примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Без усов и трубки? Фейк
чулки зато графеновые
*в сторону*
ну уже сам себя-то...
была у меня контролерка- света
соколова,кстати...
На Гавайях девушка-турист упала в наполненный раскаленной лавой кратер вулкана Килауэа.
В данный момент спасатели пытаются найти тело девушки или хотя бы то, что от него осталось.
В операции участвуют водолазы гавайской службы спасения и береговой охраны, экипированные в специальные гидрокостюмы из фольги и несгораемых материалов.
На данный момент все туристические маршруты на действующий, извергающийся вулкан Килауэа закрыты до особого распоряжения горкома острова Гавайи.
Прокуратурой острова возбуждено уголовное дело по статьям "Нарушения требований безопасности при проведении туристических прогулок и тур.походов в потенциально опасной местности." и "Оставление в опасности при падении человека в вулкан".
Как сообщает пресс-служба губернатора острова, семья потерпевшей получит компенсацию по утрате иждивенца в размере суммарного, годового дохода всех членов семьи, а также 50% скидку при покупке путевок на все курорты США пожизненно.
Ну девушка то все таки упала. Надо еще фото парня, который сбросил в лаву чего-то, что дало черный дым.
Отредактировано SERGEY (2021-08-02 08:28:32)
нууу
голой жопой по камням по любому пришлось протереться
Панорама рулит
Анекдоты из России
Помню,
как иногда отпрашивался на работе и сваливал незаметно,
но чтобы ходить на работу тайком от президента
- к этому меня жизнь не готовила...
Эрогенные ощущения !
Ваще кошмар
я помню это видео... в смысле, которое без лавы. ему несколько лет.
Ваще кошмар
А, ну это объясняет, откуда в лаве взялся прибой и как она стояла в одной ночнушке в 10 метрах от расплава...
пидарасы
Когда в жизни началась белая полоса...
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло,
но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
брехня -я
брехня -я
и ты визажизмом балуешься ?
Не, я про то, что картина художника, вернее конечно художника, но погиб он заслуженно.
художник - болезнь опасная
вернее конечно художника, но погиб он заслуженно.
Он художник, ему можно...