Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2

Анекдоты-10 #2

Сообщений 211 страница 240 из 1371

1

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ — готовила, стирала, орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, она отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор мамочку как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладкой булочкой! «Мама, что ты делаешь? А как же мы?! » — возмущенно закричали дети. «Ша, дети! — важно ответила та. — Я делаю вам счастливую маму! »

Предыдущая часть темы: Анекдоты-10

+2

211

#p158456,DoctorLector написал(а):

сынометрия...

у меня обьем талии не многим меньше его роста
а внук выше на голову

сколько метров в квадратном метре

0

212

Сын офицера АОИ возвращается с урока в хедере.
- Что вам сегодня рассказывали? - спрашивает отец.
- Про Моисея. Как египетское войско прижало его людей к берегу моря, как саперы за ночь возвели наплавную переправу, а потом, когда все перешли на другой берег, Моисей по рации вызвал бомбово-штурмовой удар авиации по переправе и египтянам.
- Что, вот так вам и рассказывали?!
- Не, в то, что они там рассказывали, ты бы точно не поверил.

0

213

Глубоко кошерно-патриотический анекдот. Вызывает Путин к себе Абрамовича:
– Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли… Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка – сейчас впишу любую сумму, какую назовёте. Ну, так как?
Абрамович молчит.
Владимир Путин:
– Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Роман Абрамович неловко мнётся.
Путин снова называет сумму:
– Двести пятьдесят миллионов долларов достаточно?
Абрамович вздыхает и с запинкой говорит:
– Достаточно, Владимир Владимирович… Большое спасибо, Владимир Владимирович…
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает её в карман пиджака Абрамовича. Потом берёт его за локоток и мягко так говорит с улыбкой:
– А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть.

0

214

На приеме у психотерапевта.
- Доктор, мне бабы не дают!
и заплакал.
- Сестра, дайте ему воды.
- Не дам!

0

215

#p158485,DoctorLector написал(а):

*матерится*
Ах, если бы...

0

216

Кстати, Абрамовича на Чукотке очень любят и уважают.

0

217

#p158485,DoctorLector написал(а):

Есть устойчивая конспирологическая версия насчет того, что Роман Аркадьевич является не хозяином этих капиталов, а скорее управляющим этого общака. И тому есть некоторые косвенные подтверждения.
И история с Челси тоже вовсе не такая простая, и она не совсем про футбол.

0

218

#p158495,Zagar написал(а):

Есть устойчивая конспирологическая версия насчет того, что Роман Аркадьевич является не хозяином этих капиталов, а скорее управляющим этого общака. И тому есть некоторые косвенные подтверждения.
И история с Челси тоже вовсе не такая простая, и она не совсем про футбол.

*вздыхает*

Ну рассказывай уже...

+1

219

Анекдоты из России

Джо Байден нашел в Овальном кабинете тайник с наградным ТТ и кульком алтайских семечек.

0

220

#p158499,Rick написал(а):

Ну рассказывай уже...

Сама сделка с Челси была действительно отличной. Недорого купить средненький клуб и вывести его на самый верх за счет вливания денег - успех был практически гарантирован. Для сравнения - Усманов пытался купить Арсенал, это было глупо, тот и так был чемпионом или одним из претендентов, так что дела там могли пойти или также или хуже - гарантированное отсутствие успеха. Это просто потому, что Усманов и правда думал, что это про футбол.
Не совсем. Челси - название знаковое (кликуха клуба - "аристократы"). Ну то есть как если бы в России это была команда "Красная площадь" или типа того. Через это и через подъем престижа знакового клуба благодарные и весьма влиятельные болельщики клуба должны были дать Абрамовичу то, что не могли дать деньги как таковые - пропуск в мир английской финансовой и политической элиты, признание за своего. Что-то вроде наших горных лыж или ночного хоккея.
Это довольно хорошо известно, конспирология тут не про это, а про то, что пропуск хотели получить таким макаром не только для лично Романа Аркадьевича, а для, скажем так, более широкой группы товарищей. И это уже скорее про политику, а не про деньги и тем более не про футбол.
Затея была весьма неглупая и перспективная, однако, не проканало.

+3

221

Мне кажется, девки с именами Агафья, Федосья, Глафира или какая-нибудь Евлампия во время секса кричат что-то типа: "Ой, как мне справно-то, как ладно! Батюшки мои!".

0

222

Анекдоты из России

- Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе…
- Ну, с кем не бывает!
- Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось!

0

223

Пожилой Иван-царевич, кряхтя, выходит из палат. Под мышкой у него видавший виды лук и потрепанная стрела. Он с трудом натягивает тетиву, выпускает стрелу и подслеповато смотрит, куда она упадет. Затем, старчески причитая, бредет часа два, опираясь на палочку. Доходит до болота, видит, что стрелу держит лягушка:
- Здравствуй, Иван! - говорит она.
- Здравствуй! - радуется Иван-царевич, - наконец-то я тебя нашел! Берет лягушку в платочек и радостный ковыляет домой. Лягушка в недоумении говорит ему:
- Вань а ты почему меня не целуешь? Я ведь тогда в царевну превращусь!
- Ах милая, - улыбается Иван-царевич, - видишь ли, я уже в том возрасте, когда говорящая лягушка - интереснее.

