примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Приукрашивать действительность бессмысленно - ведь если вставить макаке в задницу перья, то павлином она все равно не станет.
Один знакомый строитель, который помогал другому общему знакомому строить личный дом в условиях финансовых сложностей, и в общем они его построили и вроде даже неплохо смотрелось, на мой вопрос об итоговом качестве дома ответил
Можно и из говна сделать конфетку, главное помнить, что это все-таки говно, а не шоколад
В чем была сила содружества социалистических стран? В сочетании
монгольского инженерного гения, российской бережливости, немецкого
полета фантазии и польского желания работать...
Приукрашивать действительность бессмысленно - ведь если вставить макаке в задницу перья, то павлином она все равно не станет.
Всё выше лезут обезьяны,
видней срамные их изъяны .
С годами начинает болеть практически всё. И желание только одно. Чтобы так продолжалось как можно дольше!
Приукрашивать действительность бессмысленно
Фигня какая-то глупая
А для чего тогда люди изобрели косметику?
А для чего тогда люди изобрели косметику?
Чтоб было, чем заняться. Не все же умеют в экспрессионизм и прочую абстракцию через картины.
бывает случается
бывает случается ...
бывает случается совсем уж ...
бывает случается совсем уж ...
Это ещё не совсем, вот когда выпутывая эту штуку пару ногтей сломает, тогда да.
бывает случается ...
Путин сказал, что хочет улететь. Ему нужен "косяк", а пресса не так подумала.
Вот как-то так и увеличиваются культурные слои
На фотке с коптером в волосах - ребенок.
На фотке с коптером в волосах - ребенок.
Ну, тогда вообще не проблема, можно и подстричь под машинку...
Как раз проблема. Девочку школьного возраста крайне нежелательно так стричь. Чревато.
Изучение фото показывает, что коптер можно выпутать из волос. Терпение и время...
* в сторону*
Конечно, если дочерей три и больше, то можно и под машинку.
Изучение фото показывает, что коптер можно выпутать из волос. Терпение и время...
Фигня вопрос. Ничего принципиально сложного.
Конечно, если дочерей три и больше
Тоже не проблема. Как только начинается такая фигня, то весь остальной детский коллектив прекращает броуновское движение и собирается вокруг главного героя. Младшие просто смотрят, старшие дают разные советы.
Как раз проблема. Девочку школьного возраста крайне нежелательно так стричь. Чревато.
Проблема когда такой ребенок самостоятельно решает проблему путем сострижения части своей прически. Очень интересные авторские прически могут получаться. Хотя после них обычно нет дискуссий насчет необходимости короткой стрижки.
Тоже не проблема. Как только начинается такая фигня, то весь остальной детский коллектив прекращает броуновское движение и собирается вокруг главного героя. Младшие просто смотрят, старшие дают разные советы.
Опытный, блин...
Ну... не всякую. Старшая меня бы за такое загрызла, а младшая, при похожей ситуации, сама себе выстригла.
При этом, да, можно было выпутать
Проблема когда такой ребенок самостоятельно решает проблему путем сострижения части своей прически. Очень интересные авторские прически могут получаться.
Да да да. Именно так.
А мне мамаша не разрешала волосы стричь Так и таскалась с этой сраной косой. Причем, в какой-то момент мамаше надоело меня причесывать, а мне эта гребаная волосня нах не всралась, но и стричь не разрешала, идиотка.
можно было выпутать
Наверное самый подходящий способ выпутать в основном все что легко выпутывается. А отдельные прядки состричь.
Наверное самый подходящий способ выпутать в основном все что легко выпутывается. А отдельные прядки состричь.
Я же говорю - можно было, однако она решила выстричь.
однако она решила выстричь
А однажды, в детском саду, она изготовила подарок мальчику на 23 февраля. Будёновку из пластилина. Одела и прихлопала, а тот её добросовестно половину дня проносил.
А вообще для нас детский сад был дорогим удовольствием - каждую неделю пару коробок конфет и шампанского, + разборки с родителями одногрупников.
Игра:
Участники выпивают по бутылке водки,
потом один выходит из комнаты,
а остальные должны угадать кто.
А в наше время примерно так некоторые заходят на форум.
А есть кто-то, кто не так заходит?
А чего сразу Лукомор?!
(с) Лукомор