Из каких элементов состоит первичный датчик?
Из тех же, что и зеленый!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Еще раз про смысл
Из каких элементов состоит первичный датчик?
Да.
И смысла в словосочетании "первичный датчик" ровно столько же, сколько в "зеленый датчик".
Ниочём...
Ниочём
Точно! Но вам и "не надоть"
Поскольку внятного ответа мы не дождемся, переходим к словосочетанию "собственное состояние чувствительного элемента".
Что это такое - не знает ни Шарпер, ни наука метрология...
Поскольку внятного ответа мы не дождемся,
1 Вам не надо
2 Метрологию не обсуждвю.
3 Первичный означает место датчика и не более
датчики— предназначены для сбора и преобразования информации
И чего ты тут своими жирными буквами на нас кричишь? С этим никто не спорит.
Просто не надо переворачивать это задом наперед и выдавать за определение.
Ну это типа как из утверждения, что люди едят грибы, выдать определение "грибы - это, что едят люди". Потому как их едят не только люди, люди едят не все грибы, а только некоторые, грибы едят не все люди, а только некоторые, к тому же под это определение попадут не только грибы, но еще и рыба, мясо, колбаса, хлеб и много чего еще, не исключая безнадежно протухших кальмаров.
С твоим определением та же проблема. Оно охватывает некоторую частную область, связанную с фиксацией и передачей информации, но не учитывает много других областей (генерацию информации, например), к тому же, как справедливо заметил Лукомор, под него легко попадают совершенно посторонние вещи типа импульс и сила удара по физиономии и степень тяжести наносимых при этом травм, да даже и приговор суда по этому поводу.
Просто не надо переворачивать это задом наперед и выдавать за определение.
Вы опять забыли уточнить, что это Вам не надо, а мне надо. Если Вы его не понимаете, то это Ваша а не моя проблема, которая мне не очень понятна из-за маниакального стремления переделать ненужное Вам в правильный с Вашей точки зрения вид. Собственно флаг в руки и паровоз навстречу
С твоим определением та же проблема.
У Вас? Посетите психоаналитика
переворачивать это задом наперед и выдавать за определение.
Ну переверните задом наперед "характеристику действия выраженную величиной изменения собственного состояния чувствительного элемента"
да даже и приговор суда по этому поводу.
Это - если дополнить определение Шарпера , и, после слов "это характеристика действия" добавить :" ...совершенного повторно, либо по предварительному сговору группой лиц..."....
А в исходном виде - можно и обжаловать...
ну и дураки же вы все !!! (с)
2 Метрологию не обсуждвю.
Мы же уже от метрологии плавно туннелировали в КМ.
/просто бегемот в туннеле застрял
"Собственное состояние" - это из квантовой механики.
А "собственное состояние чувствительного элемента" - вообще ниоткуда.
У чувствительного элемента первичного датчика, впрочем, как и у первичного датчика чувствительного элемента - нет никакого "собственного состояния".
Это приблуда из квантовой механики, и относится не к датчику измерительного прибора, а к измеряемым характеристикам квантовой системы,
у которой могут быть "собственное состояние", и "несобственное состояние".
Ну переверните задом наперед
Легко!
"Датчика первичного элемента чувствительного состояния собственного изменения величиной выраженная действия характеристика информация это"
(с) Мастер Йода /"Звездные войны"
"Собственное состояние" - это из квантовой механики.
Да неужели? А у кувалды его не бывает?
Это приблуда из квантовой механики, и относится не к датчику измерительного прибора
Эта "приблуда из КМ" относчится относится к способам измерений, который Нейман разбирал в своей книжке на примере температуры.
А у кувалды его не бывает?
Бывает, если представишь ссылку.
Эта "приблуда из КМ" относчится относится к способам измерений
Да.
Но не относится к средствам измерений.
Относится к квантовой системе, характеристики которой измеряют.
Нейман - не метролог ни разу.
