Какая связь? У глубоких микозов есть много интересных свойств. Если иммунитет пошёл по пещере лотоса (мы же об Индии, да?), то подселиться может почти любой гриб. С белыми и груздями в Индии напряжёнка, а вот чёрная плесень или даже тупо дрожжи - за милую реинкарнацию, со всей махабхаратой, хоть с хлоркой камасутри всю больницу с утра до вечера.
*восхищённо*
Слог-то какой!
Для того, чтобы замикозить пациентов - необходимо наличие спор в воздухе, ну, с дрожжами всё понятно, но чёрная плесень для этого должна эти споры где-то вырастить? Я так подозреваю, что рядом с больницей есть овраг, куда сбрасывают остатки пищи с одноразовой посудой, а кондиционеры там - открытые окна с видом на этот самый овраг. Хотя, конечно, чёрная плесень жрёт всё, но бля, она колоситься должна по стационарам...
Причем даже не за позицию прививаться или где или за то, что привился, а за то, что привился не той (!) вакциной.
У меня старшая сейчас слегла. Вместе со всем своим юридическим офисом, который неделю только как вышел на работу из режима удалёнки. Им начальство настоятельно рекомендовало перед этим, даже присылало прививистов в офис. Я тоже рекомендовал настоятельно, но слов подобрать не удалось. Слишком много на просторах интернетов воинствующего невежества...