Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2

Анекдоты-10 #2

Сообщений 241 страница 270 из 1371

1

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ — готовила, стирала, орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, она отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор мамочку как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладкой булочкой! «Мама, что ты делаешь? А как же мы?! » — возмущенно закричали дети. «Ша, дети! — важно ответила та. — Я делаю вам счастливую маму! »

Предыдущая часть темы: Анекдоты-10

+2

241

#p159330,Zagar написал(а):

Есть молоко длительного хранения, оно действительно не скисает, а скорее потихоньку сгнивает.

угу. Туда даже кефир добавлять бесполезно. Видимо антибиотик какой...

0

242

#p159330,Zagar написал(а):

Но полно молока которое таки киснет, на творог вполне годится.

Так и было. надпись на пакете - "молоко пастеризованное с добавлением цельного". Я делал из него творог. Но вдруг теперь обнаруживаю что точно в таком-же пакете с теми-же надписями молоко не киснет. И молоко гораздо менее вкусное.  Непереносимости молока нет, люблю его. Что делать не знаю. Ходить и пробовать пакеты  с другим рисунком ... Попробовал один с той же надписью - та же херня.

Отредактировано SERGEY (2021-05-07 20:01:20)

0

243

#p159339,SERGEY написал(а):

Ходить и пробовать пакеты  с другим рисунком

В пакетах то и соя может легко оказаться. Бери лучше какое-нибудь бутылочное.

0

244

Дык в бутылках то наверное все сдобавками, там уж точно не скисающее.

0

245

#p159346,SERGEY написал(а):

Дык в бутылках то наверное все сдобавками, там уж точно не скисающее.

Есть простой критерий - молоко долгосрочного хранения стоит на обычных полках, без охлаждения, а скисающее - в холодильниках.
В пакетах обычно самое дешевое молоко, то есть смесь воды, казеина, сои и стабилизаторов. Скисающее молоко, в котором много настоящего цельного молока, нынче дороже и продается большей частью в бутылках.

0

246

Хм. Интересно. Надо проверить.

0

247

#p159377,SERGEY написал(а):

Хм. Интересно. Надо проверить.

Я обычно беру что-то типа
https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/112598/260.jpg
https://lenta.gcdn.co/globalassets/1/-/17/79/37/221829.png?preset=fulllossywhite

0

248

Советы психолога.
Ваши дети отбились от рук? Попробуйте ногами.

0

249

Танечка работала мерчендайзером. Само слово было красивое и отважное. Даже немного философское. Концептуальное. Она даже иногда чувствовала себя волшебницей. От того как она расставит товар, зависела выручка поставщика.
Чувство значимости и заботливости переполняло ее большое и по-весеннему радушное сердце. Таня еще раз заботливо и внимательно осмотрела полки. Все было хорошо и на месте. Она еще раз, без металла в голосе, заботливо объяснила девочкам в зале, что и, почему должно стоять именно так. И, что хоть это супермаркет, не надо стесняться помогать покупателям в выборе товара.
- Вот например,- она обернулась.
Девушка на шпильках такой высоты, что около них могли ездить небольшие паровозики, заинтересованно смотрела на полки с яйцами.
«Что она там себе нашла, страусиных нет, чем любуется?»,- подумала Таня, и подошла поближе:
- Чем-то помочь?
- Да нет, пожалуй. Ценником наслаждаюсь.
- Извините, сейчас проверю,- профессионально ответила Таня, профессионально наклонившись не сгибая коленей,- Что смутило?
- Шрифт.
Таня кивнула:
- А, ну, да. К пасхе готовимся…
На ценнике, ниже стоимости и названии фабрики, церковной вязью бежало «Яйцо Пасхальное. Дай Бог Каждому».
- Это еще что,- продолжила Таня,- У нас тут один производитель, решил диверсифицироваться, и выпустил пельмени с рабочим названием «Дедушкино хозяйство».
- Отговорили?
- Долго упирался.
Девушка кивнула.
- Пожалуй, возьму три десятка.
Таня подала ей клетку:
- Творог для пасхи в том углу.
Таня с уважением посмотрела, как девушка, чуть покачивая бедрами, пошла вдоль полок, нежно и стильно неся в руке клетку с яйцами.
Таня вернулась обратно к своим подопечным, и через мгновение (она с удовольствием) услышала за спиной характерный стук падения, и хруст. Не оборачиваясь она спросила:
- Яйца целы?
- Да, яйца-то целы, коленями ударился,- ответил ей приятный мужской голос...

