Чего-то дорого
И потом больно наверное и долго мучиться
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Новая теория памяти – прорыв или утопия?
Чего-то дорого
Ну и чем тогда эти фильтры отличаются от запомненных характеристик самой картинки ?
Примерно тем же чем система сит для сортировки по размеру отличаются от сравнительных эталонов для той же сортировки
А если фильтры не только для этой картинки, а также и для других картинок то где собственно то, что относится к данной картинке ?
А здесь роль играет комплексирование задействованных фильтров
Если можно восстановить, значит чего-то общее есть, пусть даже те выделенные когда-то характеристики или часть из них.
Ну вот и мерещится нетопырь, а на самом деле дерево
больно наверное и долго мучиться
еще в семидесятых прошлого века в ЗС была статья о том
что японский стоматолог изобрел совершенные протезы зубов
не уступающие натуральным
так же быстро портятся и здорово болят ...
комплексирование задействованных фильтров
запиши ,SERGEY
https://simpladent.com/publication/meto … tov-roott/
А чё, вставная челюсть не подходит?
Я, кстати, немного интересовался проблемой - такое больше для молодых, когда 1-2 зуба поменять, и то проблемы бывают.
800 тыр. же.
Так это весь рот. А есть еще корейские импланты, они подешевле.
Больно только уколы анестезии. А приживается долго. И много этапов. Пару месяцев. Но теперь много вариантов.
Ой... Топиком ошибся.
Ой... Топиком ошибся.
Признайтесь, что Вы все это сами сочиняете
Вы все это сами сочиняете
А народ тогда на что?
https://simpladent.com/publication/meto … tov-roott/
Дорого. У нас сейчас вполне приличные импланты от 30-40 тыр. (с коронкой).
Да не особо. У меня с первой имплантацией были проблемы, там делали пересадку кожи с небы в десну - наращивали десну, несколько дней болело реально, в целом дискомфорт был с пару недель. Сама имплантация не особо болезненная, разве что, как Сергей заметил, обезболивающий укол. Зато потом вообще проблем, уже 9-ый год. Последующие имплантации и того легче были, там вообще особой боли не было.
Я, кстати, немного интересовался проблемой - такое больше для молодых, когда 1-2 зуба поменять, и то проблемы бывают.
У меня сейчас 10 зубов на имплантах, никаких проблем. Заметно больше проблем было со своими леченными зубами - с пломбами и пр., с ними несколько раз год бегал к стоматологам, с имплантами раз в год на осмотр и профчистку хочу только.
от 30-40 тыр.
При пенсии 12 тыр самое оно. 4 тыр идет на таблэтки.
Разве что сын поможет. Он кстати, новую завел, а от первой в неследство двух кошек принес. Теперь одна на плече жены живет, как попугай Сильверв, а вторая ночами сидит и смотрит, ждет когда можно будет съесть.
Вторая по слухам, а этот змей опять молчит, с долгами и матерью дачницей. Засекли его в магазине с семенами и сумками при матроне. Ну и опять наличку снимает. Правда вроде на айфоны теперь жмотится
У меня сейчас 10 зубов на имплантах, никаких проблем. Заметно больше проблем было со своими леченными зубами - с пломбами и пр., с ними несколько раз год бегал к стоматологам, с имплантами раз в год на осмотр и профчистку хочу только.
Ну... Ты же в бассейн ходишь, курить бросил, ещё, скорее всего и спортзал посещаешь... На самом деле не стёб, а серьёзно совершенно, у активного и закалённого человека проблем меньше.
Соседской девчёнке с 25 до 30 лет полностью разрушили челюсть. Началось с замены трёх зубов. Пчть лет назад они уехали, дальнейшей судьбы не знаю. Это самый плохой пример, были получше, но тоже плохие. были и хорошие.
Чем сильнее, моложе и активнее человек - тем лучше, и ещё - у женщин хуже прогнозы, чем у мужчин. как-то так.
А народ тогда на что?
Для воспомоществования докторам в соискании ими хлеба насущного через лечение бренных их тел и грешных душ словом мудреным да пилюлями бесовскими
Для воспомоществования докторам
Вот это - ключевой тезис о смысле существования народа. Я даже не обижусь, если каждый представитель нашего народа мне по рублю скинется, а других народов - по доллару.
