написано: детали, заготовки и т.д., но нигде нет "части детали", "или части заготовки". В данном случае для тебя ложементом является ота хрень, что в аппарат заезжает, а это - отдельным фиксирующим устройством для головы, возможно имеется какое-либо другое название, доктора такие выдумщики...

Тэкс.  Вы считаете, что общаетесь с настоящим бегемотом?

*смотрит на аватар*
конечно....
нет...
где ты видел бегемота в бабочке?

0

1737

Шарпер
Кстати, на производстве такие дополнительные поддержки, опоры, и т.д называются люнетами.

0

1738

#p165067,Ал написал(а):

Кстати, на производстве такие дополнительные поддержки, опоры, и т.д называются люнетами.

А есть еще лекальная постель. А у докторов девай для башки похоже без затей фиксатором и называется. Вон Доктор  котоноску демонстрирует. А вот бюджетный вариант для башки с точки зрения ихнего сумрачного гения.

http://vokmed.ru/wa-data/public/photos/26/00/26/26.970.jpg

0

1739

#p165064,DoctorLector написал(а):

Есть более продвинутый девайс

Система фиксации ДОРО? (картинка выше)
Впрочем, я неизменный поклонник ваших выдающихся душевных качеств и исключительной доброты  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_063.gif

0

1740

#p165068,Шарпер написал(а):

А вот бюджетный вариант для башки с точки зрения ихнего сумрачного гения.

ну вот, есть же. классная штука.  только вот я хез, можно ли такую в мрт засунуть, как бы не сгорел...

0

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Новая теория памяти – прорыв или утопия?