+2

250

- Маша, как тест на беременность? Уже сделала?
- Маши нет. Выскочила куда-то, сказала «на минутку» и забыла выйти из своего ВК.
- Эээ… А с кем тогда я разговариваю?
- Это зависит от теста. Если будет положительным, называй меня «тесть»

Молодой актер путается в терминах. Старый опытный актер терпеливо поясняет:
- Вот смотри, вот у меня в кармане презерватив. Пока он в кармане или в руках - это реквизит. Если он на х@% надет - это костюм. А если на полу валяется - это декорация.

Если вы хотите отдохнуть в красивом старом европейском городе, где очень мало русских, то рекомендую вам Москву.

- Вы кто?
- Эксперт-баллистик в уголовном розыске.
- А чем именно занимаетесь?
- А чем попало - тем и занимаюсь...

Несчастный случай на паркете. Исполняя танец с саблями, плохой танцор случайно стал хорошим.

+2

251

– Мне не ехать?
– Нет.
– «Нет, не ехать» или «Нет, ехать»?
– Да.

+1

252

Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет.

+3

253

Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования"

+5

254

Не было забот,
купила баба порося.
В кредит, за доллары....

0

255

Если вам внезапно стало плохо на улице, то постарайтесь вспомнить, а было ли вам когда-нибудь хорошо?

+1

256

Немного астрологии:

- Извините, а вы под каким знаком родились?
- "Стоянка запрещена".

0

257

Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.

0

258

Экскурсовод на Красной площади:
- Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных шпилях. На истертые булыжники. Здание сзади нас не достойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый исторический музей, в котором исторического только билетерши...
Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):
- Тсс, это группа из Санкт-Петербурга!

+1

259

Выступление Зюганова в Челябинске. Полный зал народу. В первом ряду сидит маленькая девочка с шариком и огромными восторженными глазами. После полуторачасовой лекции Зюганов просит задавать вопросы.
Из зала выкрики:
-Долго ли еще продержится кровавый компрадорский режим?"-
-Каково в настоящее время состояние международного рабочего движения?
-Может ли в текущий исторический момент текущего исторического этапа компартия считать лимоновцев своими попутчиками?
С каждым вопросом девочка все грустнеет и грустнеет. Шарик обвисает. Наконец Зюганов сходит с трибуны:
- Девочка, ты тоже хотела что-то спросить?
Девочка, чуть не плача:
- Дядя Куклачёв, а когда кошки будут?

0

260

#p159904,Zagar написал(а):

- Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных шпилях. На истертые булыжники. Здание сзади нас не достойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый исторический музей, в котором исторического только билетерши...
Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):

Ретро... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

#p6600,DoctorLector написал(а):

- Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас не достойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там – так называемый исторический музей, в котором исторического только билетерши…
Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):

0

261

#p159924,DoctorLector написал(а):

Zagar
Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):

Ретро...

DoctorLector
- Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас не достойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там – так называемый исторический музей, в котором исторического только билетерши…
Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):

так и я могу ...

#p159292,лукаш написал(а):

Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):

0

262

#p159928,лукаш написал(а):

так и я могу

Нет. Так ты не можешь.

0

263

так и я могу ...

DoctorLector
Zagar
Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):

Ретро...

DoctorLector
Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):

так и я могу ...

лукаш
Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):

Так я же так и написал:

Zagar
Прохожий:
- Вы что такое несете?
Экскурсовод (шепотом):

Что не так то опять?

0

264

#p159924,DoctorLector написал(а):

Ретро...

Блин, как время летит-то...
*в сторону*
А экскурсоводы всё те же...

0

265

#p159930,DoctorLector написал(а):

Так ты не можешь.

не так
так так

0

266

Москва - это первый круг ада. Только там может находиться станция "Верхние Котлы"

Отредактировано DoctorLector (2021-05-26 12:07:51)

0

267

Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду.

+4

268

Из инструкции:
«После вскрытия герметичной упаковки надо подождать 30 секунд,
чтобы выветрился вакуум...»

+3

269

Кроме кольца с надписью "и это пройдет" у царя Соломона были еще кольца с надписями "да ебись оно все верблюдом" и "Вот пусть Зильберштейн за 120 шекелей вам и делает", которые тоже сильно помогали ему в жизни.

+1

270

Спрашивает психолог у инженера:
- Чего вы, технари, нас так не любите? Мы же хотим вам помочь раздвинуть стены сознания!
- Помошнички, блин! Они же все несущие!

+3

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2