Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2

Анекдоты-10 #2

Сообщений 181 страница 210 из 1371

1

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ — готовила, стирала, орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, она отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор мамочку как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и… пила чай со сладкой булочкой! «Мама, что ты делаешь? А как же мы?! » — возмущенно закричали дети. «Ша, дети! — важно ответила та. — Я делаю вам счастливую маму! »

Предыдущая часть темы: Анекдоты-10

+2

181

Неожиданно выяснилось, что Ной спас от Всемирного потопа в своем ковчеге
не только каждой твари по паре, но так же всех гадов, паразитов и прочих
ныне процветающих пидарасов.

+1

182

Милицейская волна:
"285ый или кто там у нас рядом с МГУ?
Заберите двух голых девок с плакатом "ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ" от парадного!"
"Я сказал 285ый!!
Остальные 20 машин --- вернуться в районы планового патрулирования!"

0

183

На американском форуме:
- Если хотите, называйте меня расистом, но за нашей южной границей находится мир дерьма, тупости и насилия! Как же хорошо, что я живу в Канаде.

+1

184

#p158278,DoctorLector написал(а):

На американском форуме:
- Если хотите, называйте меня расистом, но за нашей южной границей находится мир дерьма, тупости и насилия! Как же хорошо, что я живу в Канаде.

Вы будете смеяться ещё больше, когда узнаете, что это чистая правда. Канадцы действительно так считают.

+2

185

#p158309,Rick написал(а):

это чистая правда. Канадцы действительно так считают.

... ещё со времён войны за независимость. Генетическая, тсз, память.

0

186

Андрей Данилко всего-то накрасил губы, сделал себе огромные поролоновые буфера, всадил на башку звезду с ёлки и без тени сомнения поёт: "Ай-нанэ-нанэ, а я красавица!", а ты в себя никак поверить не можешь.

- Почему при рукоположении будущего святого отца трижды мажут елеем?
- Чтоб к сковородке не пригорал.

Выражение "полная хуйня" является палиндромом, потому что если прочитать его задом наперёд, то тоже получится полная хуйня.

Байден назвал Путина киллером, а после позвонил ему. Кого же заказал Байден?

Отредактировано DoctorLector (2021-04-15 05:34:24)

+5

187

#p158341,DoctorLector написал(а):

Байден назвал Путина киллером, а после позвонил ему. Кого же заказал Байден?

!

0

188

! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

189

- Давно устроились на пилораму?
- Да уже пять... нет, шесть пальцев назад!

0

190

Что интересно, пилорама - это рамная пила, на которой распускают брёвна. Там скорее самого на доску распустит, ели на бревне уснёшь, чем пару пальцев отмахнуть. Пальцы же, больше всего оставляют на дисковых циркулярных пилах, потом на фуганках и фрезах.

0

191

Кстати, у китайцев уже выпускаются циркулярки, которые можно пальцами тормозить. Диск мгновенно клинится намертво сетчатым дюралевым бруском. Конечно, после такого клина циркулярке необходим небольшой ремонт, однако это небольшая цена за спасённые пальцы. Автор изобретения в ролике совал туда именно свои пальцы, и даже не поранился. Для меня это одно из в высшей степени удивительных и гениальных изобретений.

0

192

Так вроде делали на циркулярках качающиеся подпружиненные крышки.

0

193

неее
вещь страшная

0

194

#p158373,SERGEY написал(а):

Так вроде делали на циркулярках качающиеся подпружиненные крышки.

Это изначально, обычно их снимают, ну и для тех, кто до последнего рукой доску ведёт это не препятствие.

0

195

Андреа действительно испытывал страх, — ласково проговорил рослый грек.
— Андреа и сейчас испытывает страх.
Андреа всегда испытывает чувство страха. Потому-то я и цел.
Он посмотрел на свои большие руки. — Потому-то столько людей погибло.
Они не испытывали чувства страха. Не боялись того, чего следует постоянно бояться,
забывали, что следует остерегаться, быть начеку.
Андреа же боялся всего и ничего не упускал из виду. Вот и вся разгадка.
(с)

0

196

#p158372,Ал написал(а):

Кстати, у китайцев уже выпускаются циркулярки, которые можно пальцами тормозить. Диск мгновенно клинится намертво сетчатым дюралевым бруском. Конечно, после такого клина циркулярке необходим небольшой ремонт, однако это небольшая цена за спасённые пальцы. Автор изобретения в ролике совал туда именно свои пальцы, и даже не поранился. Для меня это одно из в высшей степени удивительных и гениальных изобретений.

Это ещё на Мембране обсуждали, помнится...

0

197

#p158383,Rick написал(а):

Это ещё на Мембране обсуждали, помнится...

Не могу сказать, я смотрел на ютюбе, а на ютюб мог и с мембраны по ссылке переходить, хез.

0

198

Как любила говорить Белоснежка: "Держите меня семеро!".

0

199

Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, как будто я ее с боем отобрал у бомжа?

0

200

#p158427,DoctorLector написал(а):

Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, как будто я ее с боем отобрал у бомжа?

Нет, конечно. Просто этой футболке уже 9-ый год пошел, причем тут бомжи?

0

201

#p158429,Zagar написал(а):

Нет, конечно. Просто этой футболке уже 9-ый год пошел, причем тут бомжи?

Главное стиранное.

0

202

ну да
руки же вытираешь ...

0

203

#p158429,Zagar написал(а):

Просто этой футболке уже 9-ый год пошел, причем тут бомжи?

У меня сын школу заканчивает. Нашел и отобрал рубашку, которую я в выпускном классе носил. Носит.

+1

204

Мой сын регулярно ворует у меня футболки, а спорить как-то боязно: рост метр восемьдесят, вес под сотку и каждый день ходит в тренажёрный зал. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

205

#p158449,DoctorLector написал(а):

Мой сын регулярно ворует у меня футболки

Не, он мои не носит, они ему не нравятся, у него свои лучше. Но вот трусы и носки общие.

#p158449,DoctorLector написал(а):

рост метр восемьдесят

У моего младшенького 1.94. И он занимался армейским рукопашным боем. Делов то, мне трусов и носков вообще не жалко.

0

206

Я смотрю, мне крупно повезло, что у меня с сыном размер одежды сильно не совпадает...

0

207

#p158453,Zagar написал(а):

У моего младшенького 1.94. И он занимался армейским рукопашным боем.

Ну, вот. Началась сынометрия...

+1

208

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/6/15461693.jpg

+1

209

#p158456,DoctorLector написал(а):

Ну, вот. Началась сынометрия...

А у меня сына нет. Но есть зять. но он, сцуко, выше и больше, на него моё ничего не налезет, зато... Ну, в общем, если мне чего нужно - я могу взять. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

210

В аптеке:
- Вам что, молодые люди?
- Две упаковки глюконата кальция.
- Всё?
- Активированного угля, пожалуйста, тоже две.
- Господи, что у вас?
- Первенство общежития по шашкам.

+2

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2