Купи своему собакену маску зайца и всё.
Где ж я столько народу хоронить-то буду?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3
Купи своему собакену маску зайца и всё.
Где ж я столько народу хоронить-то буду?
Из показаний в полиции:
"Когда я вошла в спальню, мой муж лежал голый на моей голой же куме.
Они оба посмотрели на меня и умерли от коронавируса."
А вот у меня воспрос животрепещующий прямо к Доктору. Я чипированный, сын тоже. Он сегодня возвращается из Москвы. Мне его на карантине выдержать или можно общаться?
Ау! Я не щучу! Мне предстоят медманипуляции и заражаться даже в легкой форме никак не можно.
Я чипированный, сын тоже. Он сегодня возвращается из Москвы. Мне его на карантине выдержать или можно общаться?
Можно общаться.
Ждем санкции против Сибири, чё
Доказана вина Сибири в самой страшной катастрофе
Ждем санкции против Сибири, чё
Доказана вина Сибири в самой страшной катастрофе
Что-то не открывается у меня... Там про траппы?
или можно общаться?
По блютузу можно уже после первой прививки...
Можно общаться.
Спасибо, Дрктор! Вы настоящий друг (бегемотофф)!
В отличие от!
Спасибо, Дрктор! Вы настоящий друг (бегемотофф)!
"Доктор - бегемотофф друг" по-научному называется ветеринар, а по-народнму, просто Айболит...
В отличие от!
"А чего сразу Лукомор?!"
(с) Лукомор
Самая страшная экологическая катастрофа в естественной истории Земли — пермское вымирание — была вызвана массивными извержениями вулканов в Сибири.
Считается, что вина лежит на трапповом магматизме в Сибири, когда на поверхность изливается огромный объем магмы
И куда весь этот объем унесло. Видел заполненную лавой долину р. Жом-Болок, немного вылилось и в Оку. Видел лавовые "прилавки" по бортам долины на всем протяжении р. Кызыл Хем. Больше нигде не видел в Саянах. И не слышал.
Отредактировано SERGEY (2021-06-24 07:49:19)
И не слышал.
все равно - САНКЦИИ
Самая страшная экологическая катастрофа в естественной истории Земли — пермское вымирание — была вызвана массивными извержениями вулканов в Сибири.
Про траппы. Тоже мне, новость. Нам про это ещё в универе рассказывали.
И куда весь этот объем унесло.
Всё там. На карте помечено сиреневеньким и красненьким.
Представитель ВОЗ считает, что эпидемия "черной плесени" в России маловероятна
МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович не ожидает эпидемии "черной плесени" (грибковое заболевание мукормикоз) в России, ситуация находится под контролем системы здравоохранения страны.
"Я не ожидаю большой эпидемии [мукормикоза], но это представляет собой большую нагрузку на систему для здравоохранения, требует максимальных процессов гигиены, стерилизации инструментов. Но при этом нельзя исключать, что кто-то, имея очень слабый иммунитет, будет поражен каким-то грибковым заболеванием, будь то "черная плесень" или что-то другое. Но мне кажется, это под контролем системы здравоохранения. Так что я бы не опасалась такого исхода", - сказала Вуйнович в интервью ТАСС, отвечая на соответствующий вопрос.
Представитель ВОЗ призвала также следить за уровнем стерильности процедур в медучреждениях. По ее словам, надо понимать, что сами грибки находятся повсюду в окружающей среде, и "врачи очень хорошо знают, что системное грибковое заболевание возможно или при их большом количестве в среде обитания, или при снижении иммунитета".
"COVID-19 совершенно определенно снижает иммунитет. Одно из лекарств, которое дают в тяжелых случаях, - это кортикостероиды, гормоны, направленные на снижение цитокинового шторма и спасение человека, однако при этом они одновременно снижают иммунитет к другим заболеваниям, - добавила представитель организации. - Учитывая, что сейчас в больницах находится большое количество людей, нужно следить за высоким уровнем стерильности процедур. Конечно, риск всегда растет в таких ситуациях".
Как ранее сообщал ТАСС заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов, в России с начала XXI века было выявлено только два случая заболевания мукормикозом, эта инфекция более характерна для стран Юго-Восточной Азии.
Учитывая, что мне рассказывали про индию (Там, говорят как и в нашем случае Дели - не Индия) то там микозы могут сопутствовать любому сильному снижению иммунитета. А у нас в больницах пока ещё моют и дезинфицируют, хотя и совмещают, наверное, должности уборщицы вплоть до медсестры... В общем - есть к чему стремиться...
А у нас в больницах пока ещё моют и дезинфицируют
Какая связь? У глубоких микозов есть много интересных свойств. Если иммунитет пошёл по пещере лотоса (мы же об Индии, да?), то подселиться может почти любой гриб. С белыми и груздями в Индии напряжёнка, а вот чёрная плесень или даже тупо дрожжи - за милую реинкарнацию, со всей махабхаратой, хоть с хлоркой камасутри всю больницу с утра до вечера.
Отредактировано DoctorLector (2021-06-27 06:11:17)
Откуда столько антипрививочников Поимел спор с ранее адекватным человеком, узнал о себе, что я фашист, раз за принуждение. Напомнил ему про справку из бани, которую еще сам застал а 70-х и был забанен. Правда что-ли что над Россией что-то распыляют.
Откуда столько антипрививочников
про кибернетические войска слышал ?
Откуда столько антипрививочников
В народе царит реальный психоз по этому поводу. В местных цецеальных сетях диалоги в духе "Я же за твою жизнь и здоровье переживаю, чтоб ты сдох, урод".
Стараюсь держаться подальше от этих дискуссий, всё равно прилетает. Причем даже не за позицию прививаться или где или за то, что привился, а за то, что привился не той (!) вакциной.
привился не той (!) вакциной.
Тэкс... А поточнее? Может так оно и есть?
обычная война
привился не той (!) вакциной
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3