примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
А как же охранники? Надо же кого-то как-то периодически пиздить!?
Надо же кого-то как-то периодически пиздить!?
и кто туда пойдет охранником ?
Дверью прищемит, если что.
Скоро и штрих-код сами рисовать начнем.
Ай, молодцы. И свои финасовые проблемы решили и получили нехилый пиар. Двух, так сказать, зайцев одним махом. Учитесь.
Маск абсолютно прав. Про меня говорит.
Нагоню вам немножко жути. Это отдельные работы на конкурс талисмана Нижнего Новгорода. Я бы проголосовала за Арха Хранителя - ни у кого точно такого талисмана не будет, навсегда будет западать в память.
Маск абсолютно прав. Про меня говорит.
И про меня тоже.
про всех он прав
Потому и жутко.
Про меня говорит.
И про меня тоже.
про всех он прав
Нифига. Я телефоном очень редко пользуюсь.
Я телефоном очень редко пользуюсь.
К уху примерзает?
К уху примерзает?
Не. перезваниваюсь - очень мало, все сетевые дела - в основном за компом, если куда еду - беру планшетку, он удобнее.
Плачу пока тоже не через телефон, но, вероятно, вскоре придётся в платежах его таки задействовать. Банки - 1-2 раза в день, если надо. В общем, если в городе, то я вполне могу пару суток без него прожить без проблем.
Все картинки интересные. Дедушка понравился.
Нифига. Я телефоном очень редко пользуюсь.
Я часто пользуюсь. Но если забываю дома, то не сильно страдаю. Главное неудобство - часы в нём. Нужно наручные купить всё-таки...
Платежи через телефон не делаю, на Амальгаму не захожу. От фейсбука и отдохнуть можно. Так что страданий нет.
От фейсбука и отдохнуть можно.
Ну да, на письма я с компа отвечаю, а форумов, кроме амальгамы не посещаю, а в соцсетях меня ваще нет.
В принципе, тыжело тем, кто в этих соцсетях живёт.
Чебурашка - еврей
Необязательно, м.б. они необрезанных мигрантов так депортировали.
Приукрашивать действительность бессмысленно - ведь если вставить макаке в задницу перья, то павлином она все равно не станет.