примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
примерно так
Предыдущая часть темы: жуть и грустные картинки
хоть руки не изрезал ??
эти упаковочки премерзки
Бывшая прима-балерина Нью-Йоркского балета Марта Гонсалес с болезнью Альцгеймера слушает музыку Чайковского.
Вставка в видео 1967 года, когда молодая Марта исполняет партию Одетты.
https://mi3ch.livejournal.com/
На самом деле, на вставке - молодая Уланова, танцующая умирающего лебедя а не "Лебединое озеро", но это и не важно.
Отредактировано e-note (2020-11-13 20:04:02)
Лучше уж поздно, чем как тогда.
Первая волна пандемии: врачи пытаются убедить людей, что ковид существует.
Вторая волна: люди пытаются убедить врачей, что существуют и другие болезни.
молодая Уланская
Может, Уланова?
Может, Ульяновская? Жена тов. Крупского.
Уланова смешались в памяти Уланова и Плисецкая.
Уланова смешались в памяти Уланова и Плисецкая.
Стареешь...
И ведь во мне то Чайковский вряд ли что-то такое разбудит.
я в прошлом веке кичился тем
что не определял плисецкую и кристалинскую
И собрал мудрецов Он,
и глаголил: "Приоритетным направлением на ближайшие годы должно стать развитие нанотехнологий".
Подумали мудрецы, и занялись разработкой зенитной установки против комаров..
Старость начинается, когда ты не успеваешь выздороветь от одного заболевания, а уже нужно выздоравливать от другого.
точно!
- Ты почему мне долг не возвращаешь?
- Это экономически невыгодно.
Сегодня 04:32:57
мы вчера смотрели "Пункт назначения" 1 и 2 фильмы. Сегодня будет 3й смотреть Может, и 4й тоже. Завтра 5й.
мы вчера смотрели "Пункт назначения" 1 и 2 фильмы. Сегодня будет 3й смотреть Может, и 4й тоже. Завтра 5й.
А мы сейчас натрескались лангустов под пивко и собираемся заделать ростбиф с запечённой картошечкой на праздник.
Я тоже сейчас пойду ж кушать. Так, вроде бы я целый год голодал...
а я по ночам не жру
У нас был обед типа подведение итогов года. Оооочень положительный баланс у нас получился. Отметили бокалом отменного вина и типичными испанческими закусочками. Никакого излишнего обжорства, о как.
А еще я с весны кофе без сахара пью, и с лета мороженку не кушаю вообще совсем. Перешла на чОрный шоколад и банановый коктейль, ну и печенюшку иногда овсяную в шоколаде к кофию. ЭэээхЪ... вот закончится эта хня ковидная, два месяца (как минимум!!!) подряд буду питаться в барах и ресторанах.
А еще я с весны кофе без сахара пью, и с лета мороженку не кушаю вообще совсем. Перешла на чОрный шоколад и банановый коктейль, ну и печенюшку иногда овсяную в шоколаде к кофию. ЭэээхЪ... вот закончится эта хня ковидная, два месяца (как минимум!!!) подряд буду питаться в барах и ресторанах.
Ну вот и представь, что ничего из вышеперечисленного я уже давно вообще не потребляю, а сегодня тортик был... Причём тортиком водку с коньяком закусывать моветон, так что... обожрался в общем...