У минздрава не спецназа.
путь наш извилист
но цели ясны
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3
У минздрава не спецназа.
путь наш извилист
но цели ясны
хороший ты мужик ,Шарп
плохо
что нихера не читаешь , что тебе пишут
От души! При встрече с меня бутылка.
путь наш извилист
но цели ясны
Все порезвились
на благо страны...
Хм... О чём это я? А, просто похоже на начало пафосного патриотического стиха.
как Доктор подходит к дуплу целясь клизмой!
доктор может дать сбой
здесь нужна самонаводящаяся головка типа как в ракете "воздух-доктУР"
Все порезвились
на благо страны...
Но вирус не сломлен
в районе спины
плохо
что нихера не читаешь , что тебе пишут
Щас я тебе докажу, что ты не прав. Следи за рукаме
тепловая труба отличается от холодильника бирюса , тем что она - ТРУБА (трубка, трубочка )
она имеет в идеале два конца зачеркнуто
один вверху другой внизу
в нижнем жидкость кипит и благодаря архимедовой силе , в виде пара поднимается вверх
А Доктор выбрал минутку и прилег и где теперь верх?. Да даже сел писаниной заниматься и привет трубочке - пережал он ее. А чтобы не пережимал, трубрчки мало, еужна конструкция. Ну и что теперь скажешь, насчет читал/не читал?
холодной струйкой стекает или по спине в нижний конец
или по требованию головных интеллектуалов, за уши
И Доктор всю смену должен изображать тов. Саахова на суде, чтоб обеспечить слив в нужное место? Я потому к воздушному охлаждению и пришел, что с водяным все намного сложнее
в трубках внутри балахона кипит теплоносител
Не пойдет. У космонавтов есть трубочный костюм. Это сложно.
От души! При встрече с меня бутылка.
Он не прав! Бутылка мне!
Он не прав!
Со стороны виднее.
первоначальная идея без разводки воздуха !
Еще одно док-во. Я пишу о своей первоначальной, а ты о своей. Это очевидно и не требует пояснений, как мине казалось.
Со стороны виднее
Вот и становитесть на мою сторону (или просто бутылку оставьте)
А Доктор выбрал минутку и прилег и где теперь верх?. Да даже сел писаниной заниматься и привет трубочке - пережал он ее. А чтобы не пережимал, трубрчки мало, еужна конструкция. Ну и что теперь скажешь, насчет читал/не читал?
не читал...((
доктор выбрал минутку и упал в красной зоне
что случилось
лежит и лежит не работает , не потеет
только приподнялся и система вновь в работе
даже если сел писануть пару строк и между булок часть трубки сжал , вся остальная система продолжает охлаждать
то что я предлагаю - это совсем для полных гуманитариев , эта схема девятнадцатого века , где пар поднимался вверх и стекал вниз
а если читать , то у более- менее современных тепловых труб внутри по всей длине тряпочка капилярных свойств,
что возвращает жидкость в район кипения при любом положении трубы , а пар он всегда дырочку найдет , где реже и он сразу туда
Я пишу о своей первоначальной
И это лишний раз доказывает, что бегемот - ни разу не читатель...
лежит и лежит не работает , не потеет
Потеет, адынако. Завернись в полиэтилен и испытай.
у более- менее современных тепловых труб внутри по всей длине тряпочка капилярных свойств,
Еще раз, у космонавтов есть такой костюм. Там одной трубочкой не обойтись. И я силь сомневаюсь в технологичности этого костюиа
И это лишний раз доказывает, что бегемот - ни разу не читатель...
Неправда Ваша. Вот ссылка Обсуждение Медицина и биология - 2
Да легко - клапан и стационарный обдув. Подбежал - проветрился подключившись
Это отдельно ужасает. Нет, я понимаю, что медицину включили в сферу услуг, поэтому отношение соответствующее. Но тут один туже собирает из докторов гирлянды, другой налаживает вакуумную упаковку, третий норовит приладить к заднице радиатор... Не форум, а какое-то выездное заседание коллегии IV отдела РСХА.
в нижнем жидкость кипит и благодаря архимедовой силе , в виде пара поднимается вверх
...и благодаря силе земного притяжения , холодной струйкой стекает или по спине в нижний конец
Я о том же. Эта штука может качать тепло только снизу вверх, то есть греть голову за счет охлаждения жопы.
