Фьюнт выкладывал девушек. И не с ключом в жопе, а в бусиках на шее. А в остальном да, те же фотки.
Не помню я такого
Чтоб про бусики
А вот фонарик был, это да
Отредактировано fyunt (2021-01-15 12:17:41)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3
Фьюнт выкладывал девушек. И не с ключом в жопе, а в бусиках на шее. А в остальном да, те же фотки.
Не помню я такого
Чтоб про бусики
Отредактировано fyunt (2021-01-15 12:17:41)
- Соседка, прививаться будем?
- Конечно, у тебя или у меня?
Отредактировано fyunt (2021-01-15 12:15:52)
Не помню я такого
Чтоб про бусики
Пардон, если попутал. И таки, да, не бусики, а туфельки. Ты таких не выкладывал?
Вот из печальных новостей медицины. Если это, конечно, новости.
У сотрудника от ковида умер сын, 43 года парню было.
Стандартная ситуация. Его привезли в больницу в ночь с пятницы на субботу. А в наших ковидных больницах, если говорить про конкретно наши местные, есть такая замечательная традиция - в выходные дни там врачей нет. От слова совсем. Никаких. Есть только немного медсестер, которые выполняют уже назначенные предписания и больше ничего. В общем врач посмотрел парня только в понедельник, когда уже можно было и не смотреть - в любом случае было уже поздно. За два дня лежания в больнице он не получил никакого лечения, вообще ничего.
Мой знакомый лежал в больнице на кислороде, так тоже в ночь на субботу кислород закончился весь, у всех больных в том числе тяжелых. Причем на складе баллоны с кислородом были, но медсестры не могли их там взять, потому что для их получения нужна подпись главврача, а он... правильно, у него выходные, он только в понедельник пришел. Мой знакомый, правда, за эти выходные смог сойти с кислородной иглы и начал дышать сам, но так повезло не всем - несколько трупов за выходные таки случилось.
Мне вот интересно - такой режим работы по выходным везде такой или это у нас местная инновация?
вроде как дежурный врач в каждом отделении есть. Скорее всего в ковидариях очень несложившийся, постоянно меняющийся коллектив, половину которого представляют непрофессионалы.
вроде как дежурный врач в каждом отделении есть
В том то и дело что нет.
Скорее всего в ковидариях очень несложившийся, постоянно меняющийся коллектив, половину которого представляют непрофессионалы.
Проблемы с персоналом и правда есть. Люди болеют, да и вообще тяжело это.
*не-подсказывай-им-контроль говорит, что лучше не писать, что и скорые тогда уж могли бы не ездить по ночам и в выходные. А то в чем смысл - скорая ночью везет человека в больницу, где его лечить некому? *
Я тоже неоднократно слышал, что в периферии врачей практически нет. Люди медобслуживание не получают. Учитывая, что реально больных гораздо больше (в разы), чем по статистике, положение тяжелое. Но велено слать положительные рапорты и статистику править в сторону уменьшения больных.
Отредактировано SERGEY (2021-01-15 21:30:44)
Я привился спутником, первую дозу. Вторую в феврале вколют.
Я тоже неоднократно слышал, что в периферии врачей практически нет
Ну я бы не сказал, что нск совсем уж периферия. Так то 3ий по населению город в РФ.
А тебе зачем?
Кстати, на антитела тебя проверяли?
И в самом деле, зачем? Как чип-то, не жмёт?
Во первых, если заболеешь между прививками, первая тебе поможет? Во вторых, вчера супруга зачитала мне список побочных эффектов вакцинации - проще переболеть естественным образом, чем этим геморроем заниматься.Тем более неизвестно заразисся или нет. Ну да ладно, как тут говорят ап ту ю.
проще переболеть естественным образом
Это опасное заблуждение. Как переболевший и пытающийся реабилитироваться, ответственно заявляю, что не проще. От самой болезни прямых негативных последствий, а также отсроченных, в том числе долговременных, на порядки больше, чем в результате вакцинации.
От самой болезни прямых негативных последствий, а также отсроченных, в том числе долговременных, на порядки больше, чем в результате вакцинации.
Смею предположить, что те люди, которые тяжело переносят вакцину - саму болезнь могут и не пережить.
В случае вакцины поступление в организм у всех одинаковое. В случае заражения у всех разное. Если тяжесть болезни зависит от объема первичного заражения, то наверное есть такое минимальное заражение, которое будет перенесено как вакцина.
имхо - это больше от иммунитета зависит.
имхо - это больше от иммунитета зависит.
Конечно. Лучше иммунитет - выше минимальное заражение.
В это непростое коронавирусное время предлагаю вспомнить о старом бесконтактном приветствии - пионерском салюте. Текст приветствия, разумеется, нужно немного подправить:
- Будь здоров!
- Всегда здоров!
А тебе зачем?
Кстати, на антитела тебя проверяли?
На антитела сам проверился перед этим. По нулям.
А делаю ради справки в основном, потому как чувствую я, что справка о вакцинации может понадобиться в ближайшем будущем. Тем более, что скорее всего, в университете будут рекомендовать прививаться.
Ну и, помимо прочего, я обычно довольно бурно переношу вирусные инфекции - коротко но ярко. В случае с ковидом, если все-таки пробъет, яркость может оказаться излишней.
Да, побочек особых не заметил, если кому интересно.
Он показал мне картинку с двумя трицератопсами, пасущимися в ковылях и предложил найти ляп. Я не нашла. Он показал на ковыль и сказал, будто это очевидно: "Маша! Это же меловый период! Покрытосеменных еще не было!"
Маша! Это же меловый период! Покрытосеменных еще не было!
По-моему, обсуждали уже. Были в меловом периоде покрытосеменные, и даже конкретно злаки. Насчет именно ковылей - вряд ли, конечно, но подобную точность авторы вряд ли имели в виду.
А делаю ради справки в основном, потому как чувствую я, что справка о вакцинации может понадобиться в ближайшем будущем. Тем более, что скорее всего, в университете будут рекомендовать прививаться.
Ну и, помимо прочего, я обычно довольно бурно переношу вирусные инфекции - коротко но ярко. В случае с ковидом, если все-таки пробъет, яркость может оказаться излишней.
Ну да, для паспорта таки надо, мне тоже придётся, а то никуда не выедешь... А антитела я думал у тебя и так есть. А после прививок будешь проверять?
А после прививок будешь проверять?
Ну так, чисто ради интереса, можно.
По-моему, обсуждали уже.
в разделе БОТАНИК ?
Ну так, чисто ради интереса, можно.
Было бы очень интересно. И я не удивлюсь, если их и не будет.
мне тоже придётся, а то никуда не выедешь
да ты вроде уже давно не выедываешься ни в куда
А мне вот вообще прививку нельзя, буду невыездной, только по Испании своим ходом, эээхЪ...
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3