Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2

Анекдоты-10 #2

Сообщений 1711 страница 1737 из 1737

1711

Почему уфологи интенсивнее всего ищут следы пришельцев именно в Латвии?
Латыши всех встречают как освободителей

+3

1712

В Одессе идет пара мимо избирательного плаката.
- Изя, так это шо ж, новый честный политик?
- Сара, если он выглядит за честного политика, то как тогда должны
выглядеть картежные шулера?

+1

1713

СМС:
— Я вам пытался перевести 1000 рублей, но у меня не получилось. Попробуйте вы мне, может у вас получится?

0

1714

Согласно распоряжению правительства, с сегодняшнего дня лишь амурский тигр имеет право официально именоваться тигром. Для остальных вводится маркировка "тигристое котообразное".

0

1715

Сборщик чая на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что собирает чай с любовью и нежностью.

0

1716

Трагедия на мальчишнике. Несмотря на работу бригады профессионалов, человека спасти не удалось. На следующий день, не приходя в сознание, он женился.©

+2

1717

— Вот, попробуйте этот вариант. Что скажете?
— Вкус полный, округлый, с приятной терпкостью и ощутимым спиртовым послевкусием. Ориентировочно урожая 2014-го года, тогда весь боярышник с кислинкой был. /okoschko/

0

1718

- Расклад такой: братва поиздержалась, общак на нуле и барыжить уже не чем. Выход один - напрячь терпил, чтобы поработали сверхурочно.
- Простите, а вы точно председатель счетной палаты?
=================================================
Проблема с браком в том, что он был придуман во времена, когда люди жили до 30.
/окошко/

+1

1719

Из школьного сочинения:
"В годы Великой Отечественной войны в редкие минуты между боями нашим бойцам придавали сил песни Владимира Высоцкого"./окошко/

+3

1720

Туристическая группа из Таджикистана во время экскурсии по Греции не удержалась и отреставрировала Парфенон.

+2

1721

Из школьного сочинения:
"Плюшкин был до того не похож на человека, что Чичиков изначально принял его за бабу." /окошко/

0

1722

У одного из королей Саудовской Аравии было 45 сыновей. Страшно представить, в каком состоянии доходили вещи до младшего.

+2

1723

#p203254,DoctorLector написал(а):

У одного из королей Саудовской Аравии было 45 сыновей. Страшно представить, в каком состоянии доходили вещи до младшего.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

+1

1724

- Как вы вообще в Москве живете?
- Хреново, не приезжайте.

+2

1725

- Знаешь, а я решил сделать хитрый ход в интересах своей карьеры. Сын скоро родится, назову его в честь нашего начальника.
- Гондоном, что ли?

0

1726

Мужчина заходит в роскошный ресторан, и его встречает идеально одетый робот с искусственным интеллектом.
Он говорит ему:
— Извините, сэр, но все столики заняты, и вам придётся подождать полчаса. Но если хотите, ресторан угостит вас напитком в баре, и мы немного поболтаем, чтобы скрасить ожидание.
Несколько удивлённый, клиент соглашается.
Затем робот спрашивает:
— Не могли бы вы сказать мне свой Iq? … Я здесь, чтобы знать, о чём с вами поговорить.
Мужчина отвечает:
— Он 160.
С этого момента, в течение получаса, робот без усилий и вежливо вёл беседу о последних культурных событиях, мировой экономике, анализе глобальных рыночных тенденций и последних достижениях науки и техники.
Глубоко впечатлённый, клиент решает вернуться через несколько дней. Однако на этот раз, чтобы проверить реакцию робота, он говорит ему, что его Iq равен 90.
Теперь робот говорит только о футболе, голах национальной сборной, последних сплетнях с телевидения и шоу-бизнеса, последних видео от самых популярных тиктокеров и недавних авиакатастрофах и угонах самолетов.
Переполненный любопытством, клиент возвращается через несколько дней в третий раз. На этот раз он говорит роботу, что его Iq всего 40.
Затем робот наклоняется к его уху и доверительно шепчет:
— Во всем виноват сионистский заговор. Евреи контролируют СМИ и мировую экономику. Свободу Палестине.