К счастью качать оно ничего не будет, потому что
где тут же благодаря разности температур верхнего и нижнего конца трубки - КОНДЕНСИРУЕТСЯ
А как оно узнает, что 36.6 в верхней части доктора меньше, чем 36.6 в его нижней части?
И Доктор всю смену должен изображать тов. Саахова на суде, чтоб обеспечить слив в нужное место? Я потому к воздушному охлаждению и пришел, что с водяным все намного сложнее
да способов миллион
даже больше пяти - но тут бутылка нужна однозначно
твой способ воздушный
а мой использует фазный переход
ясное дело , что мой совершеннее
и экономичнее
Я о том же. Эта штука может качать тепло только снизу вверх, то есть греть голову за счет охлаждения жопы.
К счастью качать оно ничего не будет, потому чтолукаш
где тут же благодаря разности температур верхнего и нижнего конца трубки - КОНДЕНСИРУЕТСЯА как оно узнает, что 36.6 в верхней части доктора меньше, чем 36.6 в его нижней части?
а все лишь потому , что доктора существа - в основном прямоходящие , особенно в красных зонах
и даже лежа обладают определенной толщиной , которую можно на момент лежки интерпретировать как высоту груди
а откуда нижняя часть знает , что на морозе холодно
кто тут чего знать то должен? мороз?зад ?
внутри костюма температура выше
снаружи костюма температура ниже
я знаю
изнутри будет кипеть , а снаружи конденсироваться
ааа.... еще Шарпер знает !
но от этого многие печали (
есть трубки которые работают и горизонтально лежа
и концом вверх
но нужны ли нам такие трубки ?
НЕТ , НЕ НУЖНЫ
ясное дело , что мой совершеннее
и экономичнее
А в производстве как?
Граждане учОнын, доценты с кандидатами, не дайте помереть дураком, а то, с тех пор как разогнали РАН, "поговорить не с кем".
Вот что это за вихревая трубка Вортекса, она же имени Ранке и эффект Ранке-Хилша по разделению теплого и холодного воздусей. Я считал, что вихревые генераторы с КПЖ 150 жто чистая лажа, а тут гарантируют минус 50 градусов на выходе. Это что, правда?
оно конечно хорошо вникать ,когда есть звук , это приятно
но давай я тебе устно расскажу в буквах
насчет цифр и процентов мне не известно
а известно,что у нас еще при совитах ,на охлаждении шкафов чпушных
стояли изготовленные нашим же заводом трубки ранка
чертежи я видел
книжки читал
но чертежи уж больно замороченые были
делать не стал
хотя в теории все довольно просто и скорее всего малоэффективно для широкого круга проблем охлаждения
типа
в палате сауна красной зоны
а у доктора уши мерзнут и сосуля свисла
и сосуля свисла
Не, я ещё вполне-вполне, зачем уж так.
та я ж специально литературно обостряю
все и так понимают
что не может такого быть !!
параболоид эдакий с вензель ком
параболоид эдакий с вензель ком
Нет такого сайта venzel.com. Но купить домен таки можно!
из старинного
когда з неба васер лился , я покомала на гаус
Отредактировано лукаш (2020-06-05 16:27:56)
доктор может дать сбой
здесь нужна самонаводящаяся головка типа как в ракете "воздух-доктУР"
Хочешь-не хочешь, а вдует и охладит...
неоднократно
с тех пор как разогнали РАН
А когда ее разогнали?
Я считал, что вихревые генераторы с КПЖ 150 жто чистая лажа, а тут гарантируют минус 50 градусов на выходе. Это что, правда?
КПЖ (Кривизна Полной Жопы?) 150 - многовасто, конечно.
На самом деле, там некая хитрая комбинация эффектов, связанных с изменением давления в вихрях - помесь охлаждения при дросселировании и нагрева при сжатии газа. Получается достаточно компактная и эффективная сплит-система. Про КПД>100% речь не идет, на работу этой системы тратится исходное давление газа.
Если тебе хочется такой охлаждающий жилет сделать, то проще и надежнее просто на эффекте дросселирования, но *слышно срабатывание не-подсказывай-им-контроля, далее неразборчиво, отдельные куски фраз*... баллон на спине... пристегнут шлангом к сети... Док за это с танцами поможет...
слышно срабатывание не-подсказывай-им-контроля
Вы здесь » Амальгама » Медицина и биология » Обсуждение Медицина и биология - 3