С чихуйней смешно
Надо видеть, как Мася среди них ходит. Как сапёр, чтобы, упаси боже, не наступить ненароком.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Мои фильмы » Сам посмотрел - поделись с товарищем! 3 серия.
С чихуйней смешно
Надо видеть, как Мася среди них ходит. Как сапёр, чтобы, упаси боже, не наступить ненароком.
В его трактовке под понятие "собак разумных размеров" как раз и попадает всякая микробиология,
В моём понимании разумный размер это лабрадор, сеттер или, там овчарка какая. Ну, спаниель на худой конец.
На говно наступать кому охота...
В моём понимании разумный размер это лабрадор, сеттер или, там овчарка какая. Ну, спаниель на худой конец.
Это вкусовщина и волюнтаризм. А почему не ротвейлер, дог, мастиф или вот мастино? В моём понимании разумный размер - это собаки молоссской группы, а кому-то нравится форм-фактор тойтерьеров.
На говно наступать кому охота
ИЧСХ, всякие левретки обычно лают до хрипоты и обозначают желание наброситься и порвать. Правда, при этом строго соблюдают карантинную дистанцию от 3 м и более.
Смешнее всех поступил один мелкий. Он не лаял, а из любопытства пошёл знакомиться к Масе. Где-то в полутора метрах осознал масштаб, поэтому... лёг и закрыл глаза. Так-то Мася кошек и собак вообще не трогает, но откуда им это знать заранее? Соответственно, ничего страшного не произошло, собаки познакомились и с тех пор вполне мирно общаются при встрече.
DoctorLector
А как он общается c полиционерами?
В моём понимании разумный размер - это собаки молоссской группы
"Это вкусовщина и волюнтаризм." (с)
В моём понимании разумный размер - это собаки
"Это вкусовщина и волюнтаризм." (с)
В моем понимании разумный размер - это коты
А как он общается c полиционерами?
Никак. Попыток к нам докопаться не было.
Интересно, почему...
Видимо, радуют перспективы доставки нас в ОВД.
Непорядок. Ты ведь превышаешь расстояние в 100 метров!
Непорядок. Ты ведь превышаешь расстояние в 100 метров!
Длину
Видимо я неточно задал вопрос...
А у вас на раене необъяснимых случаев бесследного исчезновения служивых не было? Типо от УФО?
Ты ведь превышаешь расстояние в 100 метров!
Ну, у меня такой рулетки нет, а глазомер может подводить, но не более, чем на пару километров.
Видимо я неточно задал вопрос...
А у вас на раене необъяснимых случаев бесследного исчезновения служивых не было? Типо от УФО?
Пока нет. Да и с чего им исчезать бесследно? У меня всегда с собой пакетики, если что - смогу собрать и предъявить, что осталось.
Ну, у меня такой рулетки нет, а глазомер может подводить, но не более, чем на пару километров.
Начнут измерять гуглемапсом.
У нас многие гуляют с собаками разных размеров в скверике около дома, и я ни разу не видела, чтобы кто-то там использовал пакетики, а следы неиспользования пакетиков встречаются регулярно. Подозреваю, что убирающие скверик дворники собак немного недолюбливают. Мы со своей гуляем (гуляли до этого всего) в парке и чувствуем себя дико виноватыми, если вдруг неправильно засекли место посадки и, дойдя туда, не обнаружили вторичный продукт, чтобы его убрать.
У меня всегда с собой пакетики
Ага. В стиле биг-бег и связи с шаурмовыми...
Начнут измерять гуглемапсом.
У него сервер не в России, измеритель не валидирован и сертификата на эту деятельность нет.
У нас многие гуляют с собаками разных размеров в скверике около дома, и я ни разу не видела, чтобы кто-то там использовал пакетики, а следы неиспользования пакетиков встречаются регулярно. Подозреваю, что убирающие скверик дворники собак немного недолюбливают. Мы со своей гуляем (гуляли до этого всего) в парке и чувствуем себя дико виноватыми, если вдруг неправильно засекли место посадки и, дойдя туда, не обнаружили вторичный продукт, чтобы его убрать.
Но ведь у меня не болонка. Было бы принципиально неверно не убирать, хотя чужих следов полным-полно.
Ещё на той квартире как-то мы выгуливались часа в два ночи. И вот, я достал пакетик и тихо себе убираюсь. И прямо чувствую, что на меня кто-то смотрит. Действительно, на балконе курят два поддатых мужичка и глядят на меня абсолютно офуевшими глазами. Возможно, я повёл себя как-то нестандартно с их точки зрения, но... Я. Убираю. Всегда.
Респект)
У нас по жизни какая-то некрупная собачка не доносит до парка и все делает в подземном переходе. Идешь гулять - лежит, идешь обратно - лежит. И мысли убрать у владельца видимо не мелькало.
не болонка
365 какашек от болонки тоже вполне себе заметно.
Нам как-то оставляли болонку на несколько дней. В первый раз я пошёл с ней гулять с пакетом. Пока убирал, там по траве размазалось больше, чем попало в пакет. Потом перестали этой дурью маяться, оставляли как есть. Правда, неловко было, да...
Отредактировано Rick (2020-04-16 15:46:47)
фтему об сериалах и прочих кинах
Мы уже пару лет платим ежегодную квоту в 36 евро Амазону за доставку быструю и без дополнительной денежки за всякую мелочь, эта включает в себя еще телеканал Прайм Видео с кучей фильмов и сериалов. Поначалу мне это показалось блажью и излишеством. До прошлого лета, когда из-за ЖАРИЩИ после обеда приходилось сидеть дома под кондишкой и развлекаться сериальчиками в HD. И вот пришел звездный час этой дурацкой покупки. Сейчас в каталоге Прайм Видео еще больше фильмов и сериалов, а цена не изменилась.
Для сравнения, за НВО надо платить 9€ в месяц. За Нетфликс и вовсе 16 в месяц, если хочешь качества.
Нетфликс и вовсе 16 в месяц, если хочешь качества.
Блин, так ведь и разориться недолго...
Людям с детями деваться и вовсе некуда. Единственный плюс нетфликса, это что его с оного аккаунта могут смотреть сразу несколько человек на своем терминале, причем каждый свой сериальчик.
Мы прям очень довольны Амазоном со всех сторон. Вот прямщас уже третий сезон Сверхъестественного смотрим
У него сервер не в России, измеритель не валидирован и сертификата на эту деятельность нет.
*не-подсказывай-им-контроль заблокировал отправку поста про Яндекс.Карты*
Говорят, хорошее кино про самурая и кошку, я бы засмотрела.
Вроде даже целый сериал. На испанском амазоне его нет в показе
Вы здесь » Амальгама » Мои фильмы » Сам посмотрел - поделись с товарищем! 3 серия.