Ясное дело, вот два мешка цемента по 50 кг - уже не то, к переноске таких тяжестей прямо сердце не лежит. А две бочки пива плеч не тянут...
Не, если в конечном пункте цемент на пиво менять - нормально.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3
Ясное дело, вот два мешка цемента по 50 кг - уже не то, к переноске таких тяжестей прямо сердце не лежит. А две бочки пива плеч не тянут...
Не, если в конечном пункте цемент на пиво менять - нормально.
если в конечном пункте цемент на пиво менять - нормально
Этак его и в задачник по арифметике возьмут: из пункта А в пункт В идёт мужик с двумя мешками цемента, а в пункте В меняет его на пиво... По цене, объёму или по весу? Вот уже три задачи, а с ходьбой между пунктами - и вовсе на половину задачника. Там ещё пиво должно из двух кранов наливаться и в несколько ртов утекать...
так он еще пиво по дороге обратно пьет
со скоростью литр на километр
сколько километров до дома , если он принес домой полторашку ?
Там ещё пиво должно из двух кранов наливаться и в несколько ртов утекать...
Вот это вряд ли. для него 100 литров норма... Шучу, конечно...
Там ещё пиво должно из двух кранов наливаться и в несколько ртов утекать...
Два велосипедиста* выходят из городов А и В навстречу друг другу, один идет с двумя мешками цемента, а второй с двумя бочками пива. На каком расстоянии от города А они допьют пиво и пойдут менять цемент на водку? Кто из них первый дойдет до развода?
*Примечание: почему велосипедисты - не знаю, обычно в таких задачах или велосипедисты или мотоциклисты.
Два велосипедиста* выходят из городов А и В навстречу друг другу, один идет с двумя мешками цемента, а второй с двумя бочками пива. На каком расстоянии от города А они допьют пиво и пойдут менять цемент на водку? Кто из них первый дойдет до развода?
Ты ещё скорость не указал. Обычно это 150-170 км\ч. Но, учитывая нагрузку в виде пива и цемента, можеть быть и 200-240.
Ты ещё скорость не указал.
Если есть пиво, то кому нужны эти подробности?
почему велосипедисты - не знаю
Это эвфемизм. Они же не могут прямо написать: "лох педальный". На хера куда-то нести пиво?
обычно в таких задачах или велосипедисты или мотоциклисты.
валит
валит
почему они пошли пешком ?
Если есть пиво, то кому нужны эти подробности?
Вот, Док более обстоятельно ответил:
Это эвфемизм. Они же не могут прямо написать: "лох педальный". На хера куда-то нести пиво?
Суко, до слёз.
Текст песни "Евгений Чепурняк — Песня про растения (Театр КВН ДГУ 2000г.)"
Не думай о природе свысока,
Наступит время - сам поймёшь, наверное,
Всё в жизни - от букета до венка -
Растения, растения, растения....
«Это замечательный день» — так Джо Байден прокомментировал рекомендацию агентства Министерства здравоохранения, разрешившего привитым от коронавируса жителям США не носить маски
А я еще когда об этом говорил. С запозданием министерство здравоохранения читает Амальгаму.
разрешившего привитым от коронавируса жителям США не носить маски
Анекдоты из России
Объявление в аптеке:
«Не возьмёшь сегодня презервативы - придёшь через год за сосками!»
А я еще когда об этом говорил
И я. Только я ещё предлагал всем им разрешить переходить на красный свет, стоять под стрелой, прислоняться к дверям, не беречься зюзьги... Да, и проверять соосность отверстий пальцем.
Да, и проверять соосность отверстий пальцем.
!!
описанные в литературе случаи
когда палец вставляли в отверстия на петлях навесного замка ((
разрешить
...заплывать за буйки еще...
Для Лукомора особо актуально...
...и подлезать под вагонами...
Отредактировано Лукомор (2021-05-14 13:06:47)
БУЕК
- фоpма чувственного настpоения
Словарь воровского жаргона. 2012
соосность отверстий
соосность отверстий в розетке электрической
соосность отверстий в розетке электрической
Проверяется двумя указательными пальцами.
Проверяется двумя указательными пальцами.
а я ее за что хватал ?
ох уж эти учёные...
Нхнп
чо ?
КИСЛОРОДОМ !!!
Нхнп
Я тоже.
Там продолжение тоже замечательное:
Японцы научили мышей дышать через задний проход, чтобы спасти человечество от COVID-19
Мыши, крысы и свиньи обладают, как выяснилось, секретной суперсилой: все они могут дышать через задний проход, определили пытливые японские исследователи из Токийского университета. Они накачали анусы животных кислородом и начали следить за выживаемостью.
Как пишет 15 мая Livescience, необычные опыты стали частью эксперимента по поиску альтернативы дорогим и сложным аппаратам ИВЛ. Мышей помещали в среду с низким содержанием кислорода. И те, которые снабжались вентиляцией через анальное отверстие, жили 50 минут. А без неё — всего 11. Затем команда придумала использовать не просто газ, а насыщенную кислородом жидкость, и тут не только у мышей, но и у крыс со свиньями пошли многообещающие результаты
Ну то есть теперь ИВЛ будут в задницу вставлять?
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3