+2

1727

- Это правда, что отказ от алкоголя продлевает жизнь?
- Конечно, правда! Вот я бросил пить, и теперь  серый, нудный день тянется бесконечно долго.../окошко/

0

1728

#p203351,Rick написал(а):

Мужчина заходит в роскошный ресторан, и его встречает идеально одетый робот с искусственным интеллектом.

Долго думал... (тм)
Есть ощущение, что ситуация в мире за последнее недолго уже поменялась так, что этот анекдот уже устарел и перестал быть смешным. В нынешние времена можно перетасовать варианты тем дискуссий между указанными уровнями iq и любая их комбинация будет выглядеть правдоподобной.
Разве что уровень про футбол, телевизор и рилсы, шоу-бизнес и угоны (?) самолетов более-менее можно внятно позиционировать - это на сегодня точно самый нижний уровень, рядом с плоской Землей, те самые 30-40 баллов.
Два остальных уровня сильно перемешались между собой - после 28 февраля отделить мировую экономику, политику и рынок от результатов израильско-штатовских затей в Иране очень сложно. Де факто видно, что Израиль и диаспору сейчас хают люди с весьма приличным iq, в том числе в Штатах и Европе. Многие из этих людей (те же студенты и профессура в американских университетах) занимают вполне активные пропалестинские позиции, не имея при этом никакого отношения к Палестине.
Обсуждение науки и техники тоже не исключительный признак высокого интеллекта, их на любых уровнях обсуждают, хоть и по разному, конечно - где-то про бозоны Хиггса, а где-то на уровне опасности вышек 5G и распыления гомосексуализма и инфляции с самолетов.
Культурные события тоже разные бывают. Кому и новая книга Дарьи Донцовой - культурное событие. Тут как бы даже не вопрос оценок, а скорее сомнение, что сейчас вообще бывают культурные события мирового уровня, которые были бы значимы для всех.

+1

1729

#p203355,Zagar написал(а):

уровень про футбол, телевизор и рилсы, шоу-бизнес и угоны (?) самолетов более-менее можно внятно позиционировать - это на сегодня точно самый нижний уровень,

9,99999999999.....% популяции.

0

1730

Де факто видно, что Израиль и диаспору сейчас хают люди с весьма приличным iq

А я вот всё чаще задумываюсь над тем, что до нашего времени правдивые причины исхода из Египта не дошли... Да и Иуда не сильно симпатичная личность...

+3

1731

Многие из этих людей (те же студенты и профессура в американских университетах)

Тебе, как профессору, наверное, будет больно это слышать, но наличие учёной степени или даже профессорской должности в современном мире далеко не всегда означает высокий IQ...

0

1732

#p203359,Ал написал(а):

Да и Иуда не сильно симпатичная личность...

Просто у него зубы болели. Все стоматологи же остались в иудаизме.

0

1733

#p203359,Ал написал(а):

правдивые причины исхода из Египта

У египтян деньги кончились, они ещё должны остались.

+1

1734

#p203359,Ал написал(а):

Да и Иуда не сильно симпатичная личность...

Особенно после 28 февраля 2026 г.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

#p203361,Rick написал(а):

наверное, будет больно это слышать, но наличие учёной степени или даже профессорской должности в современном мире далеко не всегда означает высокий IQ...

Совсем не больно, я более чем в курсе и никаких иллюзий не питаю. Я скорее о том, что далеко не всегда люди занимают несимпатичную кому-то из нас позицию исключительно из-за того, что у них низкий IQ. Ну или как бы о том, что мысль что все умные за Израиль, а все дураки против, не выглядит достоверной и убедительной по нынешним временам.

0

1735

#p203363,DoctorLector написал(а):

У египтян деньги кончились, они ещё должны остались.

У меня знакомая недавно экстренно возвращалась в Нск из Обетованной. Самолеты из Бен Гуриона, ясен пень, не летают, единственный вариант - через Египет. Так египтяне сейчас чуть не на порядок задрали пошлину за пересечение их границы. Так что финансовые дела у них сейчас пошли немного лучше.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_016.gif

0

1736

#p203357,OldBear написал(а):

9,99999999999.....% популяции.

Запятая не там немного, как мне показалось

А вообще где-то слышал красивую формулировку насчет тематик разговоров (это откуда-то из буддизма):

Духовно высокие люди обсуждают идеи,
средние люди обсуждают события,
духовно низкие обсуждают других людей

0

1737

Медведь, запятую перестань или 9 добавь

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2