примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Ды вот и Семён Михалыч Будённый вопрошал - какая это бабель?
вот ЭТО -жуть
- Кто спал в моей постели и помял мою жену?
котята
они боязливые
да
Узнав, что он третий в списках ЛДПР, Луговой решил поблагодарить
Жириновского за доверие:
- А теперь попьем чайку, Владимир Вольфович.
Жириновский побледнел.
совсем дурак
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растет живот, не
отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы
превращаетесь в зажиточного римского сенатора.
Вот и выросло поколение, которое...
Короче!
- У нас с вами разные Гагарины!
- У нас с вами разные Гагарины!
У меня один знакомый как-то давно, лет 20 тому, охмурял какую-то юную даму, пытался ей петь песни под гитару, но репертуар оказался несовместимым. Стали обсуждать хоть какие-то обоюдно знакомые песни, сошлись на Макаре. Только он имел в виду сэра Пола Маккартни, а она Макаревича. Так что у них даже Макары разные оказались.
А уж про Шаляпиных лучше и не вспоминать...
у нас мастера
шаляпин
шамаев
шарко
гробился когда таблицы составлял
аббревиатуры сложные
Так что у них даже Макары разные оказались.
Я вот задумался... Во-первых - я не представляю возрастной категории, знакомой с Маккартни и не знакомых с Макаревичем, во-вторых - я впервые слышу, что Маккартни Макаром называют. По отношению к Макаревичу я услышал эту кликуху где-то в 90х, до этого хез, как то не встречал...
Пришел мужик фамилию менять на Лобановский. Хочу говорит, чтобы звучная была. А у тебя то какая ? А, Лобачевский ...
я не представляю возрастной категории, знакомой с Маккартни и не знакомых с Макаревичем
Наоборот. Макаревича знали оба, а Маккартни - только он. Может и девочка тоже что-то об оном слышала, но ассоциации у них сработал разные.
Ему было около 40, девочке - чуток больше 20, все это было в начале нулевых примерно.
Отредактировано Zagar (2020-10-31 18:00:23)
Наоборот. Макаревича знали оба, а Маккартни - только он. Может и девочка тоже что-то об оном слышала, но ассоциации у них сработал разные.
Ему было около 40, девочке - чуток больше 20, все это было в начале нулевых примерно.
угу и пусть, тут вопрос в том, как он Маккартни отождествил с Макаром.
угу и пусть, тут вопрос в том, как он Маккартни отождествил с Макаром.
Ну как-то отождествил...
1973
джон ленин
ринго сталин
и поль макаренко
Добрый рассказ