На глухих не действует.
Зависит от громкости.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Еще раз про смысл
На глухих не действует.
Зависит от громкости.
Зависит от громкости
Да, и от расположения гудка в на теле.
диаметр гудка имеет значение
диаметр гудка имеет значение
Только для тактильных глухих
а четырех тактные
не аллё?
не аллё?
Тут говорят "pronto!"
Тут говорят "pronto!"
При правильном размещении динамика голос будет звучать неожиданно и даже интригующе.
При правильном размещении динамика голос будет звучать неожиданно и даже интригующе.
Пьезоэлемент в унитазе? Оригинаааально!
Не в унитазе. И не элемент, а сабвуфер.
Не в унитазе. И не элемент, а сабвуфер.
Затейник: 7+1 в Гаванне
Нормальный растворитель, иногда продаётся вместе со стаканом.
растворяешь стакан в растворителе и продаешь раствор
Отредактировано лукаш (2020-10-05 09:27:26)
Визу ади зация - это из Данте?
Ну, если гиппопотам водяной конь, то может быть и бледным и ад следовать за ним...
Я сегодня проснулся в благодушном всепрощенческом настроении, что кажется мог бы заместить Папу римского в утреннюю смену. Поэтому щас пройдусь, воздам...
Только в том случае, если датчик работает неправильно и не выдает нужной информации. То есть ровно в том случае, когда метролог - дибил не справляется со своими должностными обязанностями. А так нет.
Стабильность показаний, которую Вы здесь упомянули не имеет отношения к зависимости информации от датчика. Пример использования цветофильтров на исправном фотоаппарате это демонстрирует - при полной сьабильности, оезультаты зависят от фильтра
Ну то есть кусок обычной туалетной бумаги тоже будет показывать рН среды, если из него вырезать кусок нужного размера? А кусок помятой лакмусовой бумаги, наоборот, не будет.
Еще и еще раз, я намеренно не отвечаю на вопрос об индикации, чтобы акцентировать внимание на размерных характеристиках места индикации и не подменять тему
Чего то ты совсем на уровень Дудика съехал. Ты сам отказался от своего предложения впаривать художникам идею о геометрическом характере их творчества.
К сожалению не имел честь быть достаточно знакомым с этим известным персонажем и не помню чем он был знаменит.
Я же просто устал цитировать для Вас справочники, решив, что проще оставить Вас в заблуждении,чем спорить о хрестоматиях.
Вопрос был только в том, есть ли в твоем утверждении хоть какой-то смысл, кроме суперкрутой мысли про то, что глаза видят визуальную информацию, а не вкусовую или звуковую. Ну ок, это и без тебя всем понятно. Сказать то что хотел?
Я хотел узнать у Лукомора неизвестные мне способы негеометрической визуализации. Ваше участие в этом вопросе даже не предполагалось.
Можешь же, если захочешь. После 15-ой подсказки.
Тара определяет именно форму, но никак не содержание этих продуктов
Ага. Хороший эклер. Качественнный. Все что было не с ним помнит. Вот это какая по счету чья подсказка?
Баллон - это возвратная тара,
а трубопровод, на минуточку, это вид транспорта.
Неважно. Он тоже придает форму своему содержанию
Прекрасно понял. Ты сбежал от вопросов о геометрической форме продукции установки очистки газов на ТЭЦ
Я, конечно извиняюсь, но выбросы ТЭЦ являются отходами, а не продукцией. Стружка тоже.
ничем не смог подтвердить свою выдумку про то, что электростанции производят розетки.
Вот я и сказал, что это именно Вы не поняли метафоры о разделении труда. Тот кто делает электромашины не произврдит электрожнергию, потроебитель же может использовать эту продукцию только совместною И это касается не только электроэнергии, но и, например, энергии пара, которая без машины бесполезна.
Визуализация для слепых?
Ни в каком.
Нет датчика, нет визуализации. Вы опять пытаетесь увести тему.
Впрочем врзвращаясь к утреннему благодушию. Все это левые ветвления насчет визуалищаций и тары. Предлагаю прекратить прения по этим вопросам
Стабильность показаний, которую Вы здесь упомянули не имеет отношения к зависимости информации от датчика. Пример использования цветофильтров на исправном фотоаппарате это демонстрирует - при полной сьабильности, оезультаты зависят от фильтра
Это смотря как подходить к разделению на датчики и управляющие устройства.
Если считать водителя автомобиля частью датчика скорости - спидометра, то таки да, информация о скорости автомобиля зависит от датчика.
Нажал водитель-датчик на газ, показания спидометра увеличились.
Нажал датчик на тормоз - показания прибора уменьшились.
Если считать водителя частью устройства, управляющего автомобилем, то все становится на свои места...
Аналогично в фотоаппарате.
