#p127798,Zagar написал(а):К пантографу претензия только в том, что у него на входе сигнал механический, а не оптический, поэтому он, даже тщательно ощупав светофор, не сможет понять какой на нем светит цвет. Если же речь про какое-то устройство, где на входе все-таки визуальная картинка, то не надо называть его пантографом.
Вот я не понимаю, Вы издеваетесь штоле? Вы ж мне вопрос недавно каверзный задавали различвю ли я билет и поездку по нему, так вот я возвращаю Ваш портрет волрос Вам - Вы-то отличаете пантограф от принципа преобразования модельной траектории в результирующую? Это раз.
Два, вне связи с пантографами Я не понимаю претензий к механическим сигналам, ибо звук чистая механика, а летучая мышь ориентируется с их помощью. Дадее, я не понимаю,почему оптический канал есть на квантовомеханический и вообще куда Вы дели понятие действия?
И три. Вы в курсе о существовании всевозможных датчиков сближения на автомобилях и дорожного навигатора сообщающего о предпочтительном пути, дорожной ситуации, камерах, ограничениях и т.п. Светофор на столбе это уже практически анахренизьм. Индикацию скоро будут на экран в салон транслировать и педалью тормоза перед переходом извне управлять
А также включающая пешеходов, велосипедистов, собак, кошек, упавшее на проезжую часть дерево, яму, выкопанную экскаватором для ремонта труб и управляющий сигнал ГИБДДшника, подаваемый жезлом. Заодно учитывающая, что наши системы геолокации легко могут съехать на несколько метров, а то и на несколько десятков метров. >>
Типа того, столько я не понял, с чего они съезжать должны? Вот сфетофоры же и камеры не съезжают, пока столб не снесут вместе с ними. О чем речь, я не понял.
#p127798,Zagar написал(а):Чего ты все мелочишься? Надо просто выкопать тоннель и проложить в нем рельсы и пусть оно там без помех ездит из пункта А в пункт Б и обратно.
В каждый закоулок рельсы не напрокладываешься. А вот идея накрыть трассу поликарбонатом от осадкой кажется неплохой