ммммм.... сиске...
волноваться не о чем – через несколько дней все проходит.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3
ммммм.... сиске...
волноваться не о чем – через несколько дней все проходит.
потратил четыре минуты на ничево ....
женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
Весь текст читать по ссылке
не спрашивайте у знакомых, как у них дела.
Они ведь могут и рассказать.
за ВДВ !!!
- Доктор, но у меня же две ноги?
- А тест показывает, что вы бессимптомно одноногий.
Ну вы доктора и изверги!
О, кстати Доктор, у последней Вашей картинке с лежаками. Давно хотел спросить - какого черта взяли западную моду на массивные и крайне неудобные для поциентоф кресла? Тем паче, что при всей массивности и необъятности этих кресел, я в них все едино не вмещаюсь? Как кстати и в МРТ трубу.
Можно попробовать воздух спустить
Можно попробовать воздух спустить
ОЗХО против, да и медикусов жалко
я в них все едино не вмещаюсь?
"Бобер, выдыхай!" (с) старый анекдот...
Отредактировано Лукомор (2021-07-21 09:53:59)
"Бобер, выдыхай!
Дыхнуть на Доктора предлагаешь? За что ты его так ненавидишь?
при всей массивности и необъятности этих кресел, я в них все едино не вмещаюсь? Как кстати и в МРТ трубу.
Ну так они же для людей сделаны, а не для бегемотов...
не для бегемотов...
Именно для бегемотов. Я вот помню Доктор вожделел выкроить из моей шкуры покрытие для гарнитура на 12 персон с диваном и перетянуть салон Эскалада
DoctorLector
Так что с медкреслами?
Нет, это не Доктор! Это Железный дровосек какой-то! Бессердечный!
дровосек
Что-то ты опять про секс и дрова.
Что-то ты опять про секс и дрова.
Но вопрос про мебель, а не про Буратино
Давно хотел спросить - какого черта взяли западную моду на массивные и крайне неудобные для поциентоф кресла? Тем паче, что при всей массивности и необъятности этих кресел, я в них все едино не вмещаюсь? Как кстати и в МРТ трубу.
Лично я ставлю небольшие, лёгкие и крайне неудобные для пациентов стулья, чтобы сделать общение максимально конкретным и минимизировать время приёма. По поводу трубы МРТ могу сказать, что тут всё дело в оборудовании. На обычных МРТ-строительных заводах, типа Челябинского, карусельные станки просто не позволяют растачивать погон МРТ нужного диаметра, поэтому корпуса МРТ-72Б4 и МРТ-90А приходится заказывать на мощностях судостроительных заводов. Ну, и сам автомат подачи пациентов никак не могут отладить. Дело в том, что хорошо настроенный поршневой досылатель пациента позволяет поместить его в трубу МРТ независимо от калибров пациента и МРТ, если гидравлика развивает достаточное усилие. К сожалению, до сих пор в ходу клиновые запирающие механизмы, что ведёт к неоправданному разделению надкалиберных пациентов на плохо регенерирующие части. Начальник Минздрава уже озадачил конструкторов и к 2026 году гидравлический поршневой досылатель должен выйти на госиспытания.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3