Открывайте, политика?
А это надо выяснить кто тут к кому ломится.
Отредактировано OldBear (2026-04-19 00:45:50)

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2
Открывайте, политика?
А это надо выяснить кто тут к кому ломится.
Отредактировано OldBear (2026-04-19 00:45:50)
- Мы живём в эпоху истерических событий!
- Может, исторических?
- Нет... /окошко/
.https://yapolitic.ru/124101-video-ssha-proigrali-putinu-v-irane-artamonov-metametrika-210426
Отредактировано OldBear (2026-04-21 18:35:04)
Господа из РКН, объявите народу пасхальное перемирие - дайте пару дней интернета, чтоб картинки с куличами и яйцами друзьям и родственникам разослать!
Один хитрый танкер всё же прошел Ормузский пролив со словами "Мне только спросить!"
Ганнибал Лектер был приятно удивлен, попробовав беляш на вокзале
Все, кто зарегистрирован на AliExpress, в Третью мировую войну будут воевать за Китай.
- Надо было внимательнее читать пользовательское соглашение, - пояснили власти КНР.
Пьяный поручик Ржевский врывается в офицерский клуб:
— Господа, задумывались ли вы когда-нибудь над этимологией слова «влагалище»? Если оно произошло от «влага», «влажный», это характеристика по внешним признакам. А если от «влагать», «вложить» (член, само собой), то это сущностная характеристика!
Корнет Оболенский:
— Поручик, вы опять курсисток с филологического ебли? Завязывали бы вы с этим. Не ровен час какую-нибудь семантику намотаете – хлопот не оберетесь.
Попрошу вас, подбородочек повыше!
Голову чуть вправо!
Плечики разверните!
Смотрим сюда.
Вот так. Отлично!
Взвод, целься! Пли!!!
Я всегда открыто выступал против сами понимаете чего
Посреди храма стоял Будда. Вокруг стояли буддёновцы.
Имам Васильевич меняет конфессию
Этот анекдот недоступен в вашем регионе
Необитаемый остров.
- Здравствуйте, женщина.
- Я не женщина!
- Ну пожалуйста...
– Я в свое время смотрел «Синьор Робинзон». И я знаю, как должна выглядеть Чёрная Пятница! /окошко/
- Скажите, потерпевшая, вот вы утверждаете, что насильник, вероятно, иностранец. Он что - плохо владел языком?
- Нет. Хорошо, - ответила потерпевшая и, как будто что-то вспоминая, заулыбалась...
Hе все продукты для шаурмы легко купить в ближайшем магазине.
За некоторыми приходится побегать. /окошко/
- Синус, косинус, тангенс, котангенс, кунилингус - найдите лишнее слово...
- Ну… не знаю, тут четыре лишних... /окошко/
Народ не сдержался и промолчал.
Отредактировано OldBear (2026-05-15 00:18:31)
Миграционная служба, поймав таджика-гастарбайтера:
- Если вы находитесь в России нелегально, мы вышлем вас на родину. Вы – нелегал?
Гастарбайтер подумав:
- Си, сеньор. /окошко/
День рождения Буратино справил классно! С березовым соком и матрешками…
Встретила мужчину своей мечты. Господи... Ну и мечты у меня!
Никогда не называйте програмиста альфа самцом. На его языке это означает "недоделаная версия".
Отредактировано OldBear (2026-06-09 17:59:51)
Видимо, я в прошлой жизни был пиратом, иначе как объяснить мою тягу к морю, деньгам и пьянству?
Это, конечно, невинный мультик, но... Неужели никто не задумывался, а почему только у тихого маленького Пятачка было дома ружьё?
Неужели никто не задумывался, а почему только у тихого маленького Пятачка было дома ружьё?
И откуда у тихого поросёнка брались пробки, чтобы ими стрелять из этого ружья...
OldBear
Неужели никто не задумывался, а почему только у тихого маленького Пятачка было дома ружьё?
И откуда у тихого поросёнка брались пробки, чтобы ими стрелять из этого ружья...
Ничегр неожиданного, если принять во внимание историю с слонопотамами: явная "белочка".
А на травмат справка из психдиспансера не требуется.
Когда Дания признавала независимость Косово, она никак не ожидала подобных последствий./окошко/
А на травмат справка из психдиспансера не требуется.
Еще как требуется
Когда Дания признавала независимость Косово, она никак не ожидала подобных последствий./
Это про что?
Это про что?
Закономерный вопрос...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2