примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
амиаком
На окурки нужно систему пожаротушения делать... чтобы заполняла комнату э... азотом, например...
Азотом долго, могут успеть убежать. Новичком лучше.
Новичком лучше.
Ну... Ты, конечно, добрый, но вот врядли они убегут (надо просто трубы толще ставить) , да и история применения новичка нифига не гарантирует, что он лучше.
Ну... Ты, конечно, добрый, но вот врядли они убегут (надо просто трубы толще ставить) , да и история применения новичка нифига не гарантирует, что он лучше.
Ну вообще да, все кто вдыхает азот, рано или поздно умирают. 100%ная летальность
Ну вообще да, все кто вдыхает азот, рано или поздно умирают. 100%ная летальность
Ну, так-то да. Но дело не в том, что он безвреден, дело в том, что когда его >90%, человек ничего не чувствует, но задыхается.
все газы таковы ...((
даже кислород
решил глянуть эмблему ПФР, она действительно такая.
Ну, вытянули чуть - это чтобы понятнее, но левое яйцо - в оригинале ведь присутствует... Просто член маленький... потому и яхты большие...
Блядь, не хочу сесть за призыв к экстремизму...
не хочу сесть за призыв к экстремизму...
А никто и не заставляет. Есть много других хороших статей.
Есть много других хороших статей.
Ну точно у тебя Неподсказывайимконтроль сгорел...
Нас в думе всё-таки больше любят...
Отредактировано лукаш (2021-07-15 21:39:47)
Отредактировано лукаш (2021-07-06 15:20:05)
Молодец!
Хорошо ты сохранился!
/это я про последнюю фотографию....
Exo
этот случай обсуждался или здесь, или на сайлоге...
/это я про последнюю фотографию....
она тоже боян многолетний...
Молодец!
Хорошо ты сохранился!
а то
в сухом ,прохладном ,темном месте !
Для мужиков вождение автомобиля, как секс. Почти каждый думает, что он
лучше других, а на самом деле - нет.
Анекдоты из России
По мнению большинства женщин, хорошего человека должно быть не только много, но и часто.
Почти каждый думает, что он лучше других, а на самом деле - нет.
Многие не думают. Просто не заморачиваются этим. Но придурки считающие себя крутыми конечно на каждом шагу. Забавно, когда тот кто всех старался подрезать, всем гудел, через 200 м сворачивает на проселок.
Отредактировано лукаш (2021-07-21 07:39:49)
Интересно раньше шнуровали ...
Почему визиты пришельцев происходят по ночам
(Уже 9 вечера и ты только сейчас сообщаешь мне, что тебе завтра для школы нужен человек?)
Как же быстро летит жизнь! Еще юношеская дурь не успела выветриться, а уже старческий маразм наступил.