Мало того, что Шарпер изобрел секретный Цветофильтр, о котором науке ничего не известно...
Надо полагать, что речь идет о светофильтре.
Можно, конечно, считать светофильтр частью чувствительного элемента датчика, которым в фотоаппарате является фотопленка.
Но все же нужно считать светофильтры, сменные объективы, устройства установки выдержки, диафрагмы, собственно кнопу спуска затвора,
и птичку, которая "сейчас вылетит" - устройствами управления аппаратом.
Отредактировано Лукомор (2020-10-05 11:23:42)
Я хотел узнать у Лукомора неизвестные мне способы негеометрической визуализации.
Узнал про цифровые внезапно.
Легче не стало?!
Нет датчика, нет визуализации.
Есть звуковой датчик - нет визуализации.
Стружка тоже.
аркадий
ты не прав
мы делали стружку нержавстальную
она используется в фильтрах жидкого натрия
энергии пара, которая без машины бесполезна.
она еще и вреднА
Шарпер изобрел секретный Цветофильтр, о котором науке ничего не известно...
Надо полагать, что речь идет о светофильтре.
Да прекрати ты прикидываться, ты же понял о чем речь. Всегда сокращаю писанину при любой возможности, а полностью. это два слова - цветной светофильтр
Можно, конечно, считать светофильтр частью чувствительного элемента датчика, которым в фотоаппарате является фотопленка.
А оптику включать будем?
Но все же нужно считать светофильтры, сменные объективы, устройства установки выдержки, диафрагмы, собственно кнопу спуска затвора,
и птичку, которая "сейчас вылетит" - устройствами управления аппаратом.
Нет. Это все преобразователи, дорогой. Которые преобразуют информацию
Узнал про цифровые внезапно.
Ты знаешь негеометрический способ изображения цифр?
мы делали стружку нержавстальную
Ну дык, значит паковали ее квк-то
Ты знаешь негеометрический способ изображения цифр?
Напоминаю, что номиналы радиодеталей могут отображаться набором цветов. При этом могут использоваться не только полоски, но и пятнышки любой неопределённой формы.
Напоминаю,
механики напоминают
используя глаз ты используешь геометрию !!!
вот если б ты использовал гудок заводской - другое дело
но и тут засада
колебания воздуха характеризуются движениями
т.е интервалами
а кто к нам с интервалом придет - в геометрию попадет !!!
Я нигде не поминал стабильность, которая тут вообще ни причем. Я говорил исключительно про правильность или точность измерений. Если все датчики и преобразователи работают правильно и точно, то мы и добиваемся правильного и точного результата, не зависящего от типа датчиков и методов преобразования.
Про сфетофильтры не понял. Если считаем, что исходный объектив правильно передает цвета объекта, то использование светофильтров просто искажает результат фотографирования. Можно просто объектив крышкой закрыть. Ну то есть и градусник в подмышку можно не той стороной вставить, или у дифманометра патрубок приема давления заткнуть (как на Боинг 737 мах 8 ). Если тебе зачем-то нужно всем назло получить неправильный результат в измерениях, ну флаг в руки - используй светофильтры, твои проблемы.
Я, конечно извиняюсь, но выбросы ТЭЦ являются отходами, а не продукцией. Стружка тоже.
Продукцией является все, что производит предприятие, деление на продукцию и отходы - дело условностей и вкуса. Вот был как-то в Москве кооператив, в котором целевым образом из медных болванок делали стружку. Потому что медь и изделия из меди кооперативам экспортировать не разрешалось, а вот стружку - пожалуйста.
Впрочем, это не важно. Выбросы ТЭЦ являются сырьем для установки очистки газов, а не отходами. А ее продукцией - очищенные газы, которые уже и не отходы вовсе, а именно целевая продукция. Ну так и какая форма у очищенных газов после их сброса в атмосферу?
И что-то про геометрическую форму трудов поиска гугла ответа тоже не вижу.
Нет датчика, нет визуализации.
Чего это нет? А уши чем тебе не датчик? Или даже вся осязательная система, если звук достаточно громкий. А если добавить еще и упомянутые физиологические реакции на внезапный громкий звук, то еще и обоняние.
Отредактировано Zagar (2020-10-05 17:37:29)
Напоминаю, что номиналы радиодеталей могут отображаться набором цветов.
И нумерация пар в кабеле - цветом изоляции жил. Просто цветом - целиком вся изоляция.
И если отрезать кусочек провода, то номер пары в десятке скопируется автоматически в этот кусочек.
И как ты тот кусок проволоки не согни, хоть углом, хоть в бублик, все равно белая жилка с зеленой жилкой дадут пару номер 2.
а полностью. это два слова - цветной светофильтр
А полностью это целый учебник по фотографии. Я понял...
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Еще раз про смысл