Почему уфологи интенсивнее всего ищут следы пришельцев именно в Латвии?
Латыши всех встречают как освободителей
Анекдоты-10 #2
Сообщений 1711 страница 1737 из 1737
Поделиться17112026-02-24 04:40:10
Поделиться17122026-02-24 20:21:32
В Одессе идет пара мимо избирательного плаката.
- Изя, так это шо ж, новый честный политик?
- Сара, если он выглядит за честного политика, то как тогда должны
выглядеть картежные шулера?
Поделиться17132026-02-25 08:02:57
СМС:
— Я вам пытался перевести 1000 рублей, но у меня не получилось. Попробуйте вы мне, может у вас получится?
Поделиться17142026-02-25 08:07:38
Согласно распоряжению правительства, с сегодняшнего дня лишь амурский тигр имеет право официально именоваться тигром. Для остальных вводится маркировка "тигристое котообразное".
Поделиться17152026-02-25 08:08:34
Сборщик чая на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что собирает чай с любовью и нежностью.
Поделиться17162026-03-08 09:31:22
Трагедия на мальчишнике. Несмотря на работу бригады профессионалов, человека спасти не удалось. На следующий день, не приходя в сознание, он женился.©
Поделиться17172026-03-09 20:45:06
— Вот, попробуйте этот вариант. Что скажете?
— Вкус полный, округлый, с приятной терпкостью и ощутимым спиртовым послевкусием. Ориентировочно урожая 2014-го года, тогда весь боярышник с кислинкой был. /okoschko/
Поделиться17182026-03-23 12:26:13
- Расклад такой: братва поиздержалась, общак на нуле и барыжить уже не чем. Выход один - напрячь терпил, чтобы поработали сверхурочно.
- Простите, а вы точно председатель счетной палаты?
=================================================
Проблема с браком в том, что он был придуман во времена, когда люди жили до 30.
/окошко/
Поделиться17192026-03-23 22:28:34
Из школьного сочинения:
"В годы Великой Отечественной войны в редкие минуты между боями нашим бойцам придавали сил песни Владимира Высоцкого"./окошко/
Поделиться17202026-03-24 15:43:30
Туристическая группа из Таджикистана во время экскурсии по Греции не удержалась и отреставрировала Парфенон.
Поделиться17212026-03-25 02:40:11
Из школьного сочинения:
"Плюшкин был до того не похож на человека, что Чичиков изначально принял его за бабу." /окошко/
Поделиться17222026-03-25 14:26:11
У одного из королей Саудовской Аравии было 45 сыновей. Страшно представить, в каком состоянии доходили вещи до младшего.
Поделиться17232026-03-25 18:10:46
У одного из королей Саудовской Аравии было 45 сыновей. Страшно представить, в каком состоянии доходили вещи до младшего.

Поделиться17242026-04-01 21:25:47
- Как вы вообще в Москве живете?
- Хреново, не приезжайте.
Поделиться1725Вчера 11:59:11
- Знаешь, а я решил сделать хитрый ход в интересах своей карьеры. Сын скоро родится, назову его в честь нашего начальника.
- Гондоном, что ли?
Поделиться1726Вчера 19:36:18
Мужчина заходит в роскошный ресторан, и его встречает идеально одетый робот с искусственным интеллектом.
Он говорит ему:
— Извините, сэр, но все столики заняты, и вам придётся подождать полчаса. Но если хотите, ресторан угостит вас напитком в баре, и мы немного поболтаем, чтобы скрасить ожидание.
Несколько удивлённый, клиент соглашается.
Затем робот спрашивает:
— Не могли бы вы сказать мне свой Iq? … Я здесь, чтобы знать, о чём с вами поговорить.
Мужчина отвечает:
— Он 160.
С этого момента, в течение получаса, робот без усилий и вежливо вёл беседу о последних культурных событиях, мировой экономике, анализе глобальных рыночных тенденций и последних достижениях науки и техники.
Глубоко впечатлённый, клиент решает вернуться через несколько дней. Однако на этот раз, чтобы проверить реакцию робота, он говорит ему, что его Iq равен 90.
Теперь робот говорит только о футболе, голах национальной сборной, последних сплетнях с телевидения и шоу-бизнеса, последних видео от самых популярных тиктокеров и недавних авиакатастрофах и угонах самолетов.
Переполненный любопытством, клиент возвращается через несколько дней в третий раз. На этот раз он говорит роботу, что его Iq всего 40.
Затем робот наклоняется к его уху и доверительно шепчет:
— Во всем виноват сионистский заговор. Евреи контролируют СМИ и мировую экономику. Свободу Палестине.
