Мюллеру не удалось извлечь из Штирлица инфу А по Вашей теории, и Вам достаточно того, что Штирлиц сам про себя знает.
Достоверно известно, что Штирлиц был разведчиком. Соответственно верна та теория, которая именно это и утверждает.
Все они разные и зависят от способа, что непонятно почему игнорится.
Каким образом температурная шкала зависит от способа измерения температуры? Типа, ртутным термометром измеряют в шкале Цельсия, а термопарой в шкале Фаренгейта? Или наоборот?
А ничего, что это называется преобразованием, аналогичным кодированию с ключом? Впрочем это ведь опять совершенно неважно.
Да, действительно совершенно неважно как это называется. Это вообще тут ни при чем.
Ну надо же, всего 15-я страница
Я тоже за тебя рад, ловишь на лету. Есть флешка А с информацией, вместо нее подсунули флешку Б без информации. Такая замена никак не влияет на то, что на флешке А есть информация, а на Б нет. Все верно, молодец!
А я с самого начала об этом и говорю - информация, в отличие от состояния зависит от способа извлечения измерением.
То есть при считывании информации с флешки с помощью компа считываемая инфромация будет получаться разной на разных компах?