МИД поздравил партию «Талибан» с честной победой на выборах в Афганистане.
Правильно будет:
МИД поздравил партию «Талибан» (Запрещённая в РФ организация) с честной победой на выборах в Афганистане.

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2
МИД поздравил партию «Талибан» с честной победой на выборах в Афганистане.
Правильно будет:
МИД поздравил партию «Талибан» (Запрещённая в РФ организация) с честной победой на выборах в Афганистане.
"Яблочный спас" - отличное название мастерской по ремонту айфонов
Протокол осмотра манекена после испытательного катапультирования.
- голова: на месте
- конечности: на месте
- кожные покровы: в норме
Повреждения: треснул болт М20, соединяющий голову манекена с шеей
Все корабельные механики после смерти превращаются в чаек, чтобы продолжать срать на палубе.
Узбекский пловец взял золото на фестивале плова в Ташкенте
Купец, которого выгнали из гильдии, назывался разгильдяем. А мы тогда все по факту рождения кто?
- У российского народа нет голоса!
- Все равно российская власть никого не слышит.
Отредактировано SERGEY (2021-09-10 10:47:30)
Иисус с апостолами заходит в ресторан.
Говорит метрдотелю: "Столик на 26 человек, пожалуйста."
Тот удивляется: "Но вас же всего тринадцать!"
Иисус отвечает: "А мы сядем только с одной стороны."
- Мадам, купите живых раков!
- Ой, деточка, живых в кипяток бросать жалко...
- А вы глаза закройте, когда варить будете.
- Шо, каждому?
— Ну что котик, вставай!
— Ну Наташ, ну дай ещё поспать…
— Я не Наташа, я её муж.
Член избирательной комиссии на участке замечает, что один избиратель долго не выходит из кабинки для голосования. Он подходит и, аккуратно отодвинув занавеску, интересуется, в чем проблема?
- Понимаете, ваша ручка отчего-то не пишет. Я попробовал своей, но она тоже не пишет...
- Все она прекрасно пишет! Вы просто не в том квадратике пытаетесь!
Диаспора - в переводе с древнегреческого "понаехавшие, мало что полезного умеющие, не признающие местных законов и нахраписто навязывающие местному населению свои первобытные обычаи, тоскующие по своей находящейся в экономической жопе исторической родине, но предпочитающие это делать издалека".
До чего же все-таки лаконичен и емок древнегреческий язык...
- Все она прекрасно пишет! Вы просто не в том квадратике пытаетесь!

Бля, на выборы не хочется идти совершенно, очередное унижение...
Бля, на выборы не хочется идти совершенно, очередное унижение...
Что характерно, у меня такое же настроение. Здесь ведь как считают? Например, в провниции побеждают демократы, тогда все голоса провинции отдаются за демократов. А я желаю голосовать за консерваторов. Но Новая Скоши всегда голосует за демократов. Таким образом, хочу я того или нет, мой голос достаётся им даже если я не пойду голосовать. И, тем более, если пойду...
Таким образом, хочу я того или нет, мой голос достаётся им даже если я не пойду голосовать. И, тем более, если пойду...
Круто у вас.
Но у нас таки круче. у нас все голоса отдаются тем, за кого закулиса проголосует. При этом не важно, голосовал ты, или нет...
Триптих: Иван Грозный убивает своего сына, ломает Кремль и пилит ель.
Если не идешь голосовать, если бросаешь испорченный бюллетень, если голосуешь за свою какую-то партию, которая не пройдет, полюбасу голос достается едросам.
"Умное голосование" если я правильно понял заключается в голосовании за любую партию, которая наверняка проходит в Думу, а не за тех (напр "яблоко") за кого настроен голосовать.
И голосовать нужно приходить в последний день.
Совет домохозяйкам. У вас появилось желание обновить свой гардероб, но абсолютно отсутствует такая возможность?
Тогда постирайте цветное с белым.
— Внученька, ты материлась в песочнице?
— Не, бабуль. С чего ты взяла?
— Птички начирикали.
— Вот @ляди, а я их хлебом кормила!...
Любопытное наблюдение:
"Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро".
Лайфхак, буквально... 
Не стала ничего дарить любимому. В самом деле, что можно подарить человеку, у которого есть Я?! Валерьянки разве что только...
Вот Мальвине реально было сложно выбрать мужика! Потому как один - натуральное бревно, другой тряпка, а третий вообще кобель.
— Учитель, как вы познали нирвану?
— Скачал и послушал её.
Если у русалок есть соски и груди, то они, соответственно, млекопитающие как дельфины, а не полурыбы. Следовательно, из русалки получится суп, а не уха.
Новый инагурационный обряд: левая рука на библию, правая на тору, член
на конституцию.
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую
другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая
Другая Партия России.
Воскресенье. Утро. Муж открывает глаза.
Голос жены: - Три часа уже жду. Не дай Бог, ты через меня просто так перелезешь!
Не раскачивайте лодку! А то крысу тошнит...
"Дышащие" кроссовки в дождь становятся ещё и пьющими.
Учебник реалистичного русского для японцев
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак – ЮБКА на ножке.
И тут меня поразила страшная догадка…
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-10 #2