Поделиться1727Сегодня 12:01:26
- Это правда, что отказ от алкоголя продлевает жизнь?
- Конечно, правда! Вот я бросил пить, и теперь серый, нудный день тянется бесконечно долго.../окошко/
Поделиться1728Сегодня 12:59:11
Мужчина заходит в роскошный ресторан, и его встречает идеально одетый робот с искусственным интеллектом.
Долго думал... (тм)
Есть ощущение, что ситуация в мире за последнее недолго уже поменялась так, что этот анекдот уже устарел и перестал быть смешным. В нынешние времена можно перетасовать варианты тем дискуссий между указанными уровнями iq и любая их комбинация будет выглядеть правдоподобной.
Разве что уровень про футбол, телевизор и рилсы, шоу-бизнес и угоны (?) самолетов более-менее можно внятно позиционировать - это на сегодня точно самый нижний уровень, рядом с плоской Землей, те самые 30-40 баллов.
Два остальных уровня сильно перемешались между собой - после 28 февраля отделить мировую экономику, политику и рынок от результатов израильско-штатовских затей в Иране очень сложно. Де факто видно, что Израиль и диаспору сейчас хают люди с весьма приличным iq, в том числе в Штатах и Европе. Многие из этих людей (те же студенты и профессура в американских университетах) занимают вполне активные пропалестинские позиции, не имея при этом никакого отношения к Палестине.
Обсуждение науки и техники тоже не исключительный признак высокого интеллекта, их на любых уровнях обсуждают, хоть и по разному, конечно - где-то про бозоны Хиггса, а где-то на уровне опасности вышек 5G и распыления гомосексуализма и инфляции с самолетов.
Культурные события тоже разные бывают. Кому и новая книга Дарьи Донцовой - культурное событие. Тут как бы даже не вопрос оценок, а скорее сомнение, что сейчас вообще бывают культурные события мирового уровня, которые были бы значимы для всех.
Поделиться1729Сегодня 14:01:54
уровень про футбол, телевизор и рилсы, шоу-бизнес и угоны (?) самолетов более-менее можно внятно позиционировать - это на сегодня точно самый нижний уровень,
9,99999999999.....% популяции.
Поделиться1730Сегодня 14:59:11
Де факто видно, что Израиль и диаспору сейчас хают люди с весьма приличным iq
А я вот всё чаще задумываюсь над тем, что до нашего времени правдивые причины исхода из Египта не дошли... Да и Иуда не сильно симпатичная личность...
Поделиться1731Сегодня 17:18:56
Многие из этих людей (те же студенты и профессура в американских университетах)
Тебе, как профессору, наверное, будет больно это слышать, но наличие учёной степени или даже профессорской должности в современном мире далеко не всегда означает высокий IQ...
Поделиться1732Сегодня 19:06:37
Да и Иуда не сильно симпатичная личность...
Просто у него зубы болели. Все стоматологи же остались в иудаизме.
Поделиться1733Сегодня 19:10:58
правдивые причины исхода из Египта
У египтян деньги кончились, они ещё должны остались.
Поделиться1734Сегодня 20:01:38
Да и Иуда не сильно симпатичная личность...
Особенно после 28 февраля 2026 г.
наверное, будет больно это слышать, но наличие учёной степени или даже профессорской должности в современном мире далеко не всегда означает высокий IQ...
Совсем не больно, я более чем в курсе и никаких иллюзий не питаю. Я скорее о том, что далеко не всегда люди занимают несимпатичную кому-то из нас позицию исключительно из-за того, что у них низкий IQ. Ну или как бы о том, что мысль что все умные за Израиль, а все дураки против, не выглядит достоверной и убедительной по нынешним временам.
Поделиться1735Сегодня 20:05:29
У египтян деньги кончились, они ещё должны остались.
У меня знакомая недавно экстренно возвращалась в Нск из Обетованной. Самолеты из Бен Гуриона, ясен пень, не летают, единственный вариант - через Египет. Так египтяне сейчас чуть не на порядок задрали пошлину за пересечение их границы. Так что финансовые дела у них сейчас пошли немного лучше. 
Поделиться1736Сегодня 20:08:51
9,99999999999.....% популяции.
Запятая не там немного, как мне показалось
А вообще где-то слышал красивую формулировку насчет тематик разговоров (это откуда-то из буддизма):
Духовно высокие люди обсуждают идеи,
средние люди обсуждают события,
духовно низкие обсуждают других людей
Поделиться1737Сегодня 20:32:44
Медведь, запятую перестань или 9 добавь