скорее всего и спортзал посещаешь
Посещаю.
полностью разрушили челюсть. Началось с замены трёх зубов.
Печально. По моей статистике, много знакомых ставили импланты, но более-менее серьезная проблема была только у одного. Но вроде и ему в итоге переделали и тоже все ок стало.
Я даже не обижусь, если каждый представитель нашего народа мне по рублю скинется, а других народов - по доллару.
Я тоже не обижусь, так что готов тебе помогать в этом нелегком деле.
Кстати, я не только на доллары, но и на евро тоже не обижаюсь. Разве что совсем чуть-чуть и только на мелкие купюры.
Отредактировано Zagar (2021-04-02 20:32:08)
готов тебе помогать в этом нелегком деле
Вспомоществование обещано не докторам наук, а просто докторам.
Кстати, я не только на доллары, но и на евро тоже не обижаюсь. Разве что совсем чуть-чуть и только на мелкие купюры.
Я подожду посылки из Ульяновска, а там уже оценю степень своей обиды на купюры.
Вспомоществование обещано не докторам наук, а просто докторам.
Да фиг с ней, с наукой!
Zagar
DoctorLector
Да соберем всяким докторам, не жалко. Главное вы скажите, где рассыпали, а уж мы-то соберем...
Печально. По моей статистике, много знакомых ставили импланты, но более-менее серьезная проблема была только у одного. Но вроде и ему в итоге переделали и тоже все ок стало.
Знакомому в Киеве неделю назад верхнюю челюсть и две трети нижней сделали. вроде бы уже и не болит. Мне не надо, а жене бы 4 зуба поставить, но я что-то очкую. У ней кости слабые, пару лет назад упала - плечо сломала. Да и пример соседки оптимизма не прибавляет...
вы скажите, где рассыпали, а уж мы-то соберем
При нашем-то возрасте? Рассыпаем почти везде.
дроны не нужны
Знакомому в Киеве неделю назад верхнюю челюсть и две трети нижней сделали
А в Южном Бутово сразу бы сделали обе челюсти, руки и ноги. Там класс специалистов выше.
Мне не надо, а жене бы 4 зуба поставить, но я что-то очкую. У ней кости слабые
Это вопрос не вероятности, а вопрос нормального обследования. Перед имплантацией делают МРТ, детально смотрят состояние кости в предполагаемых местах имплантации. Если с костью проблемы, то могут сделать костную пластику, то есть нарастить кость.
А в Южном Бутово сразу бы сделали обе челюсти, руки и ноги. Там класс специалистов выше.
Угу, а в Питере тоже всё сразу, но по-отдельности...
Если с костью проблемы, то могут сделать костную пластику, то есть нарастить кость.
Не совсем понял, что такое "нарастить кость" .
У неё остеопороз.
Угу, а в Питере тоже всё сразу, но по-отдельности...
Там уже с фасовкой и раздельной упаковкой. Высокая культура логистики...
Не совсем понял, что такое "нарастить кость" .
У неё остеопороз.
Вводят в десну какой-то состав, который твердеет и срастается с костью. Типа цементирования, но сложнее и довольно долго - процесс идет несколько месяцев. В итоге должно получиться вполне надежное основание для импланта.
В любом случае, все решается на стадии предварительного обследования. Стоматологи в принципе не начнут делать имплантацию, пока не будут уверены в надежности кости.
Вводят в десну какой-то состав, который твердеет и срастается с костью.
Да. Причем при приготовлении этоого состава используют взятую у пациента костную ткань.
Я всё жду, когда уже зубы выращивать будут
Я всё жду, когда уже зубы выращивать будут
Это уже было несколько лет тому - стволовые клетки. Мы вроде даже на сайлоге это обсуждали. Ну типа, что делать, если посеянные зубы будут расти неконтролируемо - ходить к стоматологу как в парикмахерскую каждый месяц подстригать зубы.
Сейчас это исчезло без следа.
Можно еще так
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Новая теория памяти – прорыв или утопия?