Юлия Пересильд ещё на орбите, а её почтовый ящик уже набит письмами трудящихся с просьбами о повышении пенсионного возраста.
Чего-то в новостях не вижу ничего про эти сьемки. Столько было шуму, а сейчас тишина. С чего бы?

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2
Юлия Пересильд ещё на орбите, а её почтовый ящик уже набит письмами трудящихся с просьбами о повышении пенсионного возраста.
Чего-то в новостях не вижу ничего про эти сьемки. Столько было шуму, а сейчас тишина. С чего бы?
Стыковка прошла незапланированно. А теперь эйфорию не унять.
А теперь эйфорию не унять.
Киноэкипаж блюёт?
Стыковка прошла незапланированно.
Что не могли циклы под полёт подстроить?
Киноэкипаж блюёт?
У них пока репетиции и кинопробы.
Если партнёры разлетаются при каждой фрикции, то секс превращается в юмористическое шоу. А если их стянуть резинками от эспандеров, то коитус происходит с лязганьем и щелчками. В общем, есть над чем поработать.
У актрисы морда лица отекла што не узнать
Чтобы не узнать, надо для начала знать оригинал. Лично я не замечу разницы.
Отредактировано DoctorLector (2021-10-12 06:13:34)
Что не могли циклы под полёт подстроить?
Стыковка на автомате не произошла. Пришлось вручную. Ну а если полет начинается с нарушения плана, пиши пропало.
Чтобы не узнать, надо для начала знать оригинал. Лично я не замечу разницы.
Так и режиссер ее не узнает и вообще может на нее охотятся, как на кислотнописающую чужую...
зы. Фильмец дорогой, адынако будет. Заказ стриптизеров на МКС обошелся в 7,5 млрд рубелей или по 25 руб. 86 коп. с российского носа, включая младенцев.
25 руб. 86 коп. с российского носа, включая младенцев
"Врубель? Хорошая картина. И недорого" (с)
по 25 руб. 86 коп. с российского носа
Ну, двадцать пять рублей понятно, а 86 копеек то с чего вдруг?
- Вовочка, давай сюда дневник! Быстро! Я ставлю тебе кол! Пусть папа всыплет тебе ремня!
- Мой папа к вашему дизлайку абсолютно индифферентен.
- Вовочка, по-русски, пожалуйста, говори!
- Похуй ему, Марья Ивановна.
а 86 копеек то с чего вдруг?
Страховой сбор
- Сынок, ты камасутру брал?
- Э-э-э...Брал...
- Че-нить дорисовывал?
- Дорисовывал.
- Вызывай скорую, надо маму спасать.
Если долго вглядываться в хаос, рано или поздно из хаоса на вас посмотрят русские.
А помните, в детстве, когда к вам в приходили гости,
там всегда был пьяненький дядя, но с ним было весело.Так вот, сейчас - я этот дядя.
Отредактировано Лукомор (2021-10-12 11:02:44)
Если долго вглядываться в хаос, рано или поздно из хаоса на вас посмотрят русские.
Маленькое аллаверды -
Бисмарк:
"Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги,
но не знаю ни одного, как загнать его обратно."
Отредактировано Лукомор (2021-10-12 11:02:03)
Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики.
— Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор.
— Вот представьте себе, что в России производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются...
— Нам? — раздался голос с места.
— Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его...
— Нет. Меха поставляют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их...
— Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка.
— А нам?
— А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.
Что такое глобализация?
Когда ты на японском телике смотришь немецкую порнуху, в которой негр и араб дерут француженку, которая почему-то говорит на украинском, а ругается русским матом.
- Я была на родительском собрании. У тебя по патриотизму трояк, Слово Божие вообще забросил! Ты что, в Бауманку захотел?
Раньше в больших пачках презервативов было 12 штук, а стало 10. Вопрос: что теперь делать в ноябре и декабре?
Настоящие питерцы не шутят, а имитируют сарказм.
В Германии встречал выражение «норвежские цены». Для тех, кто не понял – экономные немцы закупаются в Польше, экономные датчане и шведы – в Германии, экономные норвежцы – в Швеции и Дании.
В Норвегии не закупается никто, кроме самих норвежцев, которым некуда деться.
Чистая прибыль Роскосмоса за 2020 год - 300 млн. рублей (в 42 раза меньше, чем в 2019 году).
Заработок Рогозина за 2020 год - 83 млн. рублей (в 2 раза больше, чем в 2019 году).
То есть, весь Роскосмос может потянуть только четырёх Рогозиных, причём одному из них придётся слегка голодать.
Рогозин один! Жрёт, правда, за четверых...
А детей у него нет, что ли?
То есть, весь Роскосмос может потянуть только четырёх Рогозиных, причём одному из них придётся слегка голодать.
Да ладно. Он у них отнесен на себестоимость, а не на прибыль.
Ал
А детей у него нет, что ли?
Алексе́й Дми́триевич Рого́зин (род. 21 сентября 1983, Москва) — российский государственный деятель и управленец. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса[1]. Сын бывшего заместителя председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Олеговича Рогозина, внук доктора технических наук, генерал-лейтенанта Олега Константиновича Рогозина.
Страшно талантливый парень. В 26 лет уже директор по развитию и зам. Ген.директора. Дальнейший карьерный рост умопомрачителен просто.
Он у них отнесен на себестоимость, а не на прибыль
Или вообще забалансовый.
После прорыва канализации наш специальный корреспондент первым оказался в самой гуще событий!
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2