Предыдущая часть темы: Весёлые картинки-11

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11 #2

Предыдущая часть темы: Весёлые картинки-11
Сибтермо
С подогревом, что ли?
*уважительно*
Нанотехнологии!
С подогревом, что ли?
Меня другое интересует. Во время похода его несут в руках или крепят на рюкзак?
В палатку заворачивают...
его несут в руках
перед собой
для быстрого развертывания
Свежий birchpunk подоспел
Буханка сломалась?
крутануло их крепко
даже обочину хапнули
Буханка сломалась?
Презентация концепт-кара УАЗ нового поколения.
Презентация концепт-кара УАЗ нового поколения.
Да. Монгольская, беспощадная. Я не знаю, в чем замысел, но более депрессивной картинки не видел. Поза несчастной девочки сижящей на попе ровно гениально передает степень звиздеца постигщего ездунов через пустыню. Видимо нет не только топдива но и попить пожрать тоже, а ночью к ним придут алиенсы.
посадка ее на проезжую часть тоже доставляет
А тот в голубой рубашке что-то вроде халкает. И нахрен девочка в синем комбинезоне на солнце расселась ? Видимо осознание жопы еще только началось.
DoctorLector
Пипидастр круче!

Отредактировано Шарпер (2021-06-07 10:28:15)
По ассоциации вспомнилось... Вот у нас сейчас действует инструкция о поголовном медосмотре абсолютно всех спортсменов, невзирая на вид спорта. Как природа должна изуродовать человека, чтобы его выгнали из шахматистов по медицинским показаниям?
Как природа должна изуродовать человека, чтобы его выгнали из шахматистов по медицинским показаниям?
Например эпилептик.
эпилептик
Что не так с эпилептиками? Почему им противопоказаны шахматы?
Нет, не противопоказаны. Я имел в виду противопоказания заниматься спортом.
имел в виду противопоказания заниматься спортом
действует инструкция о поголовном медосмотре абсолютно всех спортсменов, невзирая на вид спорта. Как природа должна изуродовать человека, чтобы его выгнали из шахматистов по медицинским показаниям?
а. Как природа должна изуродовать человека, чтобы его выгнали из шахматистов по медицинским показаниям?
Геморрой?
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки-11 #2