#p150566,Zagar написал(а):А можно какой нибудь живой пример? Какую реальную задачу, их тех что раньше не могли решить или решали неверно, тебе удалось решить за счет применения правильной теории отражения?
В СССР вообще-то всех учили МЛФ, но только меня всерьез заинтересовали прямые нестыковки механики и философии, а поскольку я пришел с завода и не боялся никого и ничего, как боится вчерашняя школота, то спорил с преподами и задавал неудобные вопросы. За "провокацию" вопросом что отражается в зеркале, если контакта морды как с глиной нет был на грани отчисления, ибо с живых преподов не слез, пока ответа не получил. Но получил я его сам изучив эту чертову теорию вдоль и поперек. Кстати, местные эклеры еще не были карамелизированы, когда я этот факт биографии рассказывал. А на заводе ко мне пришла интегрирующая кошка и принесла с собой задачу автоматизации вместе с вопросом об информации в механическом вычислителе и семафорной азбуке. Напоминаю также, что занимался я этой фигней в свободное от работы инженером-технологом и программистом время вместо рыбалки, литрбола, филателии и прочих распространенных хоббей. А в новое время, когда я начал заниматься чисто мартышкиным трудом по перевозке комплектухи и у меня свободного времени стало море, я занялся задачей автоматизации вплотную. Вот тут-то симбиоз метрологии с теорией инфы и состоялся причем строго с подачи теории отражения. Зарубите на эклере, что я рассказываю о своем "пути в геометрию" и не более.
Дальше я сломал ногу, а потом слегли мать и тетка, а я подсел на Мембрану на "Суть времени" и неделю не мог прийти в себя от откровений субстанциональщиков. Потом познакомился с Инкви, который неожиданно для меня проявил интерес к моим теребоньканьям о квантовой телепортации на примере колбасы. Вот тут и родилось определение инфы приведшее к личному знакомству и поездке в гости. А потом он выяснил, что я вообще не про кванты и потерял интерес, но было уже поздно - я начитался Менского, Пенроуза и Неймана и мне "нужен был тот осел, который согласится выслушать весь программный код в процессе чего я сам найду свою ошибку"(с, Ч. Узерелл). И я нашел вас... (Не Вас, а вас - Мембрания, Сайлог и т.д.(
Отредактировано Шарпер (2020-12-17 11:39:09)