На морде маска, на руках резиновые перчатки.
Я уже говорил выше в этой теме, что буду носить маску,
пока это не запретят официально (пока мне не выпишут первый штраф за ношение маски).
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3
На морде маска, на руках резиновые перчатки.
Я уже говорил выше в этой теме, что буду носить маску,
пока это не запретят официально (пока мне не выпишут первый штраф за ношение маски).
пока мне не выпишут первый штраф за ношение маски
Не выпишут. У вас же нет госдумы. Рада гораздо менее квалифицированна и изобретательна в обосновании штрафов.
Рада гораздо менее квалифицированна и изобретательна в обосновании штрафов.
То есть наш не-подсказывай-им-контроль по разному работает с разными властными структурами?
наш не-подсказывай-им-контроль по разному работает с разными властными структурами?
Варьирует даже в пределах каждой страны от региона к региону.
Не, ну, у них тоже бывают настоящие находки. Например, разрешение хоронить в парках - это шедевр. Не знаю, используется ли на практике, но сама возможность похоронить кого-нибудь под карусельками очень вдохновляет.
Не выпишут.
Я тоже так думаю...
Поэтому буду ходить в маске до конца жизни.
В синей маске - как Фантомас почти что...
Например, разрешение хоронить в парках - это шедевр.
Не, ну до бразильцев далеко нам...
У них есть такой милый обычай - хоронить в море.
Во время работы я регулярно жалею, что наше учреждение не на берегу моря.
Кстати, когда то давно перерыл весь интернет в поисках исходного варианта мелодии
из кинофильма "Генералы песчаных карьеров".
И... не нашел.
А вот сейчас - пожалуйста:
Кстати мелодия называется в оригинале "Марш рыбаков " (Marchа dos Реsсаdores ).
Пожалуй, в оригинале она звучит не так депрессивно, как в фильме...
Исполняет автор музыки и стихов Дорива́л Каи́мми (порт. Dorival Caymmi; 30 апреля 1914 — 16 августа 2008 ) — бразильский бард, композитор, и автор-исполнитель песен, известный в России как создатель главной музыкальной темы фильма «Генералы песчаных карьеров» и песни из этого фильма, а также песни Retirantes, использованной как главная тема в телесериале «Рабыня Изаура».
Отредактировано Лукомор (2020-07-24 22:30:49)
.
Отредактировано лукаш (2020-07-25 10:59:01)
У мамы соседка по площадке, тоже пожилая женщина
Увезла скорая во вторую краевую клиническую - двухсторонняя пневмония
Третий случай на дом - обычная пятиподьездная девятиэтажка
Про ковид-19 разговора нет
Сына, жили они вдвоём, на карантин не определили
Но учитывая что Казахстан снова посадили на карантин, причём китайцы заявили что там не Ковид-19, а какая-то другая пневмония
Тревожно, как-то
Отвёз спирта, лучший санитайзер, обработали все ручки, краны, выключатели и т.п
Купил пачку масок, попытался сделать внушение чтоб лишний раз на улицу не вздумала
Общественный транспорт - низяя
Ну и все такое
А тут ещё читаю всякие новости
Что за херня?
Что за херня?
Отака херня, малята. (с)
пневмония становится ковидом только после положительного теста. А у нас ведь как - то тестов нет, то больной не успел...
Отвёз спирта, лучший санитайзер, обработали все ручки, краны, выключатели и т.п
В следующий раз отвези доместос, он намного эффективнее.
Коронавирус опасен для пожилых людей в той же степени, что и другие острые респираторные вирусные инфекции, считает главврач городской клинической больницы №71 Москвы и телеведущий Александр Мясников. Проблема заключается в том, что новый вирус вызывает осложнения в виде пневмонии. А именно воспаление легких, чем бы оно ни было вызвано, крайне негативно сказывается на состоянии здоровья людей пожилого возраста. «Коронавирус (и давно известные его разновидности и COVID-19) в 90% случаев вызывают лишь банальное ОРЗ. Человек может умереть от пневмонии, вызванной коронавирусом. (И «старые», давно известные разновидности коронавируса могут вызывать пневмонию с уровнем смертности у пожилых в 10%). Для пожилого человека опасна любая пневмония, чем бы она ни была вызвана: пневмококком, микоплазмой, вирусом гриппа или коронавирусом. То есть смертность от COVID-19- это смертность от пневмонии», – пишет Мясников в своем Телеграм-канале. Согласно статистическим данным, которые приводит доктор, за год пневмония уносит жизни примерно от полутора до двух миллионов человек. При этом за три зимних месяца – около 500 тысяч. За аналогичный период от коронавирусной инфекции скончалось 20 тысяч человек, что составляет примерно 4 % от общего количества пациентов, погибших от разных типов пневмоний.
Вот меня умиляет, когда сообщают абсолютные цифры. Ну сообщи процент заболевших пневмонией к среднестатистическому уровню.
Отредактировано greatselectionist (2020-07-26 20:44:03)
Какой гусар угощает даму доместосом!?
Какой гусар угощает даму доместосом!?
Вот именно
Как бы это выглядело, явись я с доместосом
Как бы это выглядело, явись я с доместосом
Даже если бы цветы и шоколадку купил...
Я не уверен, что остатки доместоса после обработки ручек можно будет употребить с тем же удовольствием, что и спирт.
Я не уверен, что остатки доместоса после обработки ручек можно будет употребить с тем же удовольствием, что и спирт.
Какие вы все непрактичные. Вы прикиньте насколько больше спирта останется, если ручки обрабатывать доместосом.
насколько больше спирта останется, если ручки обрабатывать доместосом
Тогда надо привозить то и другое.
Докторов всегда можно по рационализму распознать.
Заметь, я нигде не пишу, что спирт не надо привозить.
Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через жопу" - то это не всегда плохо.
А у нас тут уже все чаще слышно неприятное "вторая волна".
А у нас опять нет ни одного активного случая.
Но зато появились случаи вандализма и вербального абьюзинга по отношению к людям из штатов и не атлантических провинций Канады.
Проще говоря, если у тебя машина с номерами не из Новой Скошии, то могут обругать по разному и даже поцарапать машину.
Не линчуют ещё?
А у нас опять нет ни одного активного случая.
Это хорошо. А у нас тут шляются всякие. Из америк уже дохрена было завозных случаев, и никак этот поток не пресекают. Туристов из шенгенской зоны вообще никто никак не контролирует. Давайте спасать экономику, ценой жизней и здоровья населения. Нет, я понимаю, что безработица и голод вещи очень некрасивые, но бля.
зато появились случаи вандализма и вербального абьюзинга по отношению к людям из штатов и не атлантических провинций Канады
Людям стало скучно, чтоль?
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3