+2

224

В США семейная пара никак не могла завести детей - не получалось, и всё тут. У кого они только не лечились - и у американских врачей, и у немецких, и у израильских. Кучу денег этим врачам заплатили, но все напрасно. Узнали вдруг, что где-то в дикой России есть бурятский шаман, который бесплодие очень хорошо лечит. Приехали в Россию, нашли этого шамана. Он их выслушал и говорит: "Да вы охуели, мужики !".

+1

225

- Я завтра женюсь.
- По любви?
- Ее папа сказал: "По-любому!"

0

226

Ностальгия по СССР:

Как одиноки девушки без вёсел,
Как непривычны женщины без шпал.

Про женщину со шпалой есть даже песня авторства Вени Д'ркина -"Баба в оранжевом"
(не нашел в нете оригинал, поэтому кавер от Петра Глухова
(он, кстати, автор самого первого, еще прижизненного, перевода вениной песни на иностранный язык, конкретно, на английский))

Поскольку не сильно разборчиво слова, то я прикладываю текст (он того стоит).

Баба в оранжевом - прыг-скок,
По рельсам по шпалам в руках - кайло.
Баба в оранжевом сорвала цветок,
Смачно схаркнула: "Петрович - мурло".

Давно ли тебя помню девочкой в белом
С яблочком спелым в руках,
Ты белому пуделю песенку пела
Об экзотических берегах.

Оранжевое море, оранжевое небо,
Оранжевое солнце, оранжевый верблюд...
Богема
Два огурца буханка хлеба
И то ли бабе нету горя
То ли море по колено - дилемма.

Баба в оранжевом, Гоп-стоп!
Ленинская комната рабочий коллектив.
Бабы в оранжевом сняли пиджаки.
Бабы в оранжевом сложили инструмент.

Давно ли за Олей наш Коля по школе
С букетом магнолий в руках
А ныне - говно ли говна ли говну ли
В говно ли говном о говнах.

Оранжевая баба оранжевый мужик
Оранжевые песни оранжево поют
Багама!
Донецк-отец, Багама-мама!
И вместо месячного плана
Босы ноги из вигвама...
Багама!

Отредактировано Лукомор (2021-04-23 14:47:27)

0

227

https://cont.ws/uploads/pic/2021/4/_a-29%20%282%29.jpg

0

228

"Летят утки" - это не песня, а драка в больнице.

+2

229

В Чернобыле будет открыт Диснейленд. Посетителей на входе будет встречать двухметровая мышь. Живая.

— Ты чем, подруга, занята?
— Да, вот, даю объявление в газету: "Отдам симпатичную киску в заботливые руки".
— Мужа себе ищешь? Как тонко…

+1

230

В виду отсутствия выборов, весь состав Центризбиркома России работает над статистикой по коронавирусу. Всё сходится.

0

231

Звонок в дверь. Мужик открывает - там стоит женщина лет 50, полная, в
красной кофте, зеленой юбке, синих колготках и белых туфлях. Hа голове - огромный фиолетовый бант. Лижет чупа-чупс.
Мужик:
- Вы кто?
Она:
- Я - твоя смерть!
Мужик:
- Боже, какая нелепая смерть...

+2

232

В США полностью оправдан Билл Клинтон. Как доказала повторная генетическая экспертиза, следы на синем платье Моники Левински, хайли лайкли, принадлежат Боширову и Петрову.

+3

233

Доктор – пациенту:
– Могу вас успокоить, батенька, никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.

Купил книжку "Этому не научат в автошколе", пришёл домой, лёг на диван, открыл титульный лист, а там "Всё о комнатных растениях".

0

234

Сегодня после гастроскопии меня позвал на свидание врач. Не знаю, что его больше привлекло: мои красивые голубые глаза или отсутствие рвотного рефлекса.

0

235

Все совпадения случайны.., Пессимист лысеет, а оптимист становится аэродинамичнее. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

236

Ковид придумали производители сюрстрёмминга.

Петров обычно не бывает один. Он может быть Ильфом и Петровым, Петровым и Васечкиным, Петровым и Бошировым. А если он один - значит, это Петров-Водкин.

Недавно узнал, что буквы С и Н на кранах с водой означают, соответственно, “Студёная” и “Нагретая”.

Когда мне исполнилось 16, мой отец сказал «лучше это произойдёт с тобой дома, чем в подворотне» и пырнул меня ножом.

Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе – непередаваемо. Особенно, если живёшь один…

Фраза "Я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя…

Чтобы не готовить для городской внучки отдельно, бабушка Нюра сказала ей, что фарш - это говяжий смузи, а молоко - свежевыжатый коровий сок!

Отредактировано DoctorLector (2021-05-07 12:33:03)

+3

237

#p159300,DoctorLector написал(а):

свежевыжатый коровий сок

!!

0

238

Помнится на "мембране" женщина из Торонто жаловалась что не может купить творог, а молоко не скисает, только сереет и воняет. Эта хуйня дошла и до нас. Так что анекдот про свежевыжатый коровий сок в жилу.

0

239

#p159318,SERGEY написал(а):

а молоко не скисает, только сереет и воняет. Эта хуйня дошла и до нас.

Есть молоко длительного хранения, оно действительно не скисает, а скорее потихоньку сгнивает.
Но полно молока которое таки киснет, на творог вполне годится.

0

240

сложный случай
у нас с известной долей вероятности
скисающее молоко можно взять только с рук

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2