Ссылку на "собственное состояние чувствительного элемента первичного датчика", пли-и-з!
Отредактировано Лукомор (2020-09-27 15:36:00)
Даже анекдот-окошко что-то знает о причинно - следственных связях:
Сын спрашивает отца:
- Папа, а может ли причина быть после следствия?
- Конечно, может! Вот ты, например, родился аж через два месяца после
того, как мы с твоей мамой поженились.
Вы опять забыли уточнить, что это Вам не надо, а мне надо.
Почему мне не надо? Мне не помешало бы хорошее определение информации, которое бы четко объясняло, что такое информация, а также четко отделяла то, что ею не является. Посему и стараюсь сформулировать в чем проблемы твоего определения, чтобы как-то все таки соорудить что-то более подходящее. И по идее тебе это нужно тоже, только ты почему-то не хочешь этого признать.
Ну переверните задом наперед "характеристику действия выраженную величиной изменения собственного состояния чувствительного элемента"
Да легко.
датчики— предназначены для сбора и преобразования информации (с) Шарпер
А у кувалды его не бывает?
У собственника кувалды может быть состояние, но сомневаюсь, что большое.
люди едят не все грибы, а только некоторые
Люди едят абсолютно все грибы. Это мы на судебке проходили.
Люди едят абсолютно все грибы. Это мы на судебке проходили.
Но не все об этом могут рассказать.
Лучше скажи: чему из курса судебной медицины больше всего соответствует описание "характеристика действия, выраженная величиной изменения собственного состояния чувствительного элемента"?
чему из курса судебной медицины больше всего соответствует описание "характеристика действия, выраженная величиной изменения собственного состояния чувствительного элемента"?
Это когда по гематомам вокруг глаз определяют силу удара: был перелом (*) основания черепа или нет.
* - прижизненный.
Отредактировано DoctorLector (2020-09-27 19:10:40)
Нейман - не метролог ни разу.
ага, нет. И не писал ничего, да.
Ссылку на "собственное состояние чувствительного элемента первичного датчика", пли-и-з!
Не-а, дорогой. Сами ищите. Могу даже подсказку дать - собственная СО, например. Она тут не при делах, это просто намек.
собственная СО, например
Опаньки!
А ну-ка, скажи-ка, собственная СО в общем случае - инерциальная СО, или неинерциальная СО?!
Она тут не при делах, я чисто поржать!...
Сами ищите.
А чего искать, я и так знаю.
"Состояние чувствительного элемента" - есть такая фишка.
"Собственное состояние чувствительного элемента" - бессмысленный набор слов.
Почему мне не надо?
Вы сами это многократно заявляли. Убедили.
Да легко.
датчики— предназначены для сбора и преобразования информации (с) Шарпер
И неверно.
У собственника кувалд
А собственный момент у кувалды может быть или Вы только из КМ терминологию уважаете?
"Собственное состояние чувствительного элемента" - бессмысленный набор слов.
Для тебя видимо да, ибо похоже, что ты считаешь этот термин сугубо квантовым. Самоуверенность тебя губит.
А собственный момент у кувалды может быть или Вы только из КМ терминологию уважаете?
Собственный момент импульса - это спин.
Спин у кувалды?!
Для тебя видимо да, ибо похоже, что ты считаешь этот термин сугубо квантовым. Самоуверенность тебя губит.
Собственное и несобственное состояние - да, считаю сугубо квантовым.
Вот определение:
Со́бственное состоя́ние физической величины — состояние квантовой системы,
при котором измерение данной физической величины приводит к определённому результату.
Молодец! Это даже лучше. А теперь прикинь, состояние механической системы в измерении полностью определяется результатом в ее конфигурационном пространстве.
Спин у кувалды?
Если она без клина, то может быть и спин, и груд, и ног, и шей. Кувалда, сцуко, агрессивная донельзя. А у болгарки и циркулярки - там вообще холокост, кровь и кишки, если вдруг спин.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Еще раз про смысл