Ты лучше по-существу скажи.
По существу бегемота я скажу так.
"Бегемот - мифологическое существо, демон плотских желаний, в основном - чревоугодия." (Вики).
По существу - лучше не скажешь...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3
Ты лучше по-существу скажи.
"Бегемот - мифологическое существо, демон плотских желаний, в основном - чревоугодия." (Вики).
По существу - лучше не скажешь...
Танки
А я что-то думаю, что все можно упростить до карманов для сменных хладагентов.
Пор существу концепта охлаждения содержимого костюма
а я бегемот
"Мальчик! Ты - баклажан!" (с)
все можно упростить до карманов для сменных хладагентов.
Отличная идея! И оставить их в раздевалке.
оставить их в раздевалке.
Напихать в костюм доктору
Напихать в костюм доктору
*в сторону*
Похоже, пора подсматривать на кулинарных сайтах технику фарширования бегемотов.
это да
карманы лучше оставлять в раздевалке
На наружном костюме карманов нет в принципе. И не будет. А в карманы хирургического костюма я совать холодные жбаны не стану. По крайней мере, себе.
Пор существу концепта охлаждения содержимого костюма
А костюм - это не существо ни разу...
Вы даже не догадываетесь, где у Лукомора выключатель!
Лёликукомор где-то рядом...
А костюм - это не существо ни разу...
Прекрати. Лучше расскажи в чем состоят мои заблуждения, если они есть
в чем состоят мои заблуждения,
они НЕ ПОДХОДЯТ !!
кукомор где-то рядом
Звучит пострашнее любых лёликов.
Вот есть у меня чувяки
немного великоваты
а ты предлагаешь газеткой подбить в носочки
а ведь начнут пятку тереть !
Прекрати. Лучше расскажи в чем состоят мои заблуждения, если они есть
Да какие там заблуждения...
никто не додумался вшить металлизированные радиаторы, которые внешними вентиляторами можно обдувать
Насчет радиаторов - ерунда полная.
И насчет внешних вентилляторов - та же фигня...
в чем состоят мои заблуждения, если они есть
В тысячный раз (и не я первый) повторяю, что бремя доказательства лежит на предлагающем. Нет презумпции правоты, никто не обязан искать и опровергать заблуждения. По умолчанию предложение считается НЕ доказанным.
Предложенный костюм должен быть безопасным для человека, относительно комфортным, гигиеничным, легким (не тяжелее обычного или хотя бы не сильно тяжелее), не сковывать движения, не требовать специальной подготовки персонала или дополнительного сложного оборудования для эксплуатации, никогда не допускать заброса внутрь нефильтрованного воздуха, выдерживать мытьё, стирку, замачивание и стерилизацию в растворах моющих и дезсредств, в случае любого отказа обеспечивать безопасное существование хотя бы на полчаса, пока можно выйти из красной зоны с соблюдением требований биобезопасности (по полной процедуре через санпропускник без ущерба для качества дезобработки).
Доказывайте по пунктам, что предложенный костюм соответствует всем требованиям. Частичное соответствие не допускается.
Насчет радиаторов - ерунда полная.
И насчет внешних вентилляторов - та же фигня...
И то и другое применяется в спецодежде и фигней не считается. А тут что не так?
они НЕ ПОДХОДЯТ !!
Почему?
В тысячный раз (и не я первый) повторяю, что бремя доказательства лежит на предлагающем. Нет презумпции правоты, никто не обязан искать и опровергать заблуждения. По умолчанию предложение считается НЕ доказанным.
Доказывайте по пунктам, что предложенный костюм соответствует всем требованиям. Частичное соответствие не допускается.
Ну вот теперь понял. Спасибо, а то я думал, что требуются доказательства самой возможности
выдерживать мытьё, стирку, замачивание и стерилизацию в растворах моющих и дезсредств, в случае любого отказа обеспечивать безопасное существование хотя бы на полчаса,
А тут что не так?
Всё так!
Ты сколько уже опытных образцов изготовил?!
Предложенный костюм должен быть безопасным для человека, относительно комфортным, гигиеничным, легким (не тяжелее обычного или хотя бы не сильно тяжелее), не сковывать движения, не требовать специальной подготовки персонала или дополнительного сложного оборудования для эксплуатации, никогда не допускать заброса внутрь нефильтрованного воздуха,
Предлагается всего лишь дополнить костюм воздуховодами, например на спине, представляющими из себя вшитые рукава (или полости) из той же ткани, которые могут свободно раздуваться воздухом. Эти рукава нужны для обеспечения циркуляции воздуха к радиатору, который (внимание!) к телу не примыкает, а находится на внешней стороне полости, где и соединяется с хладагентом. Конденсат впитывается сменным "памперсом" расположенныи ниже радиатора. Так что вышеперечисленные св-ва костюма касательно комфорта, безопасности и пр. не изменятся
Ты сколько уже опытных образцов изготовил?!
Ты хочешь без проекта перейти к опыьтным образцам? Смело.
неопытных прошу не беспокоить
спасибо
в случае любого отказа обеспечивать безопасное существование хотя бы на полчаса, пока можно выйти из красной зоны с соблюдением требований биобезопасности (по полной процедуре через санпропускник без ущерба для качества дезобработки).
В случае отказа в костюме просто станет несколько теплее
имеем имеющийся костюм
он удовлетворяет всем требованиям
Идеальный Конечный Результат - сделать лучше , ничего не меняя в имеющемся костюме
далее...
Идеальный Конечный Результат - сделать лучше , ничего не меняя в имеющемся костюме
Дык...
просто станет несколько теплее
не так формулируешь
надо так говорить-
станет так же тепло , как в используемых сейчас